![]() |
WAR_RUSSIAN, ЕА себе почему-то возомнила, что бывалая механика СИС про тиберий уже приелась большинству поклонников. Вот и склепала новую. Но с другой стороны - всем же не угодишь. Я вот знаком с ground control 2 и тамошняя механика захвата точек мне понравилась, поэтому больших претензий мне к ЕА не может быть. Лучше уж выпустить продолжение серии ВООБЩЕ, чем в замешательстве никак не решиться - "с какой же все-таки механикой делать будем". EA поступила решительно. А претензии недовольных фанатов могут быть проблемой времени и они смиряться:)...может быть.
З.Ы. Однако во всем этом могу быть не прав.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
C&C это прежде всего сюжет и атмосфера, не об одной из этих вещей по мультиплеерной бэте судить не надо. Так что вот моё мнение-Command & Conquer 4 это хороша игра ради которой не жаль потратить деньги. |
Где можно заработанные медали посмотреть?
|
Rozerlef, В главном меню вторая кнопка сверху(Профиль??), потом выбираешь опять вторую кнопку(servise record??), ищешь в последней закладке
|
все это тысячи фанатов , столько возмущения ни одна серия СС не вызывала .
Геймплей и механика отличные , посмотрите на стар крафт 2 там все тоже самое что и в первой части те же миниралы итд только грамотный подход новые (по настоящему) юниты , баланс и прочие вещи, а уж эпическая компания чего стоит. Заметте никто каноны там не менял ). Дело не в механике дело в том что у сотудников ЕА творческии кризис и на работу они не с горящими глазами. посомтрите на дизайн юнитов ,да вообше непонятно кто из них пихота ,а кто уже техника , играя не вериш в от что это огромный краулер ,, обратите внимание на размеры пихоты по отнашению к ОРКА ))) почти 1.2! ) . С сюжетом у них давно проблеммы вся унылая линия 3 части за исключением ЯРОСТИ КЕЙНА и весь РЕД АЛЕРТ 3 просто телки в мини гвоорят WELL COME BACK COMMANDER ! и все ..скукотень.. я очень люблю серию и очень люблю 3 часть. Возможно и дай то бог я ошибаюсь и 4 часть получиться удачной но все больше играя в бетту я все меньше в это верю к сожалению. |
Скукотеть? Весть Тибериум ВОИ совместно с Нод под землю погрузили, а для тебя скукотень? Они же не сказали пока почему Кейн предложил такой несоответствующий для Братства план по восстановлению планеты... Но думаю если теперь тибериум под землей, то одна сейсмическая активность и близ лежащим городам и поселкам трындец.
Вот, что по прежнему режет глаза так это пехота, она похожа скорей на инопланетных человечков ежели на людей, анатомия нарушена абсолютно. |
Цитата:
Эх, вспомнилось, сколько народ Генералов пинал. |
про сценарий я не говорил что он сразу плох , я имел в виду что учитывая сценарий 3 части и RED ALERT3 надежда на цепляющии сюжет тает просто на глазах. кроме сисястых телок в роликах ничего нет .
мне кажеться что СС они просто устали делать как и NFS . Еще один момент EA богатая кантора могла бы порадовать нас новым движком ,а не лепить эту "светопорнуху " . Еще раз повторюсь задумка с краулерами в принципе неплохая ,но реализована очень слабо. приимущества того или инного краулера непонятны и сходу в игре не ощущаються. как можно было делать у дефенсеров с пехотойтам нужны мобильные аванпосты , комплексы ПЗРК бронированные , защита Faerstorm итд. в место этого какието идиотские людишки с пушками больше своего роста. Выглядит как клюква. |
Цитата:
Цитата:
Я за Атаку играю мало, но нафиг нужны Аватары? |
Цитата:
|
Rя$Nick, Что ЦыЦ, что Старкрафт сюжеты у них довольно примитивные
|
В ролеках и трейлерах графика именно как в бетте . Я сомневаюсь что в финале будет лутьше. Лучше бы я ошибался канечно. В игре не чувствуеться масштаба в том же Tiberian SAN вид выше ты видеш перспективу как бы танки двигающиеся по мосту звено самолетов прлетает над ними есть ощущение что там в низу война жестокая и беспащадная ,Здесь же никакого соперживания этой цветастой мазне нет . Где красивые смерти типа грящей пехоты бегающей в панике итд, где кровь ? даже в роликах?.
Если так все останеться в финале это ХАЛТУРА . если я ошибаюсь я публично признаю что я был не прав и за зря ныл тут. |
Цитата:
|
кстати вопрос: а что Ионной пушки и ядерной ракеты тоже не будет ?
|
Будет, но они имхо слабоваты... годятся только в качестве потдержки к примеру ионная тучка намного эффективней будет, но её сложнее активировать.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
печально в 3 части мне она понравилсь классно сделали и грамотно в первой миссий бахнуть дали ей тоже грамотный ход впечатляет.
ребят напишите кому хоть чтото понравилось в игре 4 той мне понравился только кодиак вот его точно нехватало в 3 части скажем за место супертанка у GDI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$nick +1
KROME приведи пример по твоему лутчшего сюжета и роликов в RTS |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |