Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Death Anger 04.07.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Сова
КАк пройти эпизод на крыше. где Дерёшся с Оракулом, а потом хватеешь девочку и бежишь по снтене. Чего делать в этом моменте? У меня постоянно девочка падает на подоконник а чел потом срывается с крыши

Мля, все очень просто. Надо вовремя нажимать соответствующие кнопки и "лихорадочно" жать на стрелки "вправо, влево", когда это нужно :lol:

SamFisherPro 05.07.2006 01:24

А полное прохождение где можно скачать???:Grin:

magomet 05.07.2006 02:59

Полное? Хмм.. Полное прохождение Фаренгейта - это чтобы со всеми развилками и возможными поворотами сюжета. Такого нету наверное, даже у разработчиков:) А обычное прохождение - где угодно, хоть бы и на сайте Игромании.
Только вот моё мнение - на фиг оно надо, то прохождение?:rolleyes:

M@X3D 05.07.2006 05:21

SamFisherPro
Хочешь дам тебе, только email напиши свой.

FoxhaunD 05.07.2006 12:59

Немного почистил темку.
Теперь за *сорри за флуд*, * сорри за оффтоп* и всё в таком духе буду давать %.

Stazar 05.07.2006 13:57

Люди, дайте пожалуйста сейв после того момента как Карла в подвале бродила, а. А то у меня автосейв отключён был и я вышел из эпизода с библиотекой. Теперь приходится с квартиры Лукаса проходить, что очен не охота. Пришлите на raven_undead@rambler.ru

Кир 05.07.2006 14:39

Цитата:

Полное? Хмм.. Полное прохождение Фаренгейта - это чтобы со всеми развилками и возможными поворотами сюжета. Такого нету наверное, даже у разработчиков А обычное прохождение - где угодно, хоть бы и на сайте Игромании.
Только вот моё мнение - на фиг оно надо, то прохождение?
Там на самом деле развилок не слишком много.

Феанор 05.07.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Кир
Там на самом деле развилок не слишком много.

Примерно 8 разных концовок. (Если я не ошибаюсь)

Grom 05.07.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от F E A N O R
Примерно 8 разных концовок. (Если я не ошибаюсь)

- Ты что совсем с луны свалился, там 3 или 4 концовки всего.

sefand 05.07.2006 19:40

4 концовки

Olenek 05.07.2006 21:36

SEF
А какая четвертая???
Вроде я только три смог найти(Лукас остается жив,Лукас проигрывает Ораклу, Лукас проигрывает Киборгу)

sefand 06.07.2006 00:20

Или 3,я запутался в какой то игромании это писали

Method 06.07.2006 15:35

Локализация вполне себе неплохаяя. а игра вообще super

Goshish 06.07.2006 15:59

В локализацию пока не гамал, потому о её какчестве сказать на могу, но одно могу сказать точно "Фаренгейт" не та игра в которой важно подобрать голоса, вот В Сан Андреасе это да, кстати насчёт подбора актёров вспомните локализацию Саференга. Или например тем же ГТА подошёл бы "гнусавый" перевод поверх оригинала(для создания атмосферы ганста фильма начала 90-хх на пиратской кассете).
Да ещё над выражением "Своя атмосфера"(ну насчёт локализации что говорили) смеются только ЛОЛы!для вас уважаемые факт: перевод "Фантомаса" сильно отличается от того что в оригинале (даже о разном говорят часто), но тем не менее засчёт этого у фильма появилась СВОЯ АТМОСФЕРА пожалуй даже более смешная чем оригинал, так что насчёт кто подходит под определение "ламер" выводы делайте сами...

Stazar 06.07.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Stazar
Люди, дайте пожалуйста сейв после того момента как Карла в подвале бродила, а. А то у меня автосейв отключён был и я вышел из эпизода с библиотекой. Теперь приходится с квартиры Лукаса проходить, что очен не охота. Пришлите на raven_undead@rambler.ru

Чё, сложно всем, да? Этот сейв меньше ста килобайт весит, а вы....

ConsadeR 06.07.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Stazar

Ну просто не у всех есть сейв именно после этого момента. Ты просто скачай любой сейв с полным прохождением, а там начни прямо с этого момента.

<Zeke> 06.07.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Stazar

я отправил тебе сейв только там пройдена вся игра

Stazar 06.07.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от =>SnipeR<=
Ты просто скачай любой сейв с полным прохождением, а там начни прямо с этого момента.

Из-за скачанных сейвов в игре язык меняется на немецкий, что не очень то прикольно. К тому же у меня лицензионка.

Кир 06.07.2006 20:33

Цитата:

Из-за скачанных сейвов в игре язык меняется на немецкий, что не очень то прикольно. К тому же у меня лицензионка.
А в опциях язык поменять? Вроде можно.

Fellini 06.07.2006 20:38

Фаренгейт - ИМХО одна из лучих игр года. Но концовки - пипец просто.. Это глупо, когда все начинается с убийства в туалете, а заканчивается эпической борьбой за судьбу человечества.
З.Ы как? КАК Карла могла кхм.... сексом заниматся с МЕРТВЫМ Лукасом ? Страаано

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.