Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

Ruphus 09.01.2010 23:29

Самое смешное что, над каждым кастром вообще не обязательно пролетать, они только для примерной ориентации куда лететь.(ИМХО) Можно достаточно успешно "воспарть" сталкивая стражников с крышь. я один раз так высоко взлетел таким оброзом,что оствшеюся половины пути просто срезал, спокойно про планировав. )

Slain 09.01.2010 23:33

Я от начала до конца пролетел напрямик без костров. Начальной высоты и скорости хватает что бы пролететь прямо до здания. Вот только ачивку "сбей солдата когда летишь на летающей машине" не получишь.

FastFly 09.01.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 7375004)
Nortest, На январь - февраль его перенсли, вроде.

не январь-февраль, а туманный первый квартал 2010 года.короче может и в мае месяце выйти.
Прошёл игру, концовка понравилась....прям нетерпится в третью часть поиграть.
Правда не вижу смысла в ролике истинна, ведь его уже показывали в качестве трейлера или тизера вроде.Да ещё не понятно что это за мужик и женщина в ролике которых зовут Адам и Ева...

NA204 09.01.2010 23:53

FastFly, Мужик, по всей видимости, и есть Объект 16

FastFly 09.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 7375106)
FastFly, Мужик, по всей видимости, и есть Объект 16

ну может быть...хотя объект 16 вроде как сошёл сума судя по его записям.
+ что там в зданий делали люди??оружие чтоли ковали..

NA204 09.01.2010 23:57

FastFly, Ну вот от увиденного там он и сошёл с ума.
А люди на заднем плане, как я понял, ковали частицы эдема

Сэр Чувак 10.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7375080)
....прям нетерпится в третью часть поиграть.

Скрытый текст:
Аналогично, больше всего интересует что же станет с Дезмондом , учитывая что к концу Assassins Creed 2 он стал настоящим ассасином ))

А вот вопросец по игре . Как сменить используемое оружие ? В смысле как поменять свой меч (из уже "купленных" мечей) на другой.Что то у меня не получается.

FastFly 10.01.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Сэр Чувак (Сообщение 7375184)
Скрытый текст:
Аналогично, больше всего интересует что же станет с Дезмондом , учитывая что к концу Assassins Creed 2 он стал настоящим ассасином ))

А вот вопросец по игре . Как сменить используемое оружие ? В смысле как поменять свой меч (из уже "купленных" мечей) на другой.Что то у меня не получается.

так в своей "хате" на первом этаже(с лева если смотреть с главного входа) у тебя есть комната с оружием где хранится всё купленное оружие и комната с бронёй.

Р0ман 10.01.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Сэр Чувак (Сообщение 7375184)
Скрытый текст:
учитывая что к концу Assassins Creed 2 он стал настоящим ассасином

кстати, только сейчас показывал другу-компьютерщику игру, начал проходить сначала и стал дубасить всех охранников, что попадались на глаза, так вот, фиг знает как получилось провести комбо ассасина и прирезать охранника несуществующим наручным клинком. Пораженный друг сказал что-то вроде "ничего себе он мастер-джедай, одним прикосновением всех кладет".
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 7375106)
Мужик, по всей видимости, и есть Объект 16

Скорее его дальний предок, Объект 16 просто пережил его воспоминания, двинулся разумом от увиденного, зашифровал подсказки в свое ДНК (и кстати, кто ему помог это сделать? сам он вряд-ли смог такое провернуть в плену у тамплиеров).

Абар 10.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7374974)
Я от начала до конца пролетел напрямик без костров. Начальной высоты и скорости хватает что бы пролететь прямо до здания. Вот только ачивку "сбей солдата когда летишь на летающей машине" не получишь.

Ты говори да не заговаривайся)Сомневаюсь что можно пролететь с начальной скорости и высоты хотя бы даже четверть пути)Хотя хто знает...

FastFly 10.01.2010 00:35

Цитата:

и кстати, кто ему помог это сделать? сам он вряд-ли смог такое провернуть в плену у тамплиеро
так Люси(или как эту блонду звать) наверно и помогла.Она сама ещ1 в диалоге говорила..вот если бы мы не давили на 16 сильно мы бы сейчас знали всё.

0rca 10.01.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Р0ман (Сообщение 7375273)
и кстати, кто ему помог это сделать? сам он вряд-ли смог такое провернуть в плену у тамплиеров

У него шиза поехала так сильно что он сделал это сам, без помощи Люси, просто его разум настолько осел в Анимусе, что он уже жил там, ведь Люси же сказал что его оттуда вообще не выпускали, пока он коньки не откинул.

Marchionni 10.01.2010 01:54

Всем доброго времени суток. Никто не знает - будут ли дополнения к AC2? А то сегодня полностью все прошел а жажда по бегать по Италии в роли Эцио не прошла. Если у кого-нибудь есть какая инфа буду очень признателен

0rca 10.01.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Marchionni (Сообщение 7375529)
Всем доброго времени суток. Никто не знает - будут ли дополнения к AC2? А то сегодня полностью все прошел а жажда по бегать по Италии в роли Эцио не прошла. Если у кого-нибудь есть какая инфа буду очень признателен

Да, будет два DLC, один называется "The Battle of Forli" в котором мы будем отбиваться от нашествия братьев Орси на протяжение 6 миссий, выйдет в конце января. Второй называется "Bonfire of the Vanities" выйдет в конце февраля, он откроет локацию во Флоренции в которую мы не могли зайти. Первый пак будет стоить 4 бакса второй пять.

ps это обе вырезанные главы из оригинала =) По сюжету мы их перескакиваем по каким то причнам, из-за плохой связи с предком .

K.O.S.T.Y.A. 10.01.2010 02:08

Цитата:

ps это обе вырезанные главы из оригинала =)
Теперь стало понятно , насколько этот ход оказался выйгрышным. Почти уверен , что половина аудитории прошедшая АС 2 набросится на дополнения.

0rca 10.01.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 7375568)
Теперь стало понятно , насколько этот ход оказался выйгрышным. Почти уверен , что половина аудитории прошедшая АС 2 набросится на дополнения.

Конечно =) Я сам уже приготовился, главное чтоб в Русский стор попало да с переводом, оба DLC полюбому куплю, игра очень понравилась. Но это конечно не делает огромной чести Юбисофт, хотя они признались что у них поджимали очень сильно сроки и игру нужно было уже готовить к отправке, пришлось подрезать пару глав, это 12 и 13 в списке ДНК.

K.O.S.T.Y.A. 10.01.2010 02:38

0rca,
Цитата:

главное чтоб в Русский стор попало да с переводом
Ну а вот это я думаю будет небольшой проблемкой. Рускоязычным геймерами скорее всего опять придеться ждать дольше чем игрокам из Европы. D:

Цитата:

да с переводом
Да , очень надеюсь, что локализация годная будет .

0rca 10.01.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 7375642)
0rca,

Ну а вот это я думаю будет небольшой проблемкой. Рускоязычным геймерами скорее всего опять придеться ждать дольше чем игрокам из Европы. D:

Да , очень надеюсь, что локализация годная будет .

ну DLC не оригинал, может и переведут в срок, к тому же это готовые главы, над производством которых Юбисофт уже не особо напрягалась. Они просто были вырезаны, ну доделали немного, перевели, и ждут выкида в стор. Так что все будет =)

Ruphus 10.01.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7375577)
Конечно =) Я сам уже приготовился, главное чтоб в Русский стор попало да с переводом

А вот на счет этого, у мнея есть смутные сомнения. Вспомните, хотя бы, Prince of Persia(2008) там тоже выходили DLC. Но на нашу "куцннную" Акеллой версию, они не ставились. Ну да ладно. будем надеяться на лучшее.

0rca 10.01.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 7375675)
А вот на счет этого, у мнея есть смутные сомнения. Вспомните, хотя бы, Prince of Persia(2008) там тоже выходили DLC. Но на нашу "куцннную" Акеллой версию, они не ставились. Ну да ладно. будем надеяться на лучшее.

Юбисофт плотно работает с Акеллой, если все переведено то и попасть в нашь стор игре не трудно.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.