![]() |
Самое смешное что, над каждым кастром вообще не обязательно пролетать, они только для примерной ориентации куда лететь.(ИМХО) Можно достаточно успешно "воспарть" сталкивая стражников с крышь. я один раз так высоко взлетел таким оброзом,что оствшеюся половины пути просто срезал, спокойно про планировав. )
|
Я от начала до конца пролетел напрямик без костров. Начальной высоты и скорости хватает что бы пролететь прямо до здания. Вот только ачивку "сбей солдата когда летишь на летающей машине" не получишь.
|
Цитата:
Прошёл игру, концовка понравилась....прям нетерпится в третью часть поиграть. Правда не вижу смысла в ролике истинна, ведь его уже показывали в качестве трейлера или тизера вроде.Да ещё не понятно что это за мужик и женщина в ролике которых зовут Адам и Ева... |
FastFly, Мужик, по всей видимости, и есть Объект 16
|
Цитата:
+ что там в зданий делали люди??оружие чтоли ковали.. |
FastFly, Ну вот от увиденного там он и сошёл с ума.
А люди на заднем плане, как я понял, ковали частицы эдема |
Цитата:
Скрытый текст: А вот вопросец по игре . Как сменить используемое оружие ? В смысле как поменять свой меч (из уже "купленных" мечей) на другой.Что то у меня не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Никто не знает - будут ли дополнения к AC2? А то сегодня полностью все прошел а жажда по бегать по Италии в роли Эцио не прошла. Если у кого-нибудь есть какая инфа буду очень признателен
|
Цитата:
ps это обе вырезанные главы из оригинала =) По сюжету мы их перескакиваем по каким то причнам, из-за плохой связи с предком . |
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|