![]() |
macht,
Не. Вот первым делом на него и пошел. Но тут мелковато так написано. Не заметил =) Кстать, обещали с 19авг цену за 80гб 14к, ну и где :???: |
za1Nx
14к за 80 гигов, если так будет сразу поеду в магазин за плойкой, тока как всегда походу снижение если и произойдет то тока в Москве, а до регионов тока через пол года дойдет |
да хз, обещанного три года ждут :-P
GARZ, а не легче сразу слимку взять? там будет 120 гигов. Или может быть очередный чел со словами ууу дизайн ууу |
macht
Нафиг слим да для меня дизайн важен, а насчет винта я один фиг на 500 гигов ставить собираюсь |
GARZ,
када была вся расфуфыреная все кричали о боже гроб лакированный, терь все кричат ужас она меньше и не блестит . . . куда мы катимся |
macht
Незнаю кто кричал, но я всегда был рад стандартному дизайну ps3, по сути мне всеравно на ее внешний вид играет да и ладно но то что дизайн у слимки хуже это факт, там нет вставок металлическиго цвета и поверхность матовая, каждому свое P.S Дизайн для Зверева |
Мне лично оба дизайна нравятся, но если соберусь брать PS 3, то возьму слимку, ибо меньше стоит и винт больше
Скрытый текст: |
Лес_nick
Скрытый текст: |
Как бы кто не относился к новой версии PS3, но:
Цитата:
|
whendiman,
А то. Все отложили бабки на нее, как появилась сразу ринулись. |
А на кой чёрт нужна вам Slim,ка, если есть Fat,ка?????
|
Для Сони так выгоднее
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
za1Nx, логично но в России пока дороговато.
SephirothDie, каждый берет то что хочет... |
Меня поразили цифры частоты PS3(2007) 65nm and PS3 Slim 45nm.Что это означает.Сравнение читал на IGN.com
|
whendiman,
Ну пока что говорить рано. Еще ж не продают. А цену такую ломят специально. Делают зазор в цене, а потом будут кричать, типо, небывалые скидки. :) SephirothDie, Ну кто еще никакую не взял, может выбрать и слим. @X.E.O.N@, Какие частоты? nm это не частоты, а технология процов, чем меньше тем греется меньше и жрет энергии. |
Ну да еще как вариант покупаешь за огромные деньги (за предзаказ), а потом хвастаешься везде, что купил вот...
|
Цитата:
|
SephirothDie,
Гики возьмут для коллекции. |
А вообще я конечно рад что слим выпустили и цену снизили, мб всё-таки соберусь и куплю наконец-то.
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=-BGsy...eature=related
Видео про новую прошивку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |