![]() |
GadenbIsh
Хорошо, оставим РотД. Если говорить о чисто технической стороне кампаний, о какой я и говорю, то лучше близзов еще: Forgotten War, Dwarf campaign, и еще несколько вещей, которых я забыл... Цитата:
Цитата:
|
Люди, стыдно за свою неинформированость, но вышла ли ОБ 2.0 на игромании?
|
Урра! Бальназар выложил ОБ 2.0! Урра!+ тебе в копилку!
Извините за оффтоп |
Цитата:
|
Конечно, кампании Мицакулта не лишены недостатков, в них есть баги, но сыграть в это, стоит хотя бы ради того, что бы понять, что автор делал эту кампанию с любовью к Warcraft, с трудом, ради нас, ради того, чтобы сделать этот мир лучше!
Скрытый текст: |
Что не понравилось в ОБ!
Я недавно скачал кампу и прошёл ещё только пять глав. Но мне уже не понравилось:
1. Когда тыкаешь на Дремвора, он говорит, мягко говоря, ерунду. Во время игры быстро надоедает. 2. В главе, где нужно освоболить своих войнов от казни и где ещё играешь с Драконом Хаоса, этот самый Дракон — у него крайне мелкая шкала выбора, если его не забиндить, то выбрать в бою его будет проблематично. 3. Голос Воррага. В пятой главе столько раз его слышишь, и аж уши режет, в общем, мне это не понравилось... 4. И, впрочем, сама пятая глава — в ней присутсвует то, что в народе называют “утечки памяти”. Она, по крайней мере у меня, жутко тормозит и после определённого времени вылетает. Таким образом, прошёл я её, прокачав Воррага до третьего уровня, а дальше просто бегом, не останавливаясь на врагов. Убил Охрану Кольца и, соответственно, взял его. И вот я уже смотрю финальный ролик, как вдруг, на том самом месте, когда Ворраг должен войти в портал, игра вылетает с недостатком памяти... Мне пришлось пропустить этот ролик (отдельный респект Мицакулту за то, что наконец-то можно пропускать ролики), затем вытаскивать карту из кампании, немножко её изменить и благополучно досмотреть ролик... И сохраняться/загружаться на этой карте безумно долго... Подробнее об утечках памяти можно прочитать здесь http://xgm.ru/forum/printthread.php?t=1895&pp=100 в пункте 10. Оптимизация: утечки памяти. А так пока вроде всё нормально, вернее сказать, как обычно, ведь грамматические ошибки коих “миллион” и тому подобные недочёты я всерьёз не принимаю. Добавлено через 23 минуты Kainer, у меня к тебе парочка вопросов есть: 1. Оставим на секунду все эти кампании и вообще Warcraft; видел ли ты хоть одну полностью идеальную игру, в которую интересно было бы играть всем фанатам серии и/или жанра? Которая прошла бы любой хард-тест? 2. Вернёмся снова к Warcraft'у и к кампаниям Мицакулта; эта тема про кампании Blizzard Entertainment или кампании Мицакулта? P.S. Хотя баги, найденные тобой в RoC'е и TFT, я тоже посмотрю — заинтересовало. :sml: |
Все таки, лучшая кампания, пока что, это Тень. Очень понравилось! Младший Брат Ада имеет много граматических ошибок, а в озвучке, Мицакулт, вместо того чтобы говорить што, говорит что.(повторяю, это озвучка, а не текст) Вторая кампания достаточно легкая, но это даже плюс-больше уделяешь внимание сюжету. Только прямая как бревно. Есть одно главное задание, и кроме него других нет. Дошел до 4 миссии.(там где ротмайер) Доволен. Младший Брат Ада это "правильный" аскетизм. Это кампания не геймплейная, а сюжетная. И в этом ее изюминка.(как и остальных кампаний мицакулта) до "клетки" не дошел т.к. она заблокирована. А вообще, если зделать вывод, то у Мицакулта получилась отличная по-сюжету, атмосфере сага, но совершенно неоригинальная со стороны геймплея. Если он делает ее легкой(кампанию), то во время заданий скучаешь. Если тяжелой(как ОБ), то наступает раздражение, от того что не можешь наслаждаться сюжетом. Спасает только разнообразие. И считаю самое лучшее было в "Тени".
P.S. А для миссий с мицакултом, хорош был бы тяжелый рок! Он помогает разрушать селения людишек!:) |
Всем привет. Я наконец вышел из отпуска и могу уделить время форуму. По пршествии месяца, я смотрю появилось много отзывов и критики. Спасибо вам большое друзья, я рад что вам понравилась кампания. Так же спасибо за критику, которую я конечно же учту, и постараюсь более не допускать подобных ошибок. Теперь я на связи и вы можете задавать интересующие вас вопросы, если таковые найдуться. Я постараюсь ответить по мере возможности.
Kainer Я смотрю ты в своем духе. Все никак не можешь успокоиться? Чтож, посмотрим каковым "шедевром" окажется твоя кампания. От себя добавлю лишь то, что никто, как я уже повторял несколько раз, никто не заставляет тебя в нее играть. Получил ты ее совершенно бесплатно, написал критику, и флаг тебе в руки, понимаешь. Мне до п****ы, все твои нападки, которые ты пишешь на протяжении всех этих страниц. Если у кампании есть поклонники - это говорит о ее популярности, так что... "без комментариев". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я против Закрытия Балагана!
Мицакулт, ведь ты ещё пишешь Хроники? |
Михеев
Под "балаганом" я имел ввиду наш с Мицакулт'ом спор... Извините за оффтоп. |
Цитата:
А вот на счёт утечки памяти... Я очень сильно мучался из-за этой фигни. Машина у меня в то время была слабая и у меня эта мапа сохранялась под конец около 15 мин, загружалась за мин. 8. А загружаться приходилось довольно часто, из-за постоянных вылетов с недостатком памяти. Я был оочень зол когда проходил эту мапу ( Ролик под конец мне тоже пришлось пропустить, "досмотрел" его в редакторе ) |
Вопросы…
Вы уж извините меня за неинформированность, но я зарегался на форуме недавно, хотя «Игроманию» знаю и люблю уже несколько лет, поясните, пожалуйста, что такое «имхо» и «оффтоп». Заранее спасибо.
Мицакулт, а вот эти вопросы лучше всего, думаю, будет задать вам: 1. Могли бы вы написать реальные названия следующих песен в кампании «Мицакулт: клетка» в последней главе: — AudioTrack_1; — exCARLibur? 2. Что нужно «особого» сделать в редакторе кампаний, чтобы кампания успешно загружалась в игре, а то у меня вместо загрузки она возвращается к меню кампании? P.S. Если кто-то ещё сможет ответить мне на эти вопросы, буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. По моему скромному мнению. 2. Имею мнение, хрен оспоришь:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё равно ведь не переубедишь)) |
Мицакулт
Я только начал играть в твою кампанию. В принципе нормально, но только некоторая музыка... Ненавижу рэп! И карты какие-то пустые. Хоть бы декораций наставил: клумб, лавочек и т.д. С музыкой я еще понимаю, всем не угодишь. А вот декораций можно было бы добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы - Тебе случаем не нужен авик Воррага??? А то я смотрю ты этим ником назвался:)) Это тоже мой любимый перс, после Мицакулта)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |