![]() |
У меня проблема где найти музыку из титр ?
|
Цитата:
|
Как начать дополнительные миссии? Вроде всё поставил...
|
Цитата:
|
Maxim_V, nt что отдельно скачиваются!
|
А что такое вертикальная синхронизация ? ( Почему спрашиваю ( ? ) , потому что у друга с этим параметром игра очень сильно глючит . )
|
Здрасвуйте уважаемые учасники форума.
Меня интересует один вопрос, как ни странно но ответа на него нет даже в интернете (облазела все яндыксы и гоголы), а вопрос очень простой: Если ли в FAR CRY 2 - Боты??? Возможно ли создать карту с помощью редактора и играть одной против компьютера??? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
BinG, ясно, буду надеятся что в будущем они исправят этот значительный недостаток.
а есть ли SDK для Far Cry 2 ??? и если нету, планируется ли его выход? |
Цитата:
|
Люди помогите мне ! У меня возник вопрос : нужно ли в игре включать вертикальную синхронизацию или нет и какие красоты в игру она ( эта функция ) добавляет ?
|
Цитата:
|
После установки нового патча (он скачался сам), у меня сама игра теперь в маленьком окне... нажимаю Alt+Enter - непомогает... хелп народ, что делать?
|
Цитата:
"Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота) Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1." |
Я скачал с торрента Far Cry 2 и там было написано что тип издания лицензия и установленная игра должна весить 12 Гигов.Но когда я установил игру папка с файлами весила 3,18 GB.И вот я хотел бы узнать скока по настоящему весит установленная лицензионная весия игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт самого конца игры не знаю, может там что-то такое и есть... |
Единственная проблема игры - это ее выход))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |