![]() |
Shel, на кв должен быть пам или промоды.
|
Цитата:
|
вопрос, парень с которым я играл ходил с дробашом м1024 и ловкостью рук, он премерно с 5 метров меня с 1 выстерела выносит такое может быть?
|
Хард - легко, аркада - если выносит, значит возможно)))
|
Цитата:
|
на аркаде,попадал в грудь и живот
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да,бывает сильно раздражает.А иногда нравится.С дробовика я тоже метров с 5 убивал,так что возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,лаже не знал,а мне от бедра как то тяжело иногда бывает целится.Скажите кто нибудь свой класс пп или снайпер.
|
Цитата:
МП5 голый, 3 грены, убойка, неподвижка. АКСУ голый, 3 грены, убойка, неподвижка. Снайпер - М40, патронтаж, убойка, проникающий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от AbuAziz
Прилепи маленький кусочек бумажки в центр монитора (чтоб он был прямо посередине крестика прицела), помогает. ага, еще прицел маркером нарисуй, будет дополнительный 4-тый перк неподвижный прицел....Гг-ы..., а чё 1. патронташ 2. убойка 3. пробивашка 4. неподвижный прицел..:lol: |
У меня нормально получается от бедра стрелять без всяких бумажек.Может почти постоянная игра на харде научила этому.Теперь прицеливаюсь только если стреляю далеко.
|
Я тоже на харде играю,вот сблизи плохо стреляю т.к. целится то не успеваешь и бегать медленее будешь.Было 1 раз 2 магазина на 1 чела потратил)
|
volchonok
я даже с крестиком иногда жестоко промазываю. Особенно когда со снипой и пуля пролетает в миллиметре от репы, а после тот самый чел мне её сносит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |