![]() |
Цитата:
Правда у нас его нигде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Я не любитель ГТА, но для меня в лбой игре за которую, я взялся, должен быть сто прцентный результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf
И скока метров весит гайд? |
Расскажите про мобильник поподробней.
|
Цитата:
На мобилу можно закачивать темы, мелодия для звонка |
Самое прикольное это вызвать подмогу и заказать бомбу)
|
давайте будем делится номерками! кто знает что они нам там приготовили, я например знаю очень мало номеров ! :(
948 555 0100 если в машине играет радио и вам понравилась песня можно узнать её название |
Yager
Это вообще то в книжке приложении к диску написано... |
А что будет если убить всех голубей.
|
Цитата:
|
Ура!!! Наконец нащёл в нете jpg карту ЛС!!! (правда это карта с голубями, но все равно! другой такой, тока обычной не нашёл)
Скрытый текст: Наконец я могу нормально судить о городе. Прежде всего пару воросов: 1. 2ой город (или не второй?), тот который в центре и с парком, там чёто все улицы прямые, это не раздражает, вообще он не однообразный с такими то улицами? 2. о_О я вижу аэродром и взлётно-посадочную полосу! Там точно никаких самолётов нет? |
<Dead You>
1)нет,не раздражает...разнообразие присутствует 2)аэродром есть и самолеты есть,вот только летать на них нельзя да собственно и некуда( Сдается мне для новых эпизодов эту фишку приберегли. |
А, ещё вопрос подземные авто тунели есть? По подземке можно на машине кататься как в GTA III?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |