![]() |
Объясните, почему я без лошади хожу быстрее, чем с ней.
И еще от чего зависит такой момент, когда после поражения у вас отнимают броню, оружие. Сегодня вот задавили враги меня числом, ничего не взяли, правда отряд весь уничтожили. Ну вообщем сбежал я из плена, и тут меня 1 человека, догоняют еще сотня сайгаков, ну я есстественно сдаюсь, и тут они отняли у меня броню за 10K, меч хороший и лошадь отобрали. |
Цитата:
Цитата:
|
Установил лицуху "Огнем и мечом. Золотое издание". Ввел ключ активации. В общем, всё как положено. Уже даже поиграть пару часов успел. Однако при попытке пропатчить до версии 1.017 (архив весом 41,6 Мб с оффициального сайта: http://www.snowball.ru/oim/?page=patches) неизменно выдает:
Скрытый текст: |
Dunkan,
Довольно странно, я бы попробывал переустановить игру по умолчанию. |
А в какой-нить части имеется полноценный сюжет, или они все ориентированы на фриплей?
|
SandroXXL,
Огнем и мечом =) |
SandroXXL,
В Огнем и Мечем есть что-то подобное. До Warband'a еще не добрался толком. |
Салют всем. В Warband есть какие-нибудь кардинальные изменения в сравнении с ИГ? Крому мультиплеера конечно.
|
Цитата:
Обособленно от ИГ смотрится хорошо, но ничего особенно нового не увидишь. |
Цитата:
|
Вышел патч 1.127 для Русской версии Mount & Blade. Эпоха турниров.
PS. и полгода не прошло... |
Ну наконец то! Как всегда очень оперативно :rolleyes:
|
Einhorn,
И поспел что самое главное под новую Дипломатию =) Скрытый текст: |
А что это за "Дипломатия"? Опишите, плиз...:sml:
|
Дипломатия расширяет дипломатические возможности в игре - ВНЕЗАПНО!)
В том числе - военные союзы etc. Сам не играл, читал описание только. Скорее всего годно. |
Как мне осточертела музыка в варбанде, нет ли мода, ставящий новую?
|
Посмотри на Rusmnb.ru, там точно был подобный мод на Native Истории Героя. Может и на Warband склепали.
Сорри за подобную ссылку, но интернет глючит) |
Ar4y, выключай и врубай свою, я всегда так делаю)
|
Einhorn,
Я вот немного не понял, убрал из папки Music всю музыку и поставил свою, но играть её игра не хочет, почему так вдруг такая нелюбовь к Enigma и Gregorian? |
Ar4y, да нее, я имею ввиду через проигрыватель
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |