Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Sacrifice 23.11.2005 12:11

Цитата:

Сообщение от †Lich†
к тваму сведенью, он уже давно валяется в моем сундуке-крысе...
а я бы те посоветовал завалить Короля Хелсета(в Морнхолде), из него колечко матерое выпадает...

Я его давно уже завалил. А заодно ещё и Барензию. Колечко это я отдал своей компаньонше, чтоб не дохла так часто.

Лайф 23.11.2005 12:17

Тогда уж бери Раскапывателль могил. Мне очень понравился меч. Только иногда я почему то становлюсь парализованным. Почему?

meduZA 23.11.2005 12:28

Цитата:

нет, я играю очень добрым Темным Эльфом. Я приношу всем много добра с помощью моей 2-ручной кувалды...
А я более добрый... :angel:
Подкрадываюсь со спины, выпрямляюсь, беседую (даже если перс по умолчанию дерется), а потом решаю че с ним сделать, прибить к земле своим верным двуручным длинным другом или же долбануть одним из зачарованных колечек, ( минус сто интелекта или силы на 2 сек), а потом пытаться из невидимости че нибуть стырить. Можно и пройти мимо, NPC тоже жить хочет.
Кстати, как еще можно издеваться над NPC не убивая их? :inv:

Sacrifice 23.11.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от meduZA
Кстати, как еще можно издеваться над NPC не убивая их? :inv:

Мой любимый способ - полностью выкачать из непися все параметры и навыки, отравить 1 п. на 3600 сек. , уничтожить ему оружие и доспехи, а потом бить его кулаками (чтобы падал, но здоровье не отнималось) до тех пор, пока он не сдохнет от яда.

Кстати, при желании ещё можно восстанавливать ему здоровье, чтобы дольше мучался.

88 VandaL 14 23.11.2005 12:45

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Мой любимый способ - полностью выкачать из непися все параметры и навыки, отравить 1 п. на 3600 сек. , уничтожить ему оружие и доспехи, а потом бить его кулаками (чтобы падал, но здоровье не отнималось) до тех пор, пока он не сдохнет от яда.

Кстати хотел спросить кто-нить все Руки Альмалексии месил?
ЗЫ Сакр, куда пропал, из аси выпал - нехорошо...зайди на allfantasy.

Sacrifice 23.11.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
Кстати хотел спросить кто-нить все Руки Альмалексии месил?
ЗЫ Сакр, куда пропал, из аси выпал - нехорошо...зайди на allfantasy.

А что там месить? Светоч 100п. на себя, и всё. Главное не применять атакующих заклинаний.

CMEP|_|_| 23.11.2005 13:30

Цитата:

Только иногда я почему то становлюсь парализованным. Почему?
Потому что те, кого ты валиш ухитряются отражать паралич на тебя.
Тоже с этим сталкивался. Такие существа - censored

†Lich† 23.11.2005 13:54

1. Че еще за Раскапыватель могил?
2. с 100 светоча ты можешь пойти фуражиров погонять, я со 112 на них наехал и в течение 6-12 сек откинулся...

Лайф 23.11.2005 14:12

Цитата:

Двк, самый рутой меч в Трибунале. Он находится у сына Барензии. Каррод вроде...

88 VandaL 14 23.11.2005 14:27

Цитата:

Сообщение от †Lich†
2. с 100 светоча ты можешь пойти фуражиров погонять, я со 112 на них наехал и в течение 6-12 сек откинулся...

Во-во! Я на себя наложил что можно наложить и выпил всё что можно выпить, максимум держался сек 30..бегал от них по кругу))и летал..
Кстати, есть стрелы афигенные, которые за медоввым залом на Солтсхейме, вот ими может стоит попробовать...

†Lich† 23.11.2005 14:58

А это ё... я чет забыл эта 2-ручная клеймора даэдрическая(такой тонкий 1-60 и т.д.), у типа без шлема она. Помню, помню... кстати лажевая. Шашки Альмы и Нерика почетче бут...

meduZA 23.11.2005 15:45

А не легче зачаровать изящные колечки и амулетики на постоянный эффект призыва используемого тобой вида оружия, а крутую вещь таскать с собой только для крутых разборок. В один предмет влазит 4 вызванных даэдерических вещи и никакого веса и ремонта :sml: . Также можно поступить и с доспехами, позачаровывав изящную шмотку.
Только на все ли вещи гардероба есть заклинания вызова в игре, я пока нашел только половину :Emba: , но и этого хватает... Пока... Хотелось бы весь призваный даэдерический "инвентарь".

†Lich† 23.11.2005 15:58

Не это не по-джедайски. Настоящий воин должен быть как сейф, здоровый, тяжелый, дубовый, квадратный, армористый, медленный и мощный аки танк.
С ох... здоровым 2-ручным мечом, который ему еще 4-5 ребят помогают таскать. Вот это порулит, вот это настоящий воин(зы. его еще должны на чем-нибудь возить, и выгружать на месте битвы, так как сам он из-за большого веса брони и меча передвигаться почти не сможет).

Maximka 23.11.2005 16:45

Мне нравится Эбонитовая сабля из-за емкости в 800 ;P

G-man 23.11.2005 18:24

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
Кстати, есть стрелы афигенные, которые за медоввым залом на Солтсхейме, вот ими может стоит попробовать...

хех, пробовал. Там высасывание 1000 хелов... Стреляешь в Руку, он на тебя отражает... Ты спишь... У меня получалось их завалить с помощью обычных эбонитывых стрел (~50 на каждого), 100 меткости, 100 ловкости, Луком Ауриеля. Просто не подпускать их к себе.

Лайф 23.11.2005 19:00

Цитата:

хех, пробовал. Там высасывание 1000 хелов... Стреляешь в Руку, он на тебя отражает... Ты спишь... У меня получалось их завалить с помощью обычных эбонитывых стрел (~50 на каждого), 100 меткости, 100 ловкости, Луком Ауриеля. Просто не подпускать их к себе.
Ха, я мечов Умбры всех завалил в несколько этапов. Сложность 1.

†Lich† 23.11.2005 19:20

Че за Лук Ауриэля? Я такой вроде не находил...

Sacrifice 24.11.2005 05:34

Цитата:

Сообщение от †Lich†
с 100 светоча ты можешь пойти фуражиров погонять, я со 112 на них наехал и в течение 6-12 сек откинулся...

Простите, но если у людей руки растут оттуда, откуда растут ноги - то это печально. Сорри, не сдержался.
Просто к рукам лучше не приближаться, если твой перс ниже 90 уровня. (потому что они сами 70-ого).
Во - вторых: надо сделать 500 (обязательно)самопальных зелий восстановления здоровья+главные навыки+ Восст. запас сил. (Солёный рис+скаттл+вереск+болотный тростник; делать при навыке алхимии не меньше 100), потом эти зелья повесить на горячую клавишу. Перед боем выпей 50 штук, и можно атаковать. В течение 1,5 минут у тебя здоровье отниматься не будет
В-третьих: обязательно нужно иметь какое-нибудь зелье телепортации. Именно зелье, т.к. если тебя зажмут в угол 5 или более стражников, то свиток или закл можно просто не успеть применить.

†Lich† 24.11.2005 11:15

Нифига ты умный... аки каток прям... а знаешь, можно еще прописать се режим бога, можно их расстрелять из левитации, можно их в конце концов не трогать вообще. Я не просил советовать мне, как завалить Ладошек, если меня сильно припрет я их вальну. Я случай с Руками превел для того, чтобы подкрепить тот факт, что с 100 светоча Ладошек не взять...
зы. может ты "с руками-растущими-ОТ-ТУДА", просто играешь на сложности -100, потому те все так легко и просто, если так то ты просто герой... к верху дырой...

88 VandaL 14 24.11.2005 13:09

Цитата:

Сообщение от †Lich†
можно их расстрелять из левитации,

ээээ....а ты вообще пробовал стрелять летая??Зрелище не для слвбонервных...Примерно такое...ты висишь, а они под тобой бегают в разные стороны, и при этом попасть в них становиться ох какая нелёгкая задача(особенность местного принципа стрельбы дают о себе знать)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.