![]() |
Цитата:
|
Тогда уж бери Раскапывателль могил. Мне очень понравился меч. Только иногда я почему то становлюсь парализованным. Почему?
|
Цитата:
Подкрадываюсь со спины, выпрямляюсь, беседую (даже если перс по умолчанию дерется), а потом решаю че с ним сделать, прибить к земле своим верным двуручным длинным другом или же долбануть одним из зачарованных колечек, ( минус сто интелекта или силы на 2 сек), а потом пытаться из невидимости че нибуть стырить. Можно и пройти мимо, NPC тоже жить хочет. Кстати, как еще можно издеваться над NPC не убивая их? :inv: |
Цитата:
Кстати, при желании ещё можно восстанавливать ему здоровье, чтобы дольше мучался. |
Цитата:
ЗЫ Сакр, куда пропал, из аси выпал - нехорошо...зайди на allfantasy. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже с этим сталкивался. Такие существа - censored |
1. Че еще за Раскапыватель могил?
2. с 100 светоча ты можешь пойти фуражиров погонять, я со 112 на них наехал и в течение 6-12 сек откинулся... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть стрелы афигенные, которые за медоввым залом на Солтсхейме, вот ими может стоит попробовать... |
А это ё... я чет забыл эта 2-ручная клеймора даэдрическая(такой тонкий 1-60 и т.д.), у типа без шлема она. Помню, помню... кстати лажевая. Шашки Альмы и Нерика почетче бут...
|
А не легче зачаровать изящные колечки и амулетики на постоянный эффект призыва используемого тобой вида оружия, а крутую вещь таскать с собой только для крутых разборок. В один предмет влазит 4 вызванных даэдерических вещи и никакого веса и ремонта :sml: . Также можно поступить и с доспехами, позачаровывав изящную шмотку.
Только на все ли вещи гардероба есть заклинания вызова в игре, я пока нашел только половину :Emba: , но и этого хватает... Пока... Хотелось бы весь призваный даэдерический "инвентарь". |
Не это не по-джедайски. Настоящий воин должен быть как сейф, здоровый, тяжелый, дубовый, квадратный, армористый, медленный и мощный аки танк.
С ох... здоровым 2-ручным мечом, который ему еще 4-5 ребят помогают таскать. Вот это порулит, вот это настоящий воин(зы. его еще должны на чем-нибудь возить, и выгружать на месте битвы, так как сам он из-за большого веса брони и меча передвигаться почти не сможет). |
Мне нравится Эбонитовая сабля из-за емкости в 800 ;P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за Лук Ауриэля? Я такой вроде не находил...
|
Цитата:
Просто к рукам лучше не приближаться, если твой перс ниже 90 уровня. (потому что они сами 70-ого). Во - вторых: надо сделать 500 (обязательно)самопальных зелий восстановления здоровья+главные навыки+ Восст. запас сил. (Солёный рис+скаттл+вереск+болотный тростник; делать при навыке алхимии не меньше 100), потом эти зелья повесить на горячую клавишу. Перед боем выпей 50 штук, и можно атаковать. В течение 1,5 минут у тебя здоровье отниматься не будет В-третьих: обязательно нужно иметь какое-нибудь зелье телепортации. Именно зелье, т.к. если тебя зажмут в угол 5 или более стражников, то свиток или закл можно просто не успеть применить. |
Нифига ты умный... аки каток прям... а знаешь, можно еще прописать се режим бога, можно их расстрелять из левитации, можно их в конце концов не трогать вообще. Я не просил советовать мне, как завалить Ладошек, если меня сильно припрет я их вальну. Я случай с Руками превел для того, чтобы подкрепить тот факт, что с 100 светоча Ладошек не взять...
зы. может ты "с руками-растущими-ОТ-ТУДА", просто играешь на сложности -100, потому те все так легко и просто, если так то ты просто герой... к верху дырой... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |