![]() |
Играю не так давно и решил пройти Камень мира, но запаролся на миссии
с тремя обломками ключа от вторых эльфийских врат(компания за нежить если кто не помнит) скажите, что надо делать и как лучше её пройти, желательно быстро и без лишних хлопот? |
Проблема с установкой игры
Во время установки игры система выдает сообщение:An I\O error occurred while installing a file. This is normally caused by bad installation media or a corrupt installation file. И установка прикращается. Может кто доскажет в чем дело?
|
Dimon2010
Во время установки игры ошибка, возможно диск коцаный. Какойто файл видать испорчен. |
Dimon2010
Игра пиратская? |
Я захотел поиграть фрозен через инет... сначала мне написало шо у вас старая версия (1.18 стояла) я скачал с бетл нета патч кидающий вар до 1.21... после етого начало писать мол вставте диск с игрой... игра скачаная по локалке у друга поетому пиратка или нет наперед говорю что незнаю... че мне делать?..
|
Пропатчил WarCraft 3 до версии 1.21 и столкнулся с проблемой что ролики на движке игры идут очень быстро, а точнее только слова. Помогите как исправить этот лаг?
|
Staluxa
Если пиратка, то ты никак в баттле не сыграешь. Ты видать вручную скачивал патч. Покупай лицензионный диск. |
N1ghtMar3
А если в моем гребоном городе его нигде нет то шо мне делать?.. |
Staluxa
С компом играть. :) А вообще, кроме поездки в другой город я и не знаю, что тебе предложить. |
Не пиратка, а такой лаг появился после установки патча .
|
люди, помогите плз, у меня через 15 минут игры в WC3TFT вылетает FATAL error , плз подскажите , что делать(пробовал переустанавливать), если такой вопрос был ответте еще разок плз=) как то 95 страниц читать муторно
|
f0reswOw
Если лицензионка - попробуй пропатчить. А вообще, покопайся с настройками видео и аудио - понизь, качество, разрешение - поизменяй, в общем, и посмотри результаты. У меня, например, вылетал W3 потому, что по умолчанию в настройках стоял EAX, которого у меня отродясь не было. :) |
У меня раньше фатал эррор выскакивал в кастум геймах, но после переустановки винды и игры заново всё прошло.
|
Цитата:
|
Можно, узнать часто вылетает Фатал Эррор, переустановка Винда не помогла :(
|
у меня обычно через 15-20 минут игры(которую я создаю игру), но ща играл, аж 50 минут не было фатала=))
|
Kandorkin
f0reswOw Фатал эррор вылезает из-за того что когда вы хостите у вас выключен Брандмауэр сам если честно не знаю как от этого избавиться =( |
Цитата:
|
N1ghtMar3
Вот в том то идело что с включенным ты не по хоститшь=( P.S. Если тебе не трудно то скинь картинку ошибки,разберемся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |