![]() |
Цитата:
|
NIkoll
продолжение для сталкера должно выйти или уже вышло |
Цитата:
Даже тема специальная есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В сталкере произошла авария на АЭС, в то время как в Фолле атомная война. Разница громадная (если нужны аргументы то пролистай пару страниц назад, т.к. спор по данному вопросу уже поднимался). 2. Мутанты тоже различны: в сталкере мутанты это чисто агресивные создания измененные под воздействием радиационного фона, в Фоллауте же часть мутантов разумна и неагресивна ( гули, супермутанты), а другая часть появилась из-за заражения и последующих мутаций от вируса FEV. 3. Оружие еще больше различается: в Сталкере большая часть образцов существует или имеет реальные прототипы, в то время как в фолле есть целые классы (скажем энергетическое) выдуманного. Цитата:
|
Mastrius
Нет, ну не зря же Сталкер приписывают к Фэлл или наоборот. И там и там мирный атом поработал, но конечно они ни в точ-точ прям одинаковые, а в обищ чертах...Про мир(Зону) где разруха, насилие и просто какое-то страдание, отчаенье... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирный атом - это АЭС и ядерные реакторы служащие в качестве огромного источника энергии. Скажем они стоят в атомных ледоколах и подводных лодках в качестве бездонного генератора, благодаря чему те могут существовать годами плаванья отдельно от всего мира. АЭС в Чернобыли взорвалась не потому что это кто-то захотел а из-за аварии повлекшей к катострофе. Ядерные боеголовки - это оружие массового уничтожения специально созданное для того что бы выжигать ядерным взрывом целые города/страны намеренно. |
Простите если помешал вашему спору про то где и как применяют атомную энергию и что из этого выходит но здесь обсуждают игру. Или я не прав?
P.S. Только без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например Сталкер вообще ни с чем не хочу сравнивать!!!Ни с ХЛ ни с Fallout`ом они не похожи!!!Хотя в Fallout я не играл и видел только скрины (может в атмосфере есть что-то общее,но это чисто мои догадки)!!!
|
Ну атмосом Сталкер с Фоллом все же схож, это очень не малая "схожесть"...
|
Сталкер нельзя ни с чем сравнивать, эта игра неповторима!
|
Цитата:
|
Как вы вобще додумались сравнивать эти две игры? Они разные во всём, - сюжет, атмосфера( кстати в фолле она мне больше нравилась), жанр и многое другое. Это две совершенно разные игры и я не вижу смысла их сравнивать.
|
Mastrius
одно оружие их объединяет, эт гаусс винтовка))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |