![]() |
Цитата:
|
Vlood Dogg, я больше чем на 50% уверен что если баги и будут, то не заметные, и тех немного.
|
Ну, вот, теперь скрины и вправду радуют глаз.
|
Цитата:
Andrew Tu классные скрины, наконец-то разнообразие...а не только деревца, да камешки P.S. Хотелось бы увидеть глав.героя без доспехов(в обычной одежке) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(понял я, разьяснять ненадо ;) ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: ну да скорее светло русые... |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты имелввиду, что уверены ли мы что это Главный герой Аркании, то я пожалуй отвечу: "да!" |
Цитата:
Ну и этот скрин: Скрытый текст: Он так и кричит, смотрите ка я главный герой и всегда ношу шлем :lol: |
|
Хм... Кажется, реально графика, сюда по скриншотам, будет супер, да и "дымки" на гаризонте вроде бы нету...
Сам интерфейс, посмотрев один из скриншотов показанных Andrew Tu, не сильно то и отличается (если не считать дизайн) от Gothic 3. |
классно,я как раз думал вот бы глянуть
|
Цитата:
А вот вторая часть....Она меня просто заставила, извините Скрытый текст: Кстати на форуме богомерзкого Jowood уже начинается акция протеста фанатов. P.S. Игра выглядит как какая то онлайн РПГ. |
Что это? Я просто в недоумении. Мало того, что звук стрельбы похож на скрипящей кусок резины, так еще и из Кровавых мух вылетает кусок мясца, похожий на то, что ГГ только что зарубил здоровенную лошадь. И вообще, почему он выпадает!? Тушу нужно "вспороть" как в предыдущих Готиках, чтобы собрать содержимое. Зачем эти надписи на неписях и их уровень. Мы что играем в MMORPG? Вспышки при ударах, как в какой-то аркаде. Спецэффекты просто на высоте, с этим не поспоришь. Надеюсь надпись на НПС и т.д. не убраны вследствии доработки движка и будут устранены к релизу. После просмотра данного видео, я понял что Ризен нравится мне больше, но это на данный момент. Конечно, я знал, что Аркания будет отличаться от предыдущих игр, но чтоб ТАК координально, увольте. Посмотрим что будет дальше, надеюсь все изменится в лучшую сторону.
P.S. Я все равно буду играть в эту игру, ибо она получится интересной (надеюсь). Я рад и огорчен одновременно. |
К сожалению за красивой оболочкой увидел лишь пустоту. Они так нахваливают свои всевозможные эффекты, а огонь на факелах не подает признаков жизни он просто застыл, также как и дым от него - обратите внимание. НПС ведут себя безумно тупо, когда гг машется с мухами около стражников они просто смотрят в его сторону и ни чего не делают. В прочем и у противников ии не намного выше. Вылетающие огромные куски мяса это конечено очень "мощьный" ход, торговец из солнечной страны крикнул "Вах!" и побежал играть. Зачем-то сделали подсветку меча определяющую комбо. Разработчики садяться в лужу сами того незамечая. Делают нам еще один крайзис только в рпг варианте. Грустно товарищи смотреть на все это.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |