![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извнините, если такой вопрос уже был: когда уже в игре надо раздать все 12 чаш паладинам, на очереди стоял паладин Маркус, НО он был убит, когда помогал мне в борьбе с орками, как пройти это место? Или придётся всё начинать заново, т.к. сохранений до этого места (убийства паладина) у меня нет.
|
Forward
Ну, убит значит убит. Отдать чашу не получится. |
FostraL
Я подбирал оружие с поля боя и уже уровне на Двадцатом мог купить два таких амулета, причём я не пользовался такими хинтами типо избивания Горна. Forward Можеш ещё отдать чашу шаманам в гельдрене.Если за Урков проходиш. А у меня вопросик... Арбалет Нордмарца самый лучший? Или всё же мне дальше искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой Йеспен, который якобы исчез с лица Г3 при установке патчо 1.6?
|
Сид
Кочевник по ходу. |
Цитата:
|
Где найти алебарду, которую потерял орк, который обычно лежит?
Город Сильдерн. |
Цитата:
|
GREmio
Ошибка. :Emba: Алебарду найти можно в доме рыбака, а вот под ареной лежит чего-то, принадлежащее кузнецу, который находится рядом с тем лежащим орком. ;) |
Прошу совета у знатоков.
1) Где найти орка, который отлынивает от работы? Квест дает орк в Монтере, когда пускают в крепость; 2) В клане огня дают квест "Освободить Нордмар". Там нужно уничтожить большой лагерь орков и убить главаря. Вопрос: где найти этот лагерь? 3) Элитный доспех ассасина - это мантия или броня? 4) Знает ли кто-нибудь точно, какой урон у огненного шара и у молнии? Заранее благодарю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, это баг, но в самом начале игры, перебив орков и поговорив с тремя знакомыми, нам нужно идти в лагерь повстанцев вместе с Горном. Проблема в том, что он никуда идти не хочет, а просто там так и стоит.
|
Ты со старастой говорил? Такой мужил толстый, недалеко от них стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это такой баг, у меня тоже один раз такое было. Просто начни новую игру, если не поможет - переустанови игру
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |