![]() |
Цитата:
|
Mister Grey
Терпеть. И все. |
Цитата:
Есть два типа людей. Первые ищут красивую и умную, а вторые никого не ищут. И вторые гораздо чаще достигают успеха. Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя это так много... :rolleyes: |
С этими "скотскими случками" приходит незаменимый опыт. Вот это он и потерял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем я согласен с Mister Grey, нужно что то предпринимать даже в таких ситуациях. Цитата:
Думаю, bober_maniac имел ввиду что как таковой любви не так уж много, а значит и девушек было пара максимум. Но ведь мы не старые, гулять должны на полную:Grin: , а тут понимаешь ли только с теми, кого любишь... |
Цитата:
А вот те самые "скотские случки", ну какой там опыт? Там наоборот, поскорее бы, потрахались и разбежались. |
Цитата:
Цитата:
У слова терять негативное значение, я сомневаюсь, что fenryr жалеет о том, что не вёл распутной жизни. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что фернир не имел, как ты выразился, "скотских случек" - это не плохо и не хорошо. Он просто их не имел %) И он не может знать, лучше или хуже секс в таких случаях. Потому что он их не имел %) А я имел. И я молчу :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была одна девушка, которая, видимо, очень хотела меня покорить. И я успешно покорялся, хотя никаких чувств к ней не испытывал %) Девушка была весьма хороша собой, а у меня на тот момент никого не было - почему бы и не? %) Назовите мне весомые причины, почему я не должен был ее трахать? %) |
Цитата:
Цитата:
[троллинг]Удивительно, как тебе удаётся уместить свою глубокомысленнейшую позицию в такие короткие фразы??[/троллинг] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в таком контексте, как ты описал... Хм... Да почему бы и не... Хотя, не знаю, я бы ещё думал долго :)) Так сказать, сначала бы в ранг девушки своей возвел, а потом уже трахал :)) Ну и, конечно, там выше один оратор высказался по поводу секса на стороне в то время, когда у тебя девушка есть, во всяком случае, я так понял, вот это, как по мне, совершенно недопустимо. |
Цитата:
Может по такой логике люди должны перепробовать всю наркоту? Жизненный опыт бесценен! )) Цитата:
|
Есть у меня один знакомый, со своей девушкой поссорился и воспользовался тем, что нравился другой девчёнке, только та спешить с сексом не хотела и соответственно ему не дала, а потом он уже со своей помирился. Все счастливы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |