Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   LOST / Остаться в живых (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25138)

КумиР 23.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Jimmie (Сообщение 2209877)
У меня тут один вопросик: то, что одни из основных событий происходят в дождь - это совпадение или так изначально задумывалось?

Ну скорей всего так задумывалось...

Kato 23.08.2007 17:29

Ну да...с Дождём даже круче смотрится...

Shpekakk 23.08.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от ProroK (Сообщение 2210033)
Сообщение от Jimmie
У меня тут один вопросик: то, что одни из основных событий происходят в дождь - это совпадение или так изначально задумывалось?

это какие?

Jimmie 23.08.2007 18:39

Цитата:

это какие?
ну по поводу 3-го сезоня я ничё сказать немогу, а вот во 2-м сезоне например
Скрытый текст:
когда Шенон побежала за Уолтом, и её убила Анна Люсия... - был дождь
когда Клер с француженкой и Кейт нашли бункер, где держали Клер, ну там еще они лекарство пытались найти...- тоже был дождь
Когда Анна Люсия, Чарли и Саид искали и нашли шар и могилу - опять же был дождь...
Когда Джек и Кейт пришли на "стрелку" с другими, чтобы обменять пленника на Уолта....(эта серия еще вчера была по первому..) - тоже пошол дождь..

а в 1-м сезоне я чё то неприпомню таких вот случаев...

Frееze 23.08.2007 19:14

Jimmie
Литературный приём!Чтобы подчеркнуть серьёзность или трагичность момента!

Kato 23.08.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 2210959)
Jimmie
Литературный приём!Чтобы подчеркнуть серьёзность или трагичность момента!

Ага...согласен...в первом сезоне думаю непоказывали потому...что там ничего толком непроисходило трагичного..(в крайнем случае для меня)...а во втором уже действия попёрли...и в третьем

Shpekakk 23.08.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 2211021)
Ага...согласен...в первом сезоне думаю непоказывали потому...что там ничего толком непроисходило трагичного..(в крайнем случае для меня)...а во втором уже действия попёрли...и в третьем

Стоп!
Скрытый текст:
А "люк" Бун с Локом нашли во время дождя! И Итана замочили тоже по дождём,

Kato 23.08.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 2211122)
Стоп!
Скрытый текст:
А "люк" Бун с Локом нашли во время дождя! И Итана замочили тоже по дождём,

Тебе Итана жалко?....лично мне нет....ни капельки нежалко....получил по заслугам..

Shpekakk 23.08.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 2211162)
Тебе Итана жалко?....лично мне нет....ни капельки нежалко....получил по заслугам..

Жалко? Мне? я просто написал что первого "другого" замочили тоже под дождём

Frееze 24.08.2007 00:33

Shpekakk
Скорее всего подчёркивалась не трагичность смерти Итана,а момент превращения Чарли из добродушного парня в убийцу!

_Anton_ 24.08.2007 01:28

Скрытый текст:
Кстати, если бы не Итон, то Клэр бы уже не участвовала в последующих сезонах)))

Kato 24.08.2007 04:46

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 2213509)
Shpekakk
Скорее всего подчёркивалась не трагичность смерти Итана,а момент превращения Чарли из добродушного парня в убийцу!

Этого следовало ожидать..он отомстил за себя и Клэр.....да и ещё за то что Чарли повесили...(Я неговорю о том что он наркоманом был)

alight 24.08.2007 10:11

Может быть уже гдето писали и я незаметил, но хочу сказать вот-что.
В какомто спойлере было написано,
Скрытый текст:
что в 4 сезоне Джек обнаружит свое родство с Клэр.
А посмотрев вчерашнюю серию по 1 я понял что это скорее всего правда. Отец Джека вместе с Анной Люсией подъехали к дому. Отец Джека начала разговаривать с женщиной очень похожей на Клэр и говорил ей:
"Она моя дочь, я имею право взглянуть на нее." Получается, что возможно Отец Джека одновременно является отцом Клер.
Может я написал непонятно, но суть думаю вам будет ясна :)

Shpekakk 24.08.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от alight (Сообщение 2214603)
Может быть уже гдето писали и я незаметил, но хочу сказать вот-что.
В какомто спойлере было написано,
Скрытый текст:
. Отец Джека начала разговаривать с женщиной очень похожей на Клэр и говорил ей: "Она моя дочь, я имею право взглянуть на нее." Получается, что возможно Отец Джека одновременно является отцом Клер
.

вот
Скрытый текст:
в 3 сезоне в 12 серии во флешбеке Клер отец Джека приедет и сам ей это скажет)))) так что это правда

ltl-1 24.08.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от ХироманТ (Сообщение 1161670)
А почему Кейт смогла к ней подойти и погладить? Соер видел лошадь, но и Кейт видела кабана, и кабан тоже был необычный.
Лошадь пропала потом, также ка ки кабан, но лошадь если бы была дикая, Кейт бы не смогла к ней подойти, значит это лошадь из ее прошлого.
Я думаю, что всё это создают другие, т.к. они точно знают о прошлом всех "пропавших", вспомните, когда Соер остался один, ему говорили они: "тебе все отзовется", так ему говорил один человек, об этом мог знать только Соер, так что другие и есть другие, никто из других не встречался с людьми в том мире, но зщаметьте, многие герои пересекались раньше.

В общем усе там запутанно.

Сериал понравился. 9\10. Плюсы много интересных характеров, захватывающий сюжет, интересные диалоги. Минусы слишком затянуто, и запутанно.

Рулей 25.08.2007 20:16

Недавно досмотрел 3 сезон и думаю что до 4 не доживу :) я сойду с ума быстрее :)А так фильм супер 10 из 10

Mokujin 25.08.2007 21:25

*@ndrey*
А представляешь как в Америке, одна серия в неделю... Жуть...

ddryid 25.08.2007 21:35

Пару минут назад посмотрел последнюю серию 3-го сезона, да ваще КРУТО ПРИДУМАЛИ.
Сериалу точно 10/10.

Скрытый текст:
Кстати, это чтоли будущее Джека было??? Но ведь это было показано типа он вспоминал, даже звук соответствующий был.

Mokujin 25.08.2007 21:48

ddryid
Да это будущее, ведь с Кейт он был раньше не знаком и вообще...

Рулей 25.08.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Mokujin (Сообщение 2224017)
А представляешь как в Америке, одна серия в неделю... Жуть...

Как то давно и у нас показывали по 1 серии в недёлю но хорошо что отказались от этой бредовой идеи:)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.