![]() |
блин, о какойвы игрушке говорите, ссылку в студию плиз
|
scorch062
В Флаффбиблии было написано, но я её сжёг... Правда, что за игру вы обсуждаете или у вас уже шарики за ролики? |
А я пока Еретик первого уровня и у меня только две способности - позорная смерть и жертвоприношение себя... У кого брать квесты чтобы прокачать на ерисиарха, ка сжечь аквилу.и кто помогает вырастить щупальца заместо рук для melee атаки??
|
Первый квест брать надо у чернокнижника Рузвельта. Он находится неподалёку от стартовой локации, как появился, сразу же поворачивайся примерно на 50 градусов вправо иди вперёд и ты наткнёшься на него. он стоит возле гниющего леса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если уж совсем пафосным быть прочитайте флафф-библию на англицом.Там вот точно всё точно))
|
_Анафем_
Ну да, если что-то поймёшь. :D scorch062 Только там маловато, не всё есть интересное для меня. |
Мдэ, а у Имперцев йожегам вакансии есть?
|
svartsot-13
TuGR Оцелот o_o >_< 0_o >_< 0_0 >_< XDDDDDDD *Ржот и бьет кулаком по клаве* Ну вы аццкие лолы - не поняли этого супер-пупер прикола... Zlobniy ЁЖъ Цитата:
|
Zlobniy ЁжЪ
Можно ещё из тушками закрывать амбразуры или минные поля разминировать. :))) Шутка, не обижайся. FeroxDredd Обычно такие приколы расцениваются как флуд, но прикол для новичков, как я понимаю? Ладно уж, все типа не поняли... |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати где взять скилл на увеличение стамины у Следопыта Тау?
|
Я хочу болтер побольше, никто не знает где взять?
|
Болтер с усовершенствованным спусковым механизмом можно взять у капитана Вентриса из системы Кореалис.
|
Оцелот
svartsot-13 Флуд 10% |
Ну и поделом мне. Заразу флуда надо выжигать.
|
Цитата:
Эль'Джонсон действовал по плану, Темные Ангелы быстро захватили вражескую цитадель и уже собирались отбывать, когда Волки только к оной цитадели подобрались, неся при этом большие потери, ибо к изощренным тактическим ходам Русс никогда не тяготел. Обиженный Русс полез к Лиону с кулаками, в результате чего Лионом же и был отправлен в нокдаун. Цитата:
Цитата:
|
ss_undead
Цитата:
|
Цитата:
В "драке" между примархами никто не победил. Они дрались на оружие ближнего боя вродебы 3 дня, пока оба не упали от усталости. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |