![]() |
Посоветуйте чего-нибудь странного, немного психоделического. Возможно в духе детской сказки (намек на Алису).
|
Ballax, Сапковский "Золотой полдень"
|
Хм, драсьте.
Всё никак руки до философии не дойдут, а начать жуть как хочется. Кто-нибудь подскажет книгу, с которой можно было бы начать? Желательно, чтобы работа была не сильно мозготрепательной. Так сказать, начать с малого. |
Toutaku
Цитата:
|
RealSkif, хм, что-то какой-то разброс подозрительный. Я провинился чуть, забыв указать, что религиозная философия меня мало интересует, как и романтизм/просвещение, впрочем.
Т.е., Гегель и Кант отпадают. Эпикур для меня пока слишком крут, а Ницше слишком прост, как и Герцен (русских философов вообще лучше во внимание не брать). Марксизм я тоже отвергаю, ибо считаю его основоположника самодовольным глупцом. Если можно, дайте ещё пару советов, с учётом моих небольших привязанностей) Вот, к примеру, вы мне дали в основном немецких философов, а мне почему-то более чем британские симпатизируют. Как бы инфантильно это не звучало, заранее говорю спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Toutaku, я привел тебе нашу программу по философии из универа. Курс шёл всего один семестр, потому разброс такой :sml:Так что не обессудь, других не знаю, предметом особо не интересовался.
|
RealSkif, хм, тогда ясно :)
И всё же, странная немного у вас программа в универе) P.S. Запрос актуален :Emba: |
Toutaku, а что ты хотел на строительной специальности))
|
Цитата:
Я тут всё равно никак определиться не могу, ибо литературой сильно не увлекаюсь - читаю в основном только художественные произведения, но в последнее время определенно тянет на философию. Тянет конкретно так, да. Вот тут на Озоне нашёл "что-то", что намекает на философию, но что-то имя автора уж очень напрягает. Жду помощи :lamo: |
Что можно почитать наподобие "Гаррета" Кука или "Мифов" Асприна?
Вообще любое фэнтэзи наподобие "Первого Закона", "Анклавов" и тому подобного прикладного искусства. Хотя если есть что-то вроде Ведьмака или Песни Льда и Пламени, то буду весьма признателен. Я пока плохо ориентируюсь в литературе) |
[FS] Raven, Классическое фэнтези, в общем =3
Можешь почитать Маккефри, к примеру |
[FS] Raven, учитывая юмористичность Аспринских "Мифов" можно Пратчетта и его цикл про "Плоский мир" посоветовать.
|
У них довольно много произведений. Какое именно стоит прочесть?
Текстоплёт, читал, спасибо. |
[FS] Raven, Первоначальную трилогию: Dragonflight, Dragonquest и The White Dragon
По крайней мере начинать точно с этого. |
[FS] Raven, "Черный отряд" Кука. Или "Шутовскую роту" Асприна.
|
Народ, несколько вышенаписанных мною постов всё ещё актуальны, прошу помощи :Emba:
|
Toutaku, здесь спрашивал?
|
Подскажите какую-нибудь книгу прочитать. С философской направленностью. Или психологическую. Что-то типа Паланика или Кизи или еще кого нибудь :)
Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". Я не буду ставить "многоточие". |
7_Sektor, Так говорил Заратустра.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |