![]() |
Как я понял помоч мне никто не смог? Ну ладно всё равно спасибо =)
|
А чего ты хотел от пиратки? Основываясь на своем опыте (школьных времен) использования пираток, могу сказать, что скорее всего на диске звуки упакованы отдельно в какой-нибудь суперсжатый архив, и по тем или иным причинам не хотят распаковываться.
|
Дело в том что я играю на том же диске что и пару месячев назад =))) И тогда у меня была проблема другая, а щас со звуком.
|
^KicuM^
Бывало так, что Half-Life 2 по каким-либо причинам не была установлена до конца, вследствие чего не было многих звуков. Наверняка у тебя проблема в другом, но если не уверен что игра правильно и до конца установилась, то попробуй переустановить. Банально, но вдруг поможет. |
Цитата:
|
Неее стима у меня нет. А игру пытался переустановить не помогает. Пробовал два раза. Может попробовать где-то достать эти диалоги в файле?
|
У меня такая проблема я нажимаю запустить игру а мне пишут "Setup file gameinfo.txt doesnt exist in subdirectory hl2 CHeck your -game parameter or VCONFIG setting "что делать???
|
Last Dreamer
Я так понял, ты запускаешь Half-Life 2 с пиратского Orange Box'a? |
У меня такой трабл, можт у кого было: после смерти все персонажи застывают с раскинуыми руками. что энто такое?
|
Цитата:
|
Sc4venGer
ДА вроде да (((мне друг принёс на болванке .Решение этой прблемы существует???? |
Цитата:
|
Да я бы не сказал что пиратсокий он. Папка с халф лайф 2 там есть вроде всё записано может файл этот как то криво встал???
|
Цитата:
Цитата:
|
Вся папка с игрой весит 8.29Г. Может и пиратский
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
проблема...
Во втором эпизоде, когда первый раз появляется G-man (в ролике), начинает дёргаться и подтормаживать игра, мимика "человека с чемоданчиком" замирает с открытым ртом, и звук полностью пропадает, правда временами слышится "ооо...ааа..." если не знаете в чём проблема, может скажите что он говорил ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
SawyerJoDN
Запускай игру с параметром -steam -game ep2 -console -heapsize 400000. |
Sc4venGer
А как это сделать? :Emba: P.S. И в чём причина? |
Цитата:
Выбираешь путь к ярлыку, через который заходишь в игру (hl2.exe), и приписываешь к нему этот параметр. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |