![]() |
Legio, все дело в толковании слов "равновесие в Силе"... звание "джедай" - формальность. Для Силы не важно. Но влияние людей/не-людей со способностями на Галактику имеет значение. Может имелось в виду соотношение сильных "темных" и "светлых", которые оставляли какой-то след в Силе... когда умер Скайуокер-старший на какое-то время в Галактике не осталось таких вызывающих личностей как Палпатин и Вейдер, к тому времени Йода и Кеноби тоже умерли... Остальные, хоть и сильные и не обученные в Ордене, просто терялись на фоне галактических событий...
|
Конечно Nuttery. Оби-Ван Кеноби-магистр Ордена, член Совета Ордена. Йода-великий магистр Ордена, повелитель джедаев, член Совета Ордена. Шаак-Ти-магистр Ордена, член Совета Ордена. И так далее, их даже слишком много. Ну некоторые потом конечно умерли, но уже после окончания Великой чистки.
Kragoth хорошь чушь нести и отсебятину пороть, ладно? Необученные не могут влиять на Силу. |
Цитата:
|
Kragoth
Хоть понял что написал? Сам себе противоречишь постоянно. Лучше информацию по ЗВ изучал бы, лучше бы стал разбираться в вопросе. |
Legio, ох, блин. Я уж подумал, что запутался, а это меня запутывают.
Начнем сначала. Во-первых озвучь претензии, чтобы я был уверен, что не так, окей? |
Kragoth
Да что тебе озвучивать если ты информацией не владеешь в должной мере!? Да и к тому же, повторюсь, сам себе противоречишь. |
Legio, кажись, меня совсем не поняли :( Хоть сказал бы какой информацией я не владею, я б знал что искать...
Я говорил о том, что "равновесие" достигается путем избавления от сильных и влиятельных, таких как Йода (со стороны света) и Палпатин (с другой). В Галактике осталось много джедаев (потому как уничтожить всех физически не возможно), а их родственников и просто тех, кто родился со способностями, не счесть. Но они же не были сравнимы по могуществу с вышеуказанными личностями и не вносили ощутимого дисбаланса в Силу. |
Kragoth
Отсебятина и полная чушь. И заметь опять сам себе же и противоречишь. Короче читай книги с самой первой, играй в игры по ЗВ и смотри фильмы\сериалы\мультфильмы. Может и поймешь. Твои рассуждения очень похожи на рассуждения человека, с знанием физики на школьном уровне, о ядерной физике и квантовой механике. Это так чисто для примера. |
Legio, сколько пафоса и гонора. Кричишь, что Kragoth в вопросе не разбирается, а от тебя вообще сейчас ничего толкового не поступило, кроме брызганья слюной на монитор. Какой вопрос? Какая информация? Телепатов тут не наблюдается. Выскажись нормально, а?
|
Цитата:
Legio, Kragoth, нда.. Запутаешься с вами... vik-0306, Но, заметь, Легио разбирется в вопросе много лучше Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и по данной теме тоже. Если чесно, никогда не слыашл, что после чистки выжило много джедаев |
Kragoth
Противоречие кроется в самом тебе и твоих высказываниях. Сперва ты пишешь одно, потом другое, но уже противо...ээ...обратное первому, так надеюсь будет яснее. vik-0306 Пафосу согласен, может и много. Но вот гонору у тебя побольше моего, НАМНОГО. И где это я там кричал? Цитата:
Цитата:
ЗЫ А мой послужной список начинается с 1989 года, когда впервые просмотрел ЗВ: эпизод 4. С тех пор читаю и собираю все что касается ЗВ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: