Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Вселенная "Звёздных Войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714)

Kragoth 07.11.2009 19:23

Legio, все дело в толковании слов "равновесие в Силе"... звание "джедай" - формальность. Для Силы не важно. Но влияние людей/не-людей со способностями на Галактику имеет значение. Может имелось в виду соотношение сильных "темных" и "светлых", которые оставляли какой-то след в Силе... когда умер Скайуокер-старший на какое-то время в Галактике не осталось таких вызывающих личностей как Палпатин и Вейдер, к тому времени Йода и Кеноби тоже умерли... Остальные, хоть и сильные и не обученные в Ордене, просто терялись на фоне галактических событий...

Legio 07.11.2009 19:28

Конечно Nuttery. Оби-Ван Кеноби-магистр Ордена, член Совета Ордена. Йода-великий магистр Ордена, повелитель джедаев, член Совета Ордена. Шаак-Ти-магистр Ордена, член Совета Ордена. И так далее, их даже слишком много. Ну некоторые потом конечно умерли, но уже после окончания Великой чистки.

Kragoth хорошь чушь нести и отсебятину пороть, ладно? Необученные не могут влиять на Силу.

Kragoth 07.11.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7064378)
Kragoth хорошь чушь нести и отсебятину пороть, ладно? Необученные не могут влиять на Силу

Скажи мне, я разве не об этом тебе говорю? Хотя отсутствия контроля совсем быть не может, это ведь естественная способность, так?

Legio 07.11.2009 19:46

Kragoth
Хоть понял что написал? Сам себе противоречишь постоянно. Лучше информацию по ЗВ изучал бы, лучше бы стал разбираться в вопросе.

Kragoth 07.11.2009 19:50

Legio, ох, блин. Я уж подумал, что запутался, а это меня запутывают.
Начнем сначала. Во-первых озвучь претензии, чтобы я был уверен, что не так, окей?

Legio 07.11.2009 20:08

Kragoth
Да что тебе озвучивать если ты информацией не владеешь в должной мере!? Да и к тому же, повторюсь, сам себе противоречишь.

Kragoth 07.11.2009 20:12

Legio, кажись, меня совсем не поняли :( Хоть сказал бы какой информацией я не владею, я б знал что искать...
Я говорил о том, что "равновесие" достигается путем избавления от сильных и влиятельных, таких как Йода (со стороны света) и Палпатин (с другой). В Галактике осталось много джедаев (потому как уничтожить всех физически не возможно), а их родственников и просто тех, кто родился со способностями, не счесть. Но они же не были сравнимы по могуществу с вышеуказанными личностями и не вносили ощутимого дисбаланса в Силу.

Legio 07.11.2009 20:32

Kragoth
Отсебятина и полная чушь. И заметь опять сам себе же и противоречишь. Короче читай книги с самой первой, играй в игры по ЗВ и смотри фильмы\сериалы\мультфильмы. Может и поймешь. Твои рассуждения очень похожи на рассуждения человека, с знанием физики на школьном уровне, о ядерной физике и квантовой механике. Это так чисто для примера.

vik-0306 07.11.2009 20:39

Legio, сколько пафоса и гонора. Кричишь, что Kragoth в вопросе не разбирается, а от тебя вообще сейчас ничего толкового не поступило, кроме брызганья слюной на монитор. Какой вопрос? Какая информация? Телепатов тут не наблюдается. Выскажись нормально, а?

Nuttery 07.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7064516)
Да что тебе озвучивать если ты информацией не владеешь в должной мере!?

Вот она, причина игнора Сотника. Спасибо Легио, помог выразить, так сказать.

Legio, Kragoth, нда..
Запутаешься с вами...

vik-0306, Но, заметь, Легио разбирется в вопросе много лучше
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7064734)
Причём ситх его знает, в каком вопросе

В вопросе влияния различных личностей на Силу, насколько я понимаю

Kragoth 07.11.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7064687)
противоречишь

:'( ну так объясни в чем противоречие-то. Как я могу узнать что не так, если не понимаю этого?
Скрытый текст:
Цитата:

Короче читай книги с самой первой, играй в игры по ЗВ и смотри фильмы\сериалы\мультфильмы

Читал наверное больше 60 книг ( восновном, начиная от обучения Оби-Вана и заканчивая подписанием того самого мирного договора), смотрел все фильмы и первый сезон Войны Клонов, только-только приступаю к комиксам... Ах да играл в Jedi Outcast... пока все.
Цитата:

знанием физики на школьном уровне

Жалко, что я пропустил физику в школе...

Nuttery 07.11.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7064748)
Читал наверное больше 60 книг, смотрел все фильмы и первый сезон Войны Клонов, только-только приступаю к комиксам... Ах да играл в Jedi Outcast... пока все.

У меня наверное, послужной списко похож, ибо к комиксам почти не притрагивался и смотрел только первый эпизод нового мульта. Только еще энциклопедии и игр чуть побольше. Два Котора еще, и Академия Джедаев

vik-0306 07.11.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7064736)
В вопросе влияния различных личностей на Силу, насколько я понимаю

Спасибо.
Цитата:

vik-0306, Но, заметь, Легио разбирется в вопросе много лучше

По данной странице это очень заметно.

Nuttery 07.11.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7064771)
По данной странице это очень заметно.

Это заметно лично мне по общению с ним
Но и по данной теме тоже. Если чесно, никогда не слыашл, что после чистки выжило много джедаев

Legio 07.11.2009 20:52

Kragoth
Противоречие кроется в самом тебе и твоих высказываниях. Сперва ты пишешь одно, потом другое, но уже противо...ээ...обратное первому, так надеюсь будет яснее.

vik-0306
Пафосу согласен, может и много. Но вот гонору у тебя побольше моего, НАМНОГО. И где это я там кричал?

Цитата:

кроме необузданного брызганья слюной на монитор
Походу это ты от своего гонора свой же монитор и загадил.

Цитата:

Какой вопрос? Какая информация? Телепатов тут не наблюдается. Выскажись нормально, а?
Не умеешь и понимать прочитанное?! Странно вроде писать умеешь.

ЗЫ А мой послужной список начинается с 1989 года, когда впервые просмотрел ЗВ: эпизод 4. С тех пор читаю и собираю все что касается ЗВ.

vik-0306 07.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7064378)
Необученные не могут влиять на Силу.

А теперь вспоминаем уничтожение Алдераана и последующий всплеск в Силе. Там были джедаи? Ситхи? А тем не менее это вс равно влияние, хоть и косвенное.

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7064790)
И где это я там кричал?

Сочетание !? понимается никак иначе, чем, как минимум, повышенный тон.
Цитата:

Не умеешь и понимать прочитанное?! Странно вроде писать умеешь.

Не, ну если кроме требований "овладеть информацией" в последние несколько постов нет абсолютно ничего, это очень помогает понять прочитанное, да.

Nuttery 07.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7064797)
А теперь вспоминаем уничтожение Алдераана и последующий всплеск в Силе. Там были джедаи? Ситхи? А тем не менее это вс равно влияние, хоть и косвенное.

Откдуа тебе известно, что там не было джедаев?

vik-0306 07.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7064808)
Откдуа тебе известно, что там не было джедаев?

Даже если и были. Во-первых, их и так осталось немного. Во-вторых, какова вероятность, что кто-то находится на Алдераане? В-третьих, пусть даже там кто-то и находится. Смерть парочки джедаев не могла настолько сильно повлиять на Кеноби, что он даже на ногах не смог удержаться. Во втором, например, эпизоде их пачками гасили на арене в Джеонозисе, и ничего, хоть бы хны.

Kragoth 07.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7064759)
Два Котора еще, и Академия Джедаев

Ой, да, Академию забыл... А диски с Котором пропали, но уже давно думаю восполнить пробел.
Цитата:

ротиворечие кроется в самом тебе и твоих высказываниях

Ого, и во мне даже?! :D Наверное я как-то слишком заковыристо выразился... и все стало выглядеть как противоречие... хм. Не будем ломать над этим голову, учитывая, что мне все равно не указали по этому вопросу на что-нибудь конкретное...
Цитата:

Но, заметь, Легио разбирется в вопросе много лучше

Ну хоть вы мне доходчиво объясните? Начинаю чувствовать себя маленьким ребенком :)
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7064797)

Вроде как говорилось, что медихлорианы присутствуют во всех (ну почти) живых существах? По крайней мере, люди (кем алдараанцы являлись) точно связаны с Силой. У тех у кого медихлориан больше (джедаев) должна проявляться способность использовать Силу, нет разве? Если что не так, то аргументированные доводы пожалуйста.

Nuttery 07.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7064841)
Смерть парочки джедаев не могла настолько сильно повлиять на Кеноби, что он даже на ногах не смог удержаться.

Отсебятина, чистая. Вы этого знать не можете
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7064841)
хоть бы хны.

Из той же оперы. Откуда ты-то это знаешь?
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7064851)
Вроде как говорилось, что медихлорианы присутствуют во всех (ну почти) живых существах? По крайней мере, люди (кем алдараанцы являлись) точно связаны с Силой. У тех у кого медихлориан больше (джедаев) должна проявляться способность использовать Силу, нет разве? Если что не так, то аргументированные доводы пожалуйста.

Все верно, это также могло вызвать всплекс небывалой силы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.