![]() |
Цитата:
|
очень печально, так и не смог найти хоть чего нибудь о гитарах в продаже :( игра для двоих можно сказать а гитара одна в комплекте, маразм
|
Извините что не потеме но я на http://www.amazon.co.uk увидил что диски для Xbox 360 да и сама, приставка стоят слишком, дёшево скажите это что пиратские диски или они, лицензионые и скажите что это за валюта вот диск,Fight Night Round 3 стоит £22.47 это евро или доллоры а то я не могу понять.
|
Люк Скайокер
Эрудит,ты заметил что это британский магазин?это валюта называется фунты стерлинги ~2 доллара США |
Alfusha Спасибо а то ябы так ничего не понял:Grin:
|
В Outfit прикольно друг против друга играть,а также саму компанию проходить.
|
Други,а в Area51 есть кооп сплитскрин или мне это приснилось?Все меню облазил...
|
KitoBoy
нету, хотя можно было бы и сделать... разработчики поленились. а жаль... |
Так как тему закрыли пишу тут. DMC4 получил 8.7 на IGN. Кто заполучит игру первым в свои волосатые руки, сразу пишите каково оно :) Очень уж хочется поиграть
|
Судя по отзывам с торрентов игра жжотЪ. :)
|
Цитата:
Ну и ещё вступительный ролик, который ещё до главного меню, тоже улёт. Там сцены из игры и нарезка сюжетных роликов. Глаз не оторвать. Жду вечера, чтоб нормально поиграть. |
Лекс
Ты с торрентов взял? |
Конечно. Вчера только после 12-ти ночи (точнее уже сегодня) наконец можно было докачать игру. С утра субботы тянули. Сидер тормоз какой-то попался, а больше никто не выкладывал образ в сеть.
Один раздающий и 3500 пытающихся скачать. |
ролики и правда обалденные, все обалденное, даже не знаю что написать, это видеть надо, потрясающее зрелище. Пойду дальше играть :)
не зря 2 дня качали :) |
Оу. Замечательно. Хорошо вам скоростным анлимщикам :( . Придется ждать когда диск появится в продаже. Судя по всему must have...
|
не могу не поделиться этим замечательным фейком:
http://gameplay.com.ua/files/pics/wm...sa8gksdqa8.jpg :) |
KitoBoy
Жесть=) |
народ а в каких из последних игр на бокс есть кооператив(кроме 3 хало))
|
Цитата:
|
турбик
Army of Two вроде... он скоро выйдет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |