Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Toutaku 18.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7706270)
Почему вы не разыгрываете в лайте диски для приставок, вроде sony and microsoft у вас часто конкурсы проводят.

Кстати говоря, да. Было бы очень прекрасно, если бы в лайте проводились конкурсы, за которые было бы вполне реально получить такой приз.

benzopil 18.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7706270)
Почему вы не разыгрываете в лайте диски для приставок, вроде sony and microsoft у вас часто конкурсы проводят.

Вопрос вдогонку: планируется ли увеличение количества конкурсов в "Лайте"?

TeB 20.03.2010 22:21

Я понимаю что такие вопросы здесь не приветствуются, но всё же: вы сравниваете оценки (поставленные вашим журналом) одних рецензированных вами игр с оценками других (вами же рецензированных) игр? Просто уже не первый раз замечаю, так сказать, несостыковки. Вот например у God of War 3 за графику 8 баллов. А Dante's Inferno вы поставили 9. Это при том, что в "Боге Войны" - "лучшая графика" (это цитата), по мнению некоторых (даже многих) изданий.

vanya50 20.03.2010 22:36

Люди объясните мне пожалуйста кое-что)
Как ни посмотрю какое-нибудь видео на Видеомании о новых консольных играх типа Heavy Rain, GoW3, кто-нибудь из редакции говорит:''если вы сейчас не возьмёте ps3, то лучше вообще её не брать''. (Если это про старение игр, то во многие старые игры играют до сих пор). Почему?

Leesil 20.03.2010 23:41

Как мне узнать, что мое письмо на адрес masseffect@igromania.ru дошло до редакции? Подтверждения прочтения письма не приходит, отчет о доставке письма от редакции также не приходит...

FrankDeLarie 25.03.2010 05:52

Вот со временем в журнал преобразился в положительную сторону, но у меня созрело за 5 лет чтения ваших журналов пару вопросов.
1) Почему вы то переставляете, то возвращаете на место рубрику GAME OVER??
2) Вот могли бы вы сделать в журнале рубрику РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА, взамен на рекламу на страницах?

YA kek$ 25.03.2010 21:56

Бывает (или же постоянно) ли ,что к вам когда вы идёте по улице или по магазину с семьёй к вам подходят (подбегают) яростные от удивления читатели которые требуют актограф или сфотографироваться рядом?Отказываете ли вы в таком удовольствии?И как часто такое бывает?

BCEM XANA 26.03.2010 11:15

ПОЧЕМУ УБРАЛИ ИЗ ПОЧТЫ РУБРИКУ ВОПРОС/ОТВЕТ?

Хакер47 26.03.2010 14:32

Игромания, пожалуйста, уберите с сайта эту глупую рекламу, там даже клавиша пропустить не работает 10 секунд специально, я уже новости не хочу у вас читать, это надо же так издеваться над нами?

И еще, не скажите пожалуйста (а то на сайте лки нет), вы же занимаетесь призами из ЛКИ? Вроде один из. дом, а то там ящика для победителей нет, куда писать насчет приза непонятно.

Lasark 26.03.2010 16:30

Скажите, а в самом журнале Игромания печатаются руководства и прохождения, или они только на сайтах появляются?

KeroGaz 28.03.2010 17:22

У меня такой вопрос. Планируете ли вы в ближайших номерах статьи о Portal 2 или L.A.Noire ? Заранее спасибо.

V_Nick 30.03.2010 17:03

Здравствуйте. Хотел бы узнать, занимаетесь ли вы каким-нибудь активным отдыхом на выходных, или сидите дома и играете рецензируемые вами игры? Если так, то наверное у вас куча болячек и расстройств связанных с таким образом жизни. Мучает ли вас близорукость, артрозы и бессонница?

BCEM XANA 01.04.2010 18:02

Скажите пожалуйста куда делась рубрика вопрос/ответ? я лично очень сильно её любил! и ещё простите пожалуйста скажите когда будет статья по POSTAL 3?

Deep_wolf 05.04.2010 12:14

Когда будет интервью "Живой Либерти Сити". Неужеле Антошке лень повырезать себя и выложить на ДВД %))

BONUCE 07.04.2010 13:27

Привет Игромания! Расскажите пожалуйста побольше о внешних видеокартах для ноутбуков.

Kapulyetti 07.04.2010 20:04

Можно узнать действительно ли разрабатываются такие игры как Baldur's Gate 3 и Neverwinter Nights 3 если да то можно поподробнее ?

вано storoj 08.04.2010 20:17

Такой вопрос,а если мы с друзьями сняли видео ролик на тему игры и он вам понравился,вы его можете вставить в видео манию например в развлекательный канал и откуда вы берете все эти смешные ролики.

Добавлено через 6 минут
такой вопрос,как можно устроиться к вам в редакцию работать?:mania:

Stalker_14k 08.04.2010 22:47

Доброго времени суток. Уважаемая редакция, вот уже долгое время покупаю Ваш журнал и мне не разу не попадались бракованные диски dvd мании и videoмании. А вообще они существуют? Если да, то в чем причина брака?

mr.Ser 09.04.2010 22:19

Привествую Игромания! Заранее извиняюсь, если вопрос не сюда. В период с 2007-2008 (маловероятно с 2006-2009) в одном из номеров журнала бала статья о Наемниках в современном мире, участвующих в реальных боевых конфликтах. Если память не изменяет рубрика Special. Подскажите пожалуйста номер журнала.

Nill 11.04.2010 17:42

Привет Игромания, у меня вопрос на счет журнала, на сайте появилась Игромания Digital,которая позволяет покупать и читать Игроманию онлайн, если этот сервис приживется, то будет выходит сам журнал или все же только онлайн?))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.