![]() |
В общем, предыдущий вопрос я разрешил, но теперь возник новый : как назначить эстус на стрелку "вниз" джойстика (PS3)?
|
Цитата:
Ковенант света я прокачал до получения 4 душ. В этом никаких проблем, часто призывают. |
Цитата:
|
Народ я тут накосячил в храме драконов,напал случайна на очень здорового дракона(я так понял он дружеский).Можно это как-то исправить?Если нет,то как тогда его победить?
|
Кстати мужик-скорпион какую-нибудь пользу ещё несет, кроме подарка за победу над скорпионшей? А то как странно, такая большая часть локации под бесполезного моба отведена.
Скрытый текст: |
Krauze, Я его случайно убил,с него клёвое кольцо падает)))
|
Krauze, Я его вынес, он страшный был, даже не рискнул подходить.)
|
Ребята помогите разбанить консоль уж сильно хочется с вами зарубится:sml:
|
adam1306, в техподдержку сони напиши. Здесь за тебя только помолиться можно.
|
Цитата:
|
Народ я тут накосячил в храме драконов,напал случайна на очень здорового дракона(я так понял он дружеский)Как его победить?
|
Убил около 15 боссов, не знаю куда идти, есть пару мест куда не пускают, нужен что-то короля, и на развилке для входа требуются сильнейшие души. Есть одна веточка, куда идти?
|
Вопрос по локации Shrine of Amana (Храм Аманы):
После босса, вверх по лестнице от костра есть дверь, за ней одна из "певичек" и алтарь с огнём, которому можно помолиться. Молюсь, но ничего не происходит. Что за алтарь и для чего от нужен? |
Цитата:
|
после паука взял красную душу
тетка возле костра говорит иди в замок, это куда? |
Таки ходящего короля из стороны в сторону стоит убивать или нет? Сам он не агрится, кольцо его забрал. Если да насколько он сильный?
|
Может быть FAQ создать? А то на каждой странице почти одни и те же вопросы.
Цитата:
Цитата:
|
UnfoRG1veN, Я так понимаю души этих гигантов можно получить только после прохождения последующих локаций, сколько всего душ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Правда он бывает то появляется, то нет. Поэтому если его нету, то тупо к костру бежишь, отдыхаешь и обратно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |