![]() |
Вопрос к тем, у кого во 2 части был роман с Мирандой, и кто не стал его продолжать в 3.
Скрытый текст: |
Народ, расскажите как влегкую пройти финальный бой на станции "Призрака" - там, где китаец-фантом и "церберы" ?
Скрытый текст: (солдат, "безумие") |
я тоже долго с ним мучался на безумии класс разведчик. снапой в голову стрелял патроны против щитов + 1 напарник помогал снимать щиты лена, а другой убирал солдатов цербера.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
freddyk,
Leon,
Скрытый текст: Следовательно, роман с Мирандой ниначто невлияет. |
-Nicolas-,
а я не продолжал с ней и всё чикипуки. жива.
|
Да по сути с ней роман не получается в МЕ3, хотя у меня был роман с ней в МЕ2. Все что можно сделать в 3 части,это пообщаться с ней дважды и предоставить доступ к данным альянса. Ничего более серьезного там не получится.
|
2 Qvaetsu
Скрытый текст: Вообще классный, супердинамичный бой ! Столько адреналина... |
Сильно ли решения МЕ 1 влияют на МЕ 3? Решил пройти всё от начала до конца, сейчас прошел первую часть и вот что вышло:
maxim 4rever, ну парочка решений немало повлияют, особенно живой Рекс и роман с Лиарой, с последней тогда просто до кучи диалогов будет. Но МЕ2 ты в любом случае проходи, без сейвов от него половина МЕ3 отсекается сразу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В МЕ3: Скрытый текст: Ах да, Совет забыл. Скрытый текст: |
Вопрос по Тессии:
"Soap",
Будет другой диалог, но в целом ничего не поменяется. |
SCORPION, спасибо.
Может ещё подскажешь одну вещь? Скрытый текст: |
"Soap", глюк, у меня тоже такое было, и избавиться от этой подсветки нельзя
|
Stormhell, квест, про который ты пишешь, находится на Декууне в Силеанской туманности...
|
Странная фигня произошла. Никогда не гонялся за ачивками в играх, но серия Mass Effect у меня в исключениях, так вот, просмотрел сегодня свой список, оказывается, что мне не дали ачивку за достижение 60-го уровня, обидно, счётчик остановился на 57, я уже и пробывал перепроходить, но не помогло, кто-нибудь своим профайлом поделится? Конечно, это может и не сработать из-за Origin'а, но попробывать можно...
|
.mixail., в смысле ты пробовал проходить игру 2-ой раз, импортировав сейв из 3 части и 60 уровень не получил? Я когда игру проходил 2-ой раз, спокойно 60 уровень получил где-то в 1 половине игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |