![]() |
Цитата:
В Уфе одно время, в Москве другое, вот так вот Цитата:
Открываешь карту(m) - открываешь список квестов(j) - находишь нужный квест и выбираешь его, потом нажимаешь m |
Кстати, мне тут говорили что нельзя убивать мамонтов это правда?
на мастере они стали в 4 раза жирнее чем на адепте, в итоге я убил его с 3х заходов по 2 удара, он же меня ложит с моими 300 хп с 3х ударов. (до брони руки не дошли, бегаю в воровской) ps: скрин Скрытый текст: |
Где находятся чудо-повозки, которые в другой город довезти могут? Мне в Рифтен нужно доехать, например.
|
Люди как открыть дверь с 4 стеллами, одну поворачиваю, а вместе с ней другая поворачивается, как пройти? плиз, квест глубины Саартала, скажите последовательность? плиз !!!
|
Цитата:
Нашел козу, задранную медведем, в ней нет шкуры. Но козья шкура как таковая есть в игре. Цитата:
............ Как можно такое чудо убить? Запутался, забежал в башню: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rainer, +1 я всех убивал.
Xsy, просто меня как-то смутил тот факт что говорили что их нельзя убивать... (ясно-ясно, я Шелдон ) Иногда бывает что шкуры нету, даже когда я убивал сам. ps: только что разбился на лошади с горы, при этом трупом залетел в пещеру, дальше можно так играть или это как-то скажется на прохождение?) *Что лучше/выгоднее - деньги/опыт, убить Кемату или помочь ему? |
Заглючил квест "Падший":
Скрытый текст: |
Кто-то здесь спрашивал можно ли иметь свою собаку, чтобы она бегала вместе с тобой. Я недавно нашел квест, который если не выполнить до конца, то собака будет бегать вместе с тобой, бить противников и притом она бессмертна. Получить квест "Собака - друг Даэдра" можно у местного кузнеца в Фолкрит. С какого уровня не знаю, я брал на 35. Другого способа не знаю.
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...0f931df2d.jpeg http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...2d790f1cd.jpeg |
Квест ЗАПРЕТНАЯ ЛЕГЕНДА.
Найти часть амулета Голдура в Фолгунтуре. Какая комбинация нужна чтобы открыть дверь? 3 колонны... |
Цитата:
P.S. Еще заметил: Из соратников девка - Не дает красть вещи... Она сама их себе забирает после кражи и даже в инвентаре нет у нее))) Еще была дефка которую ярл какой-то мне выдал - так она ваще на весь город орать начинает, что я убил кого-то.. xDD Хожу с бабой из ТБ... Самая понимающая... И убить невиновного поможет и красть не мешает... |
Цитата:
|
Gaaragames, он наверно имеет ввиду: Кража с ведром на голове, баги сюжетные (пропадают нпс, не открывают дверь и тд.), вылеты из игры.
ps: Какой уровень? До 30 у меня ни разу не вылетала игра, после 30 - постоянно. |
Ниркаа, 34 уровень же уже, игра вылетает может раз в сутки, просто оттого, что комп видимо тоже иногда хочет спать. :)) А вот сюжетных и квестовых глюков у меня не было ни разу. Разве что вот текстуры не совсем верно отображаются в таверне Рифтена, пропадают иногда совсем, но это только там, в остальных местах все отлично.
|
я один раз снял со шмотки +20ед. магии. есть шмотка на +50ед. магии, с нее не снимается (серый шрифт), а я хочу зачаровать на 50 ед.! или на это перка влияет? тоесть 5 перка будет +50 ед.?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если у кого проблемы с NCP, не отвечают, не хотят идти, как Esbern, есть решение. Командой setstage пропускаем глючную часть квеста. Но каждый квест индивидуален. |
Товарищи, а можно вообще быть одновременно во всех фракциях? Если можно то будут ли какие либо конфликты?
|
Breaknoise, вроде зависит от камня...
Fitterr, лиц постоянные вылеты с 30 сейчас уже 40. Везет тебе =) Gaaragames, да текстуры тоже частенько пропадают... еще радует момент когда открываешь двери, все предметы в доме разлетаются... что это за баг?) Chemergez, вроде можно, я сейчас в ворах и в серых (которые оборотни) вроде все норм :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |