Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Vegeta 17.11.2011 05:12

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9873248)
Люди мне интересно вы вообще не спите?

Я открою страшную тайну, но в России разные часовые пояса =3
В Уфе одно время, в Москве другое, вот так вот

Цитата:

Сообщение от Viperus (Сообщение 9873205)
Как пройти к Седобородым блин? Всю гору обошёл, не могу найти это долбаный проход на Высокийх ротгар!

Поставить этот долбанный маркер, ок)
Открываешь карту(m) - открываешь список квестов(j) - находишь нужный квест и выбираешь его, потом нажимаешь m

Ниркаа 17.11.2011 05:21

Кстати, мне тут говорили что нельзя убивать мамонтов это правда?
на мастере они стали в 4 раза жирнее чем на адепте, в итоге я убил его с 3х заходов по 2 удара, он же меня ложит с моими 300 хп с 3х ударов. (до брони руки не дошли, бегаю в воровской)
ps: скрин

tigonchar 17.11.2011 05:37

Где находятся чудо-повозки, которые в другой город довезти могут? Мне в Рифтен нужно доехать, например.

S!mber!ion 17.11.2011 05:38

Люди как открыть дверь с 4 стеллами, одну поворачиваю, а вместе с ней другая поворачивается, как пройти? плиз, квест глубины Саартала, скажите последовательность? плиз !!!

Xsy 17.11.2011 05:39

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9873260)

Нельзя, и оленей нельзя и зайцев и лис тоже нельзя. А вот волков можно.
Нашел козу, задранную медведем, в ней нет шкуры. Но козья шкура как таковая есть в игре.

Цитата:

Сообщение от tigonchar (Сообщение 9873268)
Где находятся чудо-повозки

В Вайтране недалеко от ворот, уже за стенами города.
............
Как можно такое чудо убить? Запутался, забежал в башню:

R.I.P 17.11.2011 05:42

Цитата:

Сообщение от tigonchar (Сообщение 9873268)
Где находятся чудо-повозки, которые в другой город довезти могут? Мне в Рифтен нужно доехать, например.

Чудо повозки находятся рядом с большими городами, там же где и конюшни..

Rainer 17.11.2011 05:47

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9873271)
Нельзя, и оленей нельзя и зайцев и лис тоже нельзя. А вот волков можно.

Ты щас серьезно? Я всех из перечисленных убивал.

Vegeta 17.11.2011 06:05

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9873277)
Ты щас серьезно? Я всех из перечисленных убивал.

Это сарказм же)

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9873260)

Убивать можно всех, кроме детей и квестовых нпс

Ниркаа 17.11.2011 06:08

Rainer, +1 я всех убивал.
Xsy, просто меня как-то смутил тот факт что говорили что их нельзя убивать... (ясно-ясно, я Шелдон )
Иногда бывает что шкуры нету, даже когда я убивал сам.
ps: только что разбился на лошади с горы, при этом трупом залетел в пещеру, дальше можно так играть или это как-то скажется на прохождение?)

*Что лучше/выгоднее - деньги/опыт, убить Кемату или помочь ему?

Bl@ckWolF 17.11.2011 07:13

Заглючил квест "Падший":
Скрытый текст:
Нужно передать послание воюющим сторонам. Указатель квеста ведет только на Арнгейра (типо что он должен их примирить). Подскажите кому надо отдать послание (город, имя и желательно где находиться примерно)

Rish 17.11.2011 07:23

Кто-то здесь спрашивал можно ли иметь свою собаку, чтобы она бегала вместе с тобой. Я недавно нашел квест, который если не выполнить до конца, то собака будет бегать вместе с тобой, бить противников и притом она бессмертна. Получить квест "Собака - друг Даэдра" можно у местного кузнеца в Фолкрит. С какого уровня не знаю, я брал на 35. Другого способа не знаю.
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...0f931df2d.jpeg http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...2d790f1cd.jpeg

Reznov PRO 17.11.2011 07:29

Квест ЗАПРЕТНАЯ ЛЕГЕНДА.
Найти часть амулета Голдура в Фолгунтуре.
Какая комбинация нужна чтобы открыть дверь? 3 колонны...

[NeO] 17.11.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9873316)
Кто-то здесь спрашивал можно ли иметь свою собаку, чтобы она бегала вместе с тобой. Я недавно нашел квест, который если не выполнить до конца, то собака будет бегать вместе с тобой, бить противников и притом она бессмертна. Получить квест "Собака - друг Даэдра" можно у местного кузнеца в Фолкрит. С какого уровня не знаю, я брал на 35. Другого способа не знаю.

ненавижу эту собаку... Я ее выгнал сразу))) У каждого наемника свой характер... Собака к примеру всегда палит тебя когда ты хочешь прокасться куда нить...
P.S. Еще заметил:
Из соратников девка - Не дает красть вещи... Она сама их себе забирает после кражи и даже в инвентаре нет у нее)))
Еще была дефка которую ярл какой-то мне выдал - так она ваще на весь город орать начинает, что я убил кого-то.. xDD
Хожу с бабой из ТБ... Самая понимающая... И убить невиновного поможет и красть не мешает...

Gaaragames 17.11.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от RicinuS (Сообщение 9873212)
Лицуху бульше покупать не собираюсь, смысл от неё если всё равно баганутая игра.

Вот самое удивительное в том, что я уже полсюжета прошла, кучу побочки сделала, а ни одного из вышеперечисленных в этой теме багов так и не встретила. У меня лицензия от 1С. Просто удивительно, что у вас на лицензии такое вылазиет. Может это просто не лицензия, или просто из-за того, что со стима игру качали? О_о

Ниркаа 17.11.2011 08:01

Gaaragames, он наверно имеет ввиду: Кража с ведром на голове, баги сюжетные (пропадают нпс, не открывают дверь и тд.), вылеты из игры.
ps: Какой уровень? До 30 у меня ни разу не вылетала игра, после 30 - постоянно.

Gaaragames 17.11.2011 08:13

Ниркаа, 34 уровень же уже, игра вылетает может раз в сутки, просто оттого, что комп видимо тоже иногда хочет спать. :)) А вот сюжетных и квестовых глюков у меня не было ни разу. Разве что вот текстуры не совсем верно отображаются в таверне Рифтена, пропадают иногда совсем, но это только там, в остальных местах все отлично.

Breaknoise 17.11.2011 08:17

я один раз снял со шмотки +20ед. магии. есть шмотка на +50ед. магии, с нее не снимается (серый шрифт), а я хочу зачаровать на 50 ед.! или на это перка влияет? тоесть 5 перка будет +50 ед.?

Fitterr 17.11.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9873316)
если не выполнить до конца, то собака будет бегать вместе с тобой, бить противников

А если выполнить, получишь неплохую маску Клавиуса Вайла. Но собака уйдет. Квест брал на 18 ур.

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 9873359)
игра вылетает может раз в сутки

У меня пиратка, ни вылетов, ни глюков и даже текстуры не пропадают:)

Кстати, если у кого проблемы с NCP, не отвечают, не хотят идти, как Esbern, есть решение. Командой setstage пропускаем глючную часть квеста. Но каждый квест индивидуален.

Chemergez 17.11.2011 08:38

Товарищи, а можно вообще быть одновременно во всех фракциях? Если можно то будут ли какие либо конфликты?

Ниркаа 17.11.2011 08:40

Breaknoise, вроде зависит от камня...

Fitterr, лиц постоянные вылеты с 30 сейчас уже 40. Везет тебе =)
Gaaragames, да текстуры тоже частенько пропадают... еще радует момент когда открываешь двери, все предметы в доме разлетаются... что это за баг?)
Chemergez, вроде можно, я сейчас в ворах и в серых (которые оборотни) вроде все норм :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.