Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12464)

Smuggler 30.08.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 6733781)
Может быть это потому, что я уже убил Утара и Ютуру?

А остальное население Академии тоже перебил? Просто в той гробнице, если не ошибаюсь, находится бывший учитель Утара, который по скрипту схватит ГГ и другого ученика, Микеля. И возможно потому не открывается, что ты этого Микеля уже убил.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6733786)
Когда становишься джедаем/ситхом, прокачиваешься до определенного уровня (забыл, какой), Крейя тебя зовет и говорит, что ты пышный перец и можешь выбрать, куда теперь направишь свою Силу: по 3 престиж-класса для ситха и джедая. Выбираешь только один. Дают различные прибавки в зависимости от класса

А, ну понятно. Просто я думал, имелся ввиду первый Котор. Поэтому и спросил.

Nelve 30.08.2009 02:58

В Sith Lords имея достаточное развитое в сторону Светлой/Темной стороны мировоззрение можно после 15 уровня приобрести престиж-класс. Просто разговариваем с Крейей. Дальше выбираем.

Светлая сторона:
Джедай-мастер оружия
Джедай посвятивший себя искуству владения световым мечом. Бонусные фиты располагают к изучению боя двумя клинками или двулевеным клинком. Плюс ресист дамага и улучшенное отклонение снарядов.
Джедай-смотритель
Джедай-мастер стелса. Ему не нужен пояс для стелса + он может осуществлять скрытые атаки
Джедай-мастер
Джедай посвятивший себя изучению силы. Владелец уникальной силовой техники + наши поступки сильнее влияют на мировоззрение товарищей.

Темная сторона:
Ситх-мародер
Мясорубка со светомечом. Бонуса к отклонению снарядов не имеет, зато может впадать в ярость, существенно увеличивая урон и атрибуты.
Ситх-ассасин:
Мясорубка точечного воздействия. Уровней скрытой атаки больше чем у Смотрителя, даются они щедрее и потому из стелса Ассасин бьет мощнее чем Смотритель того же уровня. Дисбаланс просто сквозит.
Лорд Ситх
То же самое что Джедай-мастер только наоборот. Даже скучно.

Ant1static 30.08.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6733795)
А остальное население Академии тоже перебил? Просто в той гробнице, если не ошибаюсь, находится бывший учитель Утара, который по скрипту схватит ГГ и другого ученика, Микеля. И возможно потому не открывается, что ты этого Микеля уже убил.

Пока - нет... Микель жив...

PSS Так что такое DSM?

Nelve 30.08.2009 03:04

Ant1static, вот нашел таки! Зело далеко залез аж куда-то в Канаду:D

Light Side Mastery:
Guardian: +3 STR
Sentinel: +3 CON
Consular: +3 CHA

Dark Side Mastery:
Guardian: +1d8 damage
Sentinel: Poison Immunity
Consular: +50 to Force Points Pool ("mana")

Эти инфа точнее будет...

Ant1static 30.08.2009 03:09

S1ritkam, спасибо, вот теперь понятно...

PSS И все же, что такое DSM, S1ritkam?

Nelve 30.08.2009 03:26

Ant1static,

DSM или Dark Side Mastery - есть ни что иное как мастерство Темной стороны, то самое игровое положение когда наша шкала мировоззрения падает в абсолютный ноль. Ну или почти, лишь бы бонус выдали:)

LSM - естественно, наоборот...

Ant1static 30.08.2009 03:48

S1ritkam, понял, спасибо!

Кстати, а если я принял решение убить Джухани на Дантуине, она правда умрет и ее место в партии останется пустым?

Nelve 30.08.2009 03:54

Ant1static, да, там будет пусто%(
Лучше пожалей её, она боец хороший)
Хотя если будешь отыгрывать Темного до конца, в финале все равно придется её убить, так что решай сам...

Ant1static 30.08.2009 04:13

S1ritkam, да поздно... %)
Знал бы - пожалел... А так... Ладно, в проекте еще прохождение за темного воина, тогда и пощажу... :)

Кстати, ни у кого не было такого, что Кандерус и Т3 не бегут за ГГ? (одиночный режим, ессесно, офф) Со всеми остальными - ок, они - не бегут... Началось на Коррибане, думал временный баг, прилетел на Татуин - то же самое... :(

И еще вопрос в догонку - как проникнуть в тренировочную комнату на базе ситхов на Манаане?

tENk 01.09.2009 20:52

Ant1static
просто береш и открываеш)))а разве там 4ё то сложное шоли?

Smuggler 01.09.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 6733867)
И еще вопрос в догонку - как проникнуть в тренировочную комнату на базе ситхов на Манаане?

Cперва нужно взять квест о похищении молодых селкатов.

Добавлено через 4 часа 20 минут
На одном из форумов заметил в обсуждении первого котора упоминание кристаллов Сердце стража и Мантия силы. Но в игре таких не встречал. Там таковые существуют? И если да, то где можно найти?

Nelve 02.09.2009 05:46

Voyager, на Явин надо чаще летать к торговцу;) После нахождения очередной Звездной Карты асссортимент у него расширяется и предметы появляются ценнее. Упомянутые кристаллы войдут после нахождения последней карты. Правда слетать на Явин придется несколько раз - там есть собственная министори противостояния торговца и трандошанцев.
Кристаллы добавляют клинкам уникальные цвета + обладают весьма своеобразными свойствами. Стоимость примерно 30`000 кредитов, так что придется деньжат поднакопить.

Кстати, торговец на Явине покупает товары по более выгодным ценам - я всегда у него все продавал.

Заметил, ещё такую тенденцию - в первом КотОРе всегда юзал Сопротивление Силе, просто жить без него не мог. А во втором как-то обходился. Во втором меньше боев с джедаями да и те, что есть - в них противники просто шинкуют тебя мечом... ни удушения, ни лайтинга. Разве, что в битве с Нихилусом и Крейей немного эта сила пригодилась.

MajestiC 02.09.2009 07:26

Voyager, неплохие кристаллы. Стоят 20к и 25к соответственно. Вставляются в слот для цветовых кристаллов и изменяют свойства кристаллов для апгрейда. В последнем прохождении юзал кристалл Сердце стража. Даёт ярко оранжевый/цитрусовы цвет луча + в качестве оружия в левой руке юзал Барагвинский клинок со всеми апгрейдами. Вообще классно получилось. Имеет смысл тратить накопленный капитал только у этого родианца на косм. станции рядом с Явином IV ибо он располагает самым богатым и полезным ассортиментом в игре. Там же у него для Кандеруса притарил винтовку за 15 или 20к. С всеми агрейдами выдаёт урон 40 с копейками.
ЗЫ не нравится, что в КОТОR'е мало артефактов для тёмной стороны. А те которые есть, по большей части бесполезны (Маска Тулака Хорда, Меч Аджунты Полла и т.п.). Явный дисбаланс в сторону светлой стороны с её мантией Кель-Дрома и Браслетом Сареша :\\\

KpokaDuJl 02.09.2009 15:27

Очень много раз проходил КОТОР 2, впоследний раз вообще как манчкин, обшарил на всех локациях, все контейнеры. Но, мне не разу не попался обычный синий кристалл, ни у торговцев, нигде не нашел. Кто-то находил? Просто мой друг, говорил, что синий нашел в пещере на Дандуине, но я всю пещеру осматривал несколько раз, но безрезультатно.

MajestiC 02.09.2009 15:59

KpokaDuJl, кучу раз попадался. Взять ту же пещеру на Дантуине. Цветовые кристаллы рандомно попадаются. У барыг тоже часто встречал.

100 вопросов 02.09.2009 18:04

KpokaDuJl, я тоже нашёл синий кристал именно в пещере Дантуина.

Smuggler 06.09.2009 17:44

На какой планете можно получить квест. касающийся сына Карта?

Silver Sword 06.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6767542)
На какой планете можно получить квест. касающийся сына Карта?

Информация с ЛКИ:

"Если вы прилетите на Татуин после Кашиика и выйдете на свежий воздух под руку с Картом..." Ну а дальше сам узнаешь. :sml:

Smuggler 06.09.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Silver Sword (Сообщение 6767948)
Если вы прилетите на Татуин после Кашиика и выйдете на свежий воздух под руку с Картом

Дело в том, что я проходил планеты в другой последовательности.

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Еще вопрос: при прибытии на Коррибан после Левиафана должен подбежать, насколько я помню, тви-лек и сообщить о торговце артефактами. Но этого почему-то не происходит. В чем может быть проблема?

Kirex 07.09.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6768490)
Дело в том, что я проходил планеты в другой последовательности.

Причем тут последовательность? Если прошел Кашиик, лети на Татуин и выходи с Картом - около выхода в город будет нужный перс.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.