![]() |
И, опять же для интересующихся, все головы персонажа Krieg the Psycho:
1. KRIEG!!! (присутствует на Quick Change станции изначально): Скрытый текст: 2. CHOKE IT OUTTA ME (присутствует на Quick Change станции изначально): Скрытый текст: 3. TURN AROUND DO IT (присутствует на Quick Change станции изначально): Скрытый текст: 4. I CAN'T BREATHE IN THIS (редкий дроп с Henry): Скрытый текст: 5. I HEAR YOUR BLOOD (дроп с Geary, редкий дроп с Скрытый текст: Скрытый текст: 6. LOOK IN MY EYE DAMMIT (редкий дроп с Скрытый текст: Скрытый текст: 7. DOUBLE SUPLEX TIME (редкий дроп с Badass противников): Скрытый текст: 8. HAHAHAHAHAH (редкий дроп с Vermivorous the Invincible): Скрытый текст: 9. STAY IN SCHOOL KIDS (награда за квест "Symbiosis"): Скрытый текст: 10. KEELHAUL YOUR INFANT (награда за квест "X Marks The Spot"): Скрытый текст: 11. HELL OF AN UNDERBITE (редкий дроп с Terramorphous the Invincible): Скрытый текст: 12. MASKS MAKE ME LOOK FAT (награда за квест "Fall of Nakayama"): Скрытый текст: 13. ZEN AND THE ART OF MEAT (покупается в торговых автоматах Torgue в дополнении Mr. Torgue's Campaign of Carnage): Скрытый текст: 14. LONG LIVE THE MEAT (награда за квест "Statusque"): Скрытый текст: 15. COMING FOR YOU (награда за квест "In Memoriam"): Скрытый текст: 16. MY MIND IS A PRISON (выполнение пятого уровня Badass испытания "To Pay The Bills"): Скрытый текст: 17. VIDEOGAMEFACE (дроп с Badass Creeper): Скрытый текст: 18. GO TO HELL DIE DIE DIE (падает с тела Скрытый текст: Скрытый текст: Насчёт Майи в графе Name на скриншотах: на офф. форумах много щютников :rolleyes:. |
Как в игре выключить кровь? Во-первых при родных играть в это не хочется. Во-вторых у психа экран так кровью заляпывает переодически, что ничего вообще не видно. Как будто в симулятор маньяка играю. Одноименные настройки в игре убирают только кровь у врагов, а то что на экране во время способности психа как было так и есть.
|
Цитата:
А вообще лучше ограничить доступ родственников к комнате с компьютером: замки там повесить, сканеры сетчатки, отпечатков пальцев поставить, звукоизоляцию установить :Grin:... |
Цитата:
|
Цитата:
Ищем друзей, идём охотиться, что ещё скажешь... |
Цитата:
Barkaya, спасибо. Какая свежая и крайне необходимая информация. Ничуть не повтор того, что я видел на официальном форуме давным давно. |
Купил в стиме и неожидал, что русская отдельная в стиме тоже будет. играю в русскую версию. а вот если куплю ДЛЦ, то гна русскую версию попрут?
|
Цитата:
Пора бы в шапку это уже занести. |
Цитата:
|
Статья "Inside the Box: The Personality of a Psycho" о создании личности персонажа Krieg the Psycho. Ну ещё и о раздвоении этой самой личности.
Автор: Anthony Burch, ведущий сценарист Borderlands 2. Интересно, как Криг будет встречать (или как его представят) новых Vault Hunter'ов в третьей части... Особенно если он к тому моменту восстановит свой рассудок (очень маловероятно, но всё-таки). |
Скорее всего их будут встречать 4 базовых героя из 2 части. Так как новых 2х даже на роликах вместе с базовыми ни разу не видел. Видимо они как бы замена тем четверым.
Добавлено через 33 минуты Кстати псих кроме как умирать еще что то умеет? Докачался им до крепости кровомесов, пошел, что ни комната так 5 смертей гарантированно даже на рядовых мобах. Во первых если качать скилл на жизнь, которой и без того мизер, то щиты никогда не будут перезаряжаться. А если не качать, то навыком можно и не пользоваться, сносить на раз будут. Впрочем щас и не лучше. Если стоит к примеру 3 кочевника и других мобов по штучке, то я добегаю до любого из мобов, начинаю бить топором и в этот момент меня спокойно раскладывают. Я возраждаюсь бегу, включаю опять скилл меня опять раскладывают, повторяю опять раскладывают. В 4й раз бегу просто всех с винтовки перестрелял и пошел. Ну и накой мне этот псих сдался тогда, если я скиллом никого убить не могу, а пушками если, то туже сирену лучше взять будет. |
Цитата:
Цитата:
Насчёт активного навыка: он действительно настолько фигов, что им можно ни разу не воспользоваться за игру, да и в некоторых билдах он не нужен вообще. В рукопашных билдах всё направлено на быстрейшее открытие финального навыка второго древа "Release the Beast": включил активный навык, восстановил всё здоровье, покрошил вражин, здоровье упало до 33%, включил активный навык, восстановил всё здоровье, покрошил вражин... Повторять, пока не закончатся вражины. Если всё-таки от рукопашной не хочется отказываться, то можешь посмотреть этот билд. Также рекомендуется наложить руки на хотя бы одну пушку от Мокси (вылечивают запас здоровья, равный 2-2,5% от нанесённого по врагу урона; исключение её пистолет Rubi: 12% от нанесённого урона + глюк, из-за которого в лечение будет засчитываться не только стрельба из самой пушки, но и урон от гранат, врукопашную и активных навыков). |
Почему в длс про торрга такой разброс в уровнях для заданий? короче хотим с другом сделать все побочки там, но нет, 3-4 квеста в серии делаешь и последний обязательно на 61 лвл. Могли бы учитывать при создании длса, что его будут и начинающие игроки проходить, а не задроты перекаченные.
|
Цитата:
|
Слоупок-вопрос: какими героями/билдами комфортно играть в одиночку?
|
Цитата:
Лучший (да и единственный действительно эффективный) билд: этот. Класс-мод Aispicious Raider, упомянутый в билде, для регулярной игры можете заменить на Suave Renegade (+6 I'm Your Huckleberry, +5 Insite). Так-то любым персонажем можно без особых сложностей проходить соло, но именно Сальвадор наиболее эффективен и для регулярной игры, и для любых боссов. К тому же у него редко заканчиваются патроны. Если дружите с английским, то можете поискать/посмотреть билды в этом подразделе официальных форумов. |
А для майи какие легенды фармить? Я щас до 20 лвла пробегал с шершнем, очень быстро роботов валит, да и любых врагов если в хед палить. Второе оружие шлаковая фиол снайперка, третье оружие торговский ракетомет, который при перезарядке ракетой летит во врага. Гранату ту самую комплектацию по 20 лвл использую, ничего круче не нашел до сих пор. В закрытых помещениях вообще жесть. Кого лучше пофармить чтобы с 20 по 30 лвл бегать норм? Играю в билде медика, все скиллы на хил, воскрешения и прочие радости.
|
Цитата:
Что-то игра вообще не зацепила. Вроде и диалоги клевые, и персонажи, но проходить по новой желания нет вообще. Хотя предыдущая игра мне очень понравилась и прошел ее несколько раз. А здесь даже с Сизон пассом играть не хочу. Даже жалею потраченных 30$... Половину игры проходил в коопе и концовку сам. Может там в ТВХМ в коопе и интересно, но друзьям, с которыми играл, игра тоже не особо понравилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Во второй же части чрезвычайно весёлая и нескушная (4 раза прошёл, а хочется ещё и ещё) основная игра (уже упоминали: больше интересных персонажей, и сюжет наконец-то нормально оформили (правда над драматическими моментами надо было ещё немного поработать, чтобы убедительнее выглядело Скрытый текст: Вот, как-то так... Не стеной текста выразить все эмоции и мысли было бы много сложнее. В дополнениях к первой части ещё бы подзадержался, но вылеты раз в полчаса (можно даже секундомер для этого ставить -_-, настолько всё "стабильно") свели желание подзадержаться к нулю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |