![]() |
Chemergez, никаких сложностей. Самый лёгкий босс. Кидаешь ЭМ-гранату, подбегаешь, Q и YOU WIN!
|
народ где найти глушитель для писолета, где его продают?
|
M.D.House, В Детройде, где проход в переулок, у заправки, там магазин.
|
Цитата:
|
Pu4eglaz, он нужен для ачивки, видимо
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вопрос по прохождению: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по ачивке, а то так и не догнал.
1) Оппортунист - 50 нетрализаций? Что имеется ввиду. 50 плохишей надо из парализатора вырубить (винтовка или пистоль) или кулаками (Q)? Если кулами то я уже получил ачивку "сознание - это лишнее", так как тогда? 2) Пацифист? Я так понял что ни одного убийства, но вот допустим: а) прорубался через стену, а там хмырь стоял, ну Дженсон его за компанию вальнул (считается или нет) б) по запарке вальнул кого-нибудь, но перезагрузился и дальше играть, считается или нет 3) Проныра Сигналка заработала, но перезагрузился и дальше играть. считается или придется опять с нуля? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или купить в цифровом виде Deus Ex: Human Revolution The Official Guide?. Я видел только на Амазоне.
|
Может странный вопрос для этого раздела, но всё же: как на геймпаде ставить предметы в меню быстрого доступа?
|
Игра откликается на нажатие клавиш или движение мышкой с очень заметным запозданием, настройки графики в норме, в меню все нормально, а в игре тормозит. Это так и должно быть или все-таки в настройках что-то можно отключить?
|
DiabloKiller, снижай настройки графики. Очевидно же, что фпс низкое. На меню настройки графики не отражаются, там не заметить.
|
Wolfsheim, в ПК версии интерфейс перерисован под интерфейс первой части. А на консолях, вместо меню быстрого доступа круговое меню. Так что скорее всего никак.
|
Какое оружие лучше всего качать, для получения ачивки "Псих-милитарист"?
|
Spiritist, револьверу меньше всего требуется для полной прокачки. так что я бы советовал его. да и по урону он имбовый.
|
extermo, нет-нет, урон не нужен. Качаю ачивки ради.
|
Spiritist, тогда точно револьвер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |