Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121081)

Spiritist 18.09.2011 20:56

Chemergez, никаких сложностей. Самый лёгкий босс. Кидаешь ЭМ-гранату, подбегаешь, Q и YOU WIN!

M.D.House 18.09.2011 21:52

народ где найти глушитель для писолета, где его продают?

Vi.RuS-13D 18.09.2011 21:57

M.D.House, В Детройде, где проход в переулок, у заправки, там магазин.

Pu4eglaz 19.09.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от M.D.House (Сообщение 9700448)
народ где найти глушитель для писолета, где его продают?

Да он не нужен совершенно, а так на уровнях сюжетных встречался раза 2 точно, обыскивай все комнаты)

Lilit 19.09.2011 01:14

Pu4eglaz, он нужен для ачивки, видимо

Pu4eglaz 19.09.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Lilit (Сообщение 9701070)
Pu4eglaz, он нужен для ачивки, видимо

Я так и не понял кстати как её получить, вбухал в боевую винтовку всё что можно, лазер, автоприцел, обойму до 50 патрон и глушак прикреплял так и не получил, лежал у меня он до конца игры так и не получил(

San4oys 19.09.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 9699830)
Ты скорее всего либо уже был в этой комнате и ушел(активировав своим приходом бомбу) или уже поговорил с боссом(одноглазый, чесслово, не помню имени). Только после этих действий заложники будут мертвы...

не только)
Скрытый текст:
Я в начале, когда босс меня ждал к себе, тупо забил на это и лазил по офису, разглядывал) И после некоторого времени раздался голос, типа "Пока ты, где-то ходишь ситуация стала еще хуже" и по приезде на склад заложники уже были мертвы...

Вопрос по прохождению:
Скрытый текст:
Прохожу ни кого не убивая и не включая сигнализацию. В ситуации когда китаянка (или кто она там?) выталкивает тебя за стекло и набегает куча охранников и сразу включена сигнализация. Охрану закидываю газовыми гранатами, а сигнализация? Это считается за провал?
И еще, когда в ангаре два работа ходят, я их вырубил с эми гранат, это будет считаться за убийство?

Долбаные ачивменты:sml:

LightFlower 19.09.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от San4oys (Сообщение 9701111)
И еще, когда в ангаре два работа ходят, я их вырубил с эми гранат, это будет считаться за убийство?

Роботы не считаются.

RockEngine 19.09.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 9701100)
Я так и не понял кстати как её получить, вбухал в боевую винтовку всё что можно, лазер, автоприцел, обойму до 50 патрон и глушак прикреплял так и не получил, лежал у меня он до конца игры так и не получил(

наведи курсор на оружие и нажми ЛКМ -> Изучить -> появится инфа по оружию. И так, в характеристиках ствола будут "зелёные" отметки. Они показывают насколько можно прокачать тот или иной параметр. 2 отметки - значит можно поставить 2 улучшения, напримр: 2 комплекта убойной силы. + поставь специальные комплекты для оружия (лазерный прицел и т.п.). Вот так прокачиваешь ствол и получаешься ачивку. Тут ничего сложного нет.

WizarDSaNa 19.09.2011 09:22

Подскажите по ачивке, а то так и не догнал.
1) Оппортунист - 50 нетрализаций?
Что имеется ввиду. 50 плохишей надо из парализатора вырубить (винтовка или пистоль) или кулаками (Q)? Если кулами то я уже получил ачивку "сознание - это лишнее", так как тогда?
2) Пацифист?
Я так понял что ни одного убийства, но вот допустим:
а) прорубался через стену, а там хмырь стоял, ну Дженсон его за компанию вальнул (считается или нет)
б) по запарке вальнул кого-нибудь, но перезагрузился и дальше играть, считается или нет
3) Проныра
Сигналка заработала, но перезагрузился и дальше играть. считается или придется опять с нуля?

Lilit 19.09.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от WizarDSaNa (Сообщение 9701349)
50 плохишей надо из парализатора вырубить (винтовка или пистоль) или кулаками (Q)? Если кулами то я уже получил ачивку "сознание - это лишнее", так как тогда?

Не знаю. Мне сначала дали за 50, а потом за 100. В оппортунисте только ближний бой считается. Во втором случае просто не убийства.
Цитата:

а) прорубался через стену, а там хмырь стоял, ну Дженсон его за компанию вальнул (считается или нет)

Убийство.
Цитата:

б) по запарке вальнул кого-нибудь, но перезагрузился и дальше играть, считается или нет

Если сейв до убийства, то не считается

NDV 19.09.2011 11:40

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или купить в цифровом виде Deus Ex: Human Revolution The Official Guide?. Я видел только на Амазоне.

Wolfsheim 19.09.2011 17:53

Может странный вопрос для этого раздела, но всё же: как на геймпаде ставить предметы в меню быстрого доступа?

DiabloKiller 19.09.2011 20:46

Игра откликается на нажатие клавиш или движение мышкой с очень заметным запозданием, настройки графики в норме, в меню все нормально, а в игре тормозит. Это так и должно быть или все-таки в настройках что-то можно отключить?

Wolfsheim 19.09.2011 21:01

DiabloKiller, снижай настройки графики. Очевидно же, что фпс низкое. На меню настройки графики не отражаются, там не заметить.

Lilit 19.09.2011 21:34

Wolfsheim, в ПК версии интерфейс перерисован под интерфейс первой части. А на консолях, вместо меню быстрого доступа круговое меню. Так что скорее всего никак.

Spiritist 20.09.2011 00:55

Какое оружие лучше всего качать, для получения ачивки "Псих-милитарист"?

extermo 20.09.2011 01:22

Spiritist, револьверу меньше всего требуется для полной прокачки. так что я бы советовал его. да и по урону он имбовый.

Spiritist 20.09.2011 01:26

extermo, нет-нет, урон не нужен. Качаю ачивки ради.

extermo 20.09.2011 01:43

Spiritist, тогда точно револьвер.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.