![]() |
Цитата:
|
До сих пор не могу понять, что игра реально настолько отвратительная, что весь PR и окружающий её пафос пукнули в воду?
Есть вообще те, кто Закладывается впечатление, что атмосфера в первой трилогии это все = визуал + звук. Старый добрый X-Ray хоть и выглядил в 2007 уже не совсем свежим, но картинка в памяти застряла именно той, что была. С2 на новом движке и возможно, что и визуальное восприятие несколько иное. Ошибаюсь? |
McDragon, я не нашёл, как писать в ЛС. Возможно, потому, что я "новорег", и данной функции у меня нет. Но я очень давно (лет 15 назад) общался с тобой на этом форуме. Под другим ником, конечно.
Если у тебя будет минутка свободного времени, напиши мне пожалуйста. Здесь ЛС буду "чекать", либо, если удобнее - в ТГ я @Kshatrtr Очень хотелось бы спустя столько лет поболтать... |
Зачем в игре сделали так много лута?) Из каждой ходки на базу возвращаешься с десятками килограммов провизии, как будто не в зоне отчуждения находишься, а на бесплатный оптовый склад провизии сходил) В каждом сарае по пять банок тушенки или палок колбасы и водярой, я прямо и не знаю для чего в игре есть бармены в лагерях, они по идее должны быть без работы, т.к. провизию в зону походу завозят каждый день тоннами и скидывают прямо с вертолетов)
Может я ошибаюсь ли так раньше, а может что я продвинулся дальше по сюжету(патч 1.6.1), НО сейчас зона отчуждения напоминает зону боевых действий, каждые 200- 300 метров идет какая то бесконечная война, местные НПС нещадно выпиливают друг друга, хочется сказать им "что ж вы так друг друга не бережете, АСТАНАВИТЕСЬ"))), их походу тоже каждый день автобусами завозят в зону отчуждения, иначе бы они перестреляли друг друга за неделю...) Возвращаясь к луту, сейчас у меня в сейфе(к середине игры я отмечу) целый арсенал разнообразного модифицированного и прокачанного оружия и брони, патронов и артефактов, провизии и медицины, что можно собрать свою ЧВК и раком поставить всю эту вашу зону отчуждения. Да и в одиночку это можно, достаточно хорошей снайперки и хорошего автомата. Денег столько что я не знаю куда собственно это тратить? Тайники, их столько, что мне это чем то напоминает вопросики в Ведьмак 3 на Скелиге, вроде бы хочется собрать их все но в 99% там будет обойма патронов, бутылка водки и колбаса, в общем смысла в этом не особо много, но глаза мозолят на карте, и уже как на работу ходишь за этими тайниками). Ну если только ради флешек это собирать, но там улучшения тоже такие, что в большинстве случаев от них можно обойтись и не заметишь... И все это по маленьку убивает атмосферу игры. Вроде все хорошо, и локации большие и разнообразные, графоний, аномалии интересные, артефакты красивые(кстати тоже, 95% из них сразу в тайник, ибо смысла в них нет, и продавать смысла тоже нет)... Можно еще много что вспомнить не логичного в этой игре. Я думаю умельцы мододелы в скором времени выпустят свой Сталкер 2, пока играем в этот... |
-=DMITRY=-, без крупного мода фанатского на баланс тут ловить нечего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |