![]() |
Цитата:
И я жил еще год в типичной новой панельке: ужасная слышимость, когда слышно до такой степени, как в соседней квартире пердят, ну и естественно это многоэтажные дома, натыканные в любом свободном месте без толковой инфраструктуры. Не Парнас, конечно, но даже в хрущевках инфраструктура интересней, и посвободней в целом. |
Сегодня смотрел парад. Жаль не было авиации из-за погоды. Воиска в песочной форме с красным беретом и красным платочком улыбнули не по детски....Может они парадом ошиблись:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и это не может быть ни для кого плюсом. Цитата:
хотя я лично не особо люблю люстры.) кухня не то чтобы небольшая. 5 квадратов - это площадь кладовки какой-нибудь в лучшем случае. в худшем - будка для собаки -_- ещё из минусов - проходная гостиная. это чтоб в туалет ночью сходить приходится проползать мимо спящих там людей. |
Цитата:
А в новостройках просто часто пихают в ванную комнату доп унитаз, ибо метраж позволяет. Но, по сути, с учетом стоимости 100к+ за м2 - унитаз обходится дороговато) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я привел вариант не очень крутой планировки, да, и современные квартиры поудобнее будут, но то что ты привел это однушки, видимо, либо совсем старые дома. |
да, я нагуглил - то брежневки уже по сути. вообще, основная черта брежневок в том, что они были выше 5-и этажей. но иногда всё-таки строили пятиэтажки, но с улучшенной относительно хрущёвок планировкой - совмещённый санузел только в однокомнатных, в остальных раздельный, изолированные комнаты, и кухня чуть больше (6-7м). но надо понимать, что брежневки как и хрущёвки были в основном панельными, что не есть гуд. так что если удалось заиметь квартиру в таком кирпичном доме - это считай повезло.)
Цитата:
какая-то из этих у тебя? Скрытый текст: в брежневках ни разу не был. мало наверн их у нас построили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот говорят тебе - День Победы, праздник, почитание памяти павших и т.д. - хорошая пропаганда Говорят : "кококозавалилитрупами, победили не мы, а сша, время целовать/мириться с нацистами, "бессмертныйполк - пропаганда" - это плохая пропаганда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не ну с 9 мая на почве всех этих 3летних событий реально какая-то хоть осмысленность видна и какбе не дает совсем уж перемолоть в очередные 23 февраля и 8 марта.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |