![]() |
|
Странник, да вот я тож думал об этом. Надо будет попробовать взять на тест где нить.
|
Цитата:
Kaystar, нормальный моник с UHD на 27" стоит 50к и выше, так что сам думай нужна ли тебе большая диагональ, я вот взял себе lg 27uk650-w и пожалел, теперь буду продавать и брать ASUS PB27UQ |
klop, так у меня ж сейчас отличный 2к 27 дюймов монитор даже два их, один из них кстати асус тож 2к 144 герца и тд на ips. Но играю именно на бенкью тн 8бит, мне больше нравится.
Но я не о том, я хотел взять 34 дюйма и 4к, но вот тож думаю что великоват как бы не был. Надо взять поиграть у знакомого. В общем то мне моего 27 бенкью хватает. Но всегда хочется большего экрана, пока ты этот экран не поставишь, а потом думаешь - нафига такая бандура!:) |
Вброс от самих зелёных)
|
Вставлю свои 5 копеек, 27 дюймов,как по мне идеально для монитора, но фул хд на нем смотреть не много больно,ибо зернистость может проглядывать,а вот 2к-самое то...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему не нужно, вполне, опять же с 4к 27" это по сути SSAAх4 c FullHD такого же размера, только лучше выглядящее, если говорить про DHD, хз нужно ли с него переходить, я переходил в FullHD на UHD
|
Цитата:
Тут еще смотря какой монитор, с какой матрицей и по какой цене был куплен. |
Agent4Seven, Значит у меня было хреновый моник,ибо пиксели мне глаза резали,пересел на 2к, случилось счастье...
|
Есть возможность через знакомых из америки, они в нью йорке живут, заказать видюху по нормальной цене, но как то без гарантии получается, даже и незнаю. Вот думаю.
Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/c7/9b...c3bba82691.gif |
Цитата:
|
Agent4Seven, Ну я вот тоже так думаю. Напишут в комментариях, будто использовали только для игр, а на самом деле видеокарта, повторюсь, сутками работала, добывая криптовалюту. И ведь никак не проверить, правда это или нет?
|
Цитата:
|
Что же вы так майнинга боитесь? Ищите тех, кто продаёт с доками и всё ок будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Agent4Seven, да кто его знает, может и не тем:). Потому с вами и советуюсь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
|