![]() |
|
Цитата:
впрочем не буду особо далеко в дебри этого спора уходить, поскольку фризы - это кейс-бай-кейс базис, некоторые игры просто хреново сделаны. лично я онлайн игры только на ССД ставлю, где загрузка уровня реально может что-то решать. батлфилд, титанфолл, пубг. на 128ГБ хард, о котором, я так понимаю, идёт речь, винду и даже две из этих трёх игр не уместить. |
Darude@dudud, понятно что оперативка нужна. Если нет 16 гб то конечно лучше сначала оперативку купить. Но потом обязательно ссдишку.
Я наверное чет не так просто понял. Извиняюсь:) Добавлено через 49 секунд Народ, как обычно россия впереди планеты всей... поставки видюх в нашу страну отложили до 20 октября. https://shazoo.ru/2018/08/23/69333/n...o-20-oktyabrya Речь правда о фондерс от нвидиа. |
Цитата:
Если ставить игры на SSD то разница будет только в загрузки. Я в онлайн игры не играю, а синглы и так грузятся норм 5-15 секунд. Исключение выше указанный тобой Fallout4, и Prey вот там да. В двери вошел, минуту грузит, из двери вышел еще минуту и так постоянно, но это проблема в кривизне рук и того не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Darude@dudud, ок
|
Что на Авито правда хорошие цены на десятую серию пошли? Может ну его, этот RTX, взять что-нибудь из 1070?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот все таки думаю 2080 взять. Ти версию точно не буду так как цена нереальная. А вот 2080 еще можно подумать. |
Цитата:
|
Вы там че, с ума посходили?! Еще даже бенчмарков нет с производительностью в реальном мире и во всех по стандарту тестируемых играх. Даже думать забудьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально хотел 2080ти взять но после того как цены галактические выкатили, думаю теперь о 2080 да и то нереально дорого, учитывая что хочу что то вроди гигабайта или асуса. В общем пока и сам незнаю буду покупать или нет. Но определенно хочу:) |
Цитата:
Настоящий понт - quad-SLI 2080Ti! |
Kaystar, если собрался, то бери Ti
Иначе весь смысл траты денег теряется |
Kaystar, а какой у тебя монитор?
|
Если не самый крутой, то только потому что еще не успели подсказать какой именно)
|
Цитата:
Хочу 34 дюйма 4к. Именно поэтому хочу 2080. Моя 1080 4к не потянет. |
Kaystar, ты же понимаешь, что дело не только, да и вовсе не в железе?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|