![]() |
Acvilon, она самая тихая из линейки.
|
Цитата:
|
Нет там никакого перегрева. Если не брак конечно.
|
Acvilon, Просто купи слимку. Если что то будет не так, то просто поменяеш на другую.
А то так можно тысячу постов напостить: А что там это, а что там так, а так ли там это, а оно меня током не убьет ? Я вот недавно 360ый бокс купил без лишних вопросов в коллекцию и единственное, что не прет, это отсутствие вайфая. Ну нет и черт с ним. Просто не надо в маразм ударятся. |
Sony: на PS4 нет общего онлайна с Xbox One и Switch, потому что они хуже
https://www.igromania.ru/news/77326/...oni_huzhe.html |
Парни,что из беспроводных наушников для соньки посоветуете, или к ней только родные можно подключить?..
|
подходят только с донглом (да и то не все, нужно конкретно читать), если без него сонька прямо скажет, что это не гарнитура сони, да же если это сонивские наушники
|
Сильная ли разница между PS4 Slim и PS4 Pro? Монитора\телевизора 4к нету. Кругом 1080р.
|
Чуть более четкие текстуры и чуть больше дальность прорисовки. Единственное что заметно без лупы.
А вообще если нет консоли, то бери Про. Хочется ведь получить самое лучшее предложение. А разница в цене версий не покажется такой уж большой когда покупаешь очередную игру за 4 тыс. |
Cyclops, зависит от игр, где то заметно-где то не особо.Если графодрочер бери Pro, если планируешь покупать мультиплатформу тоже советую брать Pro, ибо помимо графики, зачастую улучшается и фпс.
Минус Прошки(ну не считая цены) это шум. |
Цитата:
|
Cyclops, Я думал, у тебя есть четверка) Ты знаешь, я думаю, что и обычной PS4 хватило бы, есть хорошие бандлы со слимкой, сам не так давно думал над покупкой.
|
Evgisman,
Скрытый текст: |
Cyclops, Ясно, да вроде цена не поменялась на слимку. Как стоил бандл с 3 играми 24к, так и стоит.
|
Evgisman, месяц назад этот бандл видел за 22к.
|
ремастер ласт оф ас для ПС4 бесплатно не дают тем, у кого версия для пс3 есть?
|
Джигмэн, нет
|
Джигмэн,
Браток, жалко. Откуда новость? |
Цитата:
|
Evgisman, он самый. Может даже в июне-июле, это добро стоило дешевле.
|
доллар с тех пор подорожал на эти самые 10%
(щас случайно увидел, что мой пылесос стоит 20к. в 2013 я его тыщ за 8 взял. это жесть, конечно. слава россиюшке! кремнаш!) |
Цитата:
обычная цена за бандл - 24 |
CrazyYura, какая новость? Чувак просто спросил не дают ли бесплатно Tlou на PS4 если она уже есть у тебя на PS3.
|
Ребят, тоже тут думаю насчет консоли, хочу все-таки взять про, че т мне кажется, что под закат поколения она еще будет тащить, а вот обычная вдруг начнет подводить сильно. Но не об этом.
Думается мне взять бандл с фифой 19 или может еще какой выкатят. Эти бандлы обычно стоят дороже на стоимость игры, которую в них кладут? Я тут просто смотрю на бандл с паучком, но он на 6-7 к дороже обычной прошки, это из-за цвета, или из-за цвета + игры? |
Archer_nk,
Если ты про ярко-красную ПРО с символом паучка, то таки да, Limited edition они такие, кусаются по цене,но приобретаются как правило в коллекцию, а не для перепродажи через определённое количество времени |
Цитата:
|
Ну, а вообще, бандлы это выгода? Вот тот, где слимка + хорайзон + анч4 + гонки, это похоже на выгодное предложение. А вот бандлы с прошкой обычно похоже на то, что они просто становятся дороже на ту сумму, сколько стоит игра в них. Или я не прав?
|
Archer_nk, Примерно одинаково выходит, если брать консоль и 3 игры отдельно, там где-то 24600 выходит, а если брать бандл то 24к, плюс естественно подписка на 3 месяца хороший бонус.
|
Цитата:
|
Ребят, хочу приобрести прошку. Насколько 4 поколение кще будет акутально? Года три еще будет на нее выходить? И как показывает практика после выхода 5ой версии будет ли на 4ку еще что выходить и сколько? Ломаюсь просто.
|
Zigfrid, ну судя по постепенному увеличению самых разных слухов относительно следующих консолей, я бы сказал, что пятерку могут анонсировать уже в следующем году, а выпустить, ну примеру в 20 где-нибудь. Но как знать, я считаю, что года два ещё точно есть, не говоря уже о том, что на релизе может быть банальный ноугамез, да и я бы не стал покупать первые ревизии консоли. Сам буду сидеть на четверке ещё очень долго, и не советую торопится с покупкой пятерки, а то мы ведь знаем, что Соничка обязательно захочет продать пятерку потом ещё раз, как это было и с Про на этом поколении.
|
Ну два года наверное точно есть до пятерки, и потом еще год можно будет играть на PS4, так что наверное смысл есть покупать сейчас четверку.
|
ПРО и Скорпио это и есть новое поколение консолей, просто совместимое с прошлым поколением.
|
Барбекю, эти консоли всего лишь придаток к текущему поколению, и по большей части на данный момент не оправдывают себя.
|
Не нашёл подходящей темы спрошу здесь. В PlayStation есть такой раздел как история транзакций где указываются все покупки цифрового контента. Недавно зашёл туда и обнаружил, что не показываются транзакции произведённые раньше 2016 года. Кто нибудь может подсказать возможно ли это как-то исправить или нет?
Ps. Путём просмотра транзакций я отслеживаю все игры, купленные в PS Store. Pss. Либо подскажите, как можно посмотреть все игры купленные на аккаунте в цифровом виде (что купленнно на дисках и так можно посмотреть, а вот то что куплено в цифре всего и не упомнить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите где в сторе искать темы? недавно взял прошку и со времен пс3 стор таки изменился, раздела такого не нашел(
|
Версия 6.00 уже доступна для скачивания. Всего 447 мб.
|
del
|
Цитата:
|
vladvolfv, я как сонибой могу признать факт, что конечно 4K супер четко и супер круто, но для России это не актуально. Вот к выходу PS5 может 4К повсеместно и будет.
|
|
CrazyYura, так я про 4к не писал, у меня обычный фулхд и вот играю в килзон и скажу там графика прямо таки дикая,цвета , освещение и тд хотя игра 5-ей давности. Это к вопросу, что 4к мне совсем не нужно))
|
vladvolfv, Ну это получается ты покупал прошку, чтобы графика была получше, чем на обычной PS4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, ну решающим тут жд на 1 тер, ну и в будущем то может куплю 4к телевизор
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MD87, ну сам факт изменения то есть хоть и "разогнанные частоты ОРИГИНАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ"
Ну и сам факт у прошки прирост графическом процессоре имеет место,что то около в 1,3 раза больше, чем по сравнению с ориг. |
vladvolfv, так или иначе, но на новое поколение это совсем не тянет. Чисто так, вариантик дополнительно бабок срубить для Сони, при том очень действенный.
|
DoctorWagner, ну так они и будут его доить до талого,а так я и не говорю про на 100 проц новое поколение, промежуточный вариант.
|
vladvolfv, брать прошку из-за жд...зашквар)
|
Цитата:
|
Владельцы PSVR, не жалеете что купили? Стоит ли сейчас покупать ВР или оно на пару дней и всё?
|
Teo:), не считаю так, мне лично не в кайф там потом лазить в консоль и менять жд, терабайта мне за глаза хватит. Единственный момент, что не так много бандлов с играми или 2 геймпадом как у слимки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот майки пошли интересным путем и на свой топовый Х поставили не обслуживаемую водянку, да тихо и эффективно, но на сколько лет хватит такой водянки хз. Всегда смотрел скептически на водяные системы охлаждения для любых платформ. Вот у меня на работе есть спец участок с оборудованием которое охлаждается жидким азотом, так это оборудование спец люди в толстых сапогах и перчатках обслуживают и рас в неделю заливают 50ти литровую бочку в систему охлаждения. Но это производство там в этом реальная необходимость так тратится на стабильную работу оборудования, но терпеть что то похожее дома это перебор даже для такого графодрочера и любителя вымсоких частот как я. Пусть лучше турбины кулеров загребают воздух, но зато никакого гемора и лишних трат. |
Цитата:
|
Цитата:
Это лето было в моем регионе очень жарким, Сони (не про) шумела и грелась как ненормальная, а в то же время X был чуть теплым и тихим как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но, понятно что время прошло |
да с Якудзой вообще неудачный пример, её же за 20 баксов во всех регионах на ПК запускали, не только у нас, по сути то на неё вообще региональной цены нету, так что тут я промахнулся конешн =)
ну вот на Секиро предзаказ 1999, на соньку чутка дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тут да, на более или менее сносный апгрейд пека нужно порядка 50к нынче, сменить видяшку и добавить оперативки, может быть проц заменить, которые нынче тоже сильно подорожали. Каждому конечно индивидуально это все.
|
DoctorWagner, ха я вот в мвидео игровой ноут видел за по моему 250 р, интересно на сколько его хватит, чтоб он мог все по максу в 4к, а так по сабжу
Evgisman, советую так же плойку, на авито почти все экзы можно взять за норм деньги, за исключением утраченного наследия, ну он вроде относительно свежий. |
Цитата:
В идеале, конечно, нужно иметь нормальный ПК для игр, а на плойке проходить экзы, выходящие раз в полгода. |
Цитата:
Цитата:
|
vladvolfv, игровые ноутбуки вообще делаются для каких-то буржуев, которые не хотят ковыряться со сборкой пека и прочим.
Evgisman, ну 1060 на данный момент по моему практически самое минимальное решение. Есть подозрение, что уже через годик появятся игры нагибающие ее по полной программе. |
Цитата:
ну если только знаешь места, или из-за границы как-нибудь заказывать. Цитата:
Цитата:
ну или 1060 в системник и забыть про железо на ближайшие несколько лет.) короче, если хочется экзов и быстрый доступ ко всем консольным новинкам (как РДР), и при этом чувствуешь себя элитой (можешь позволить отдавать 4к за игры на релизе), то консоль. если нужны дешёвые игоря, более высокий фпс, большее количество настроек и возможностей так сказать модификации геймплея, при условии что готов бороться с некоторыми превратностями оптимизации ПК-гаминга (с чем у тебя, очевидно, есть опыт), то ПеКа. |
Ребят такой вопрос. Имею большое желание купить ПС4, но есть проблема - у меня нет телевизора, и покупать его не очень хочется (тупо для него нет места). А у монитора на ПК есть только VGA вход. Погуглил, вроде есть какие-то переходники, но отзывы противоречивые. Кто-то пользовался ими? Стоит-не стоит заморачиваться за это? Будут ли какие-то проблемы?
|
Четвертую плойку стоит взять ради одних только Naughty Dog, а есть еще Bloodborne, Horizon, God of War, Detroit, Spider-Man, MGS, Gran Turismo, Yakuza и т.д. + различные переиздания хитов с PS 2/3 и не вышедшие еще Days Gone, The Last of Us: Part 2, Death Stranding и др. Никакой апгрейд пк не стоит того, чтобы пропускать многие из этих вещей.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что присоединюсь к совету выше. - Задумайся о покупке, пусть и не дорогого, HDMI монитора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
jasonic, покупать видяшки после майнинга такое себе удовольствие.
|
DoctorWagner, согласен. Но там гарантия была по 2 года и больше, так что риска особо нет. Да и б/у технику в принципе лотерея покупать)
|
Цитата:
Сейчас на телевизоре играю 42 дюйма и мониторе 27 дюймов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как слимку правильно ставить? Как не поставлю, она нагревает стол\пол. Во время игры и даже во время простоя. |
Cyclops, Не совсем понял про что ты. Я про обмен игр в 1С Интерес.
|
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, и так и так, как удобно,главное чтобы доступ воздуха был. Греться она должна.
|
Льюс Терин, я уже думал, разбирать её, менять ковырять охлаждение. До сих пор не забуду, как Xbox 360 ковырял.
Вообще сюда бы гайды как заказывать PS4 из-за бугра и сравнение цен. Потому что в магазине по городу PS4 Slim 24к. Из Германии вышла 22к. Сэкономленные 2к и 11 дней ожидания стоят того. Плюс белая еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops, а ну да вспомнил, щас вроде медиа маркт к мвидео присоединен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гарантия, что в днс, что в других магазинах такое себе, там умеют отфутболивать. Это PS4 в конце концов, она не так часто ломается. Со всякими днс\технопоинтами в плане возврата товара, я навозился. Цитата:
Цитата:
Большая часть Blu-ray фильмов в России без ограничений по региону. Опять же вот Логан, который можно купить в любом магазине. Три региона. ABC. А - Америка, Канада. B - Европа. С - Россия, Китай. Консоль европейского региона. Скрытый текст: Цитата:
|
Cyclops, Да я тоже сначала думал об этом, но потом забил. Там и так отлично продумано охлаждение, и кроме замены термопасты, ты ничего не сделаешь. (Только не вздумай житкий метал лить).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. дело вкуса конечно, если ради цвета мб только, но 2к это точно не та разница, к тому же очень сомнительная и легко компенсируемая, ради которой стоит замарачиваться с технически-сложным товаром из-за бугра без гарантии + различного рода возможные неприятности при доставке. п.с. и кстати да, слим на том же CU что-то сильно дороже стала нежели была в начале года, если память мне не изменяет 500гб версия стоила что-то в районе 14,5-15к без доставки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, я могу отправить консоль уже в Германию, где мне оплатят доставку туда и обратно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще кстати минус отечественных ритейлеров, это отсутствие иногда самой приставки, либо отстутвие какого либо разнообразия в цветах. На сайте сони можно увидеть много цветов. Черную, белую, золотую. А юбилейная вообще в магазинах нормально не появлялась. В мвидео видел только витринный экземпляр, но скорее покоцанный кем-то из сотрудников дома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил, что Last of Us дисковая версия грузится именно с диска. Можно ли установить на жесткий диск? Heavy Rain и beyond two souls тоже с диска грузятся?
Есть ли список игр, где узнать какие загружаются с диска, а какие нет? Еще думаю SHD 1TB воткнуть вместо 500гб. Есть ли смысл? |
Cyclops, не грузится она с диска, перед запуском диск проверяется просто.
|
Льюс Терин, так Паук например устанавливается, приходится ждать.
А Last of Us устанавливала только патч и всё. На хард не распаковалась. |
Просто можно играть не дождавшись конца установки.
|
Льюс Терин, это я с Destiny 2 и God of War заметил, ну так не знаю, может и вправду в трее установилась.
|
Цитата:
|
Evgisman, монитор 1080р и телевизор 1080р. Ничего 4к у меня нету. Спайдер мен оказывается в 30 фпс, но смотрится очень даже хорошо. Last of Us вообще отлично идет. God of War 3 Remastered тоже. т.е не жалуюсь. Я также доволен консолью и поражаюсь, что эта малютка выдает стабильный фреймрейт и нормальную графику, а также эксклюзивы шикарная вещь. Больше не пкшник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops, ну да когда норм 1080ая стоит под 70-80 штукарей, то по неволе плюнеш на ПК и перейдеш на приставку. Я вот затарился прошкой за 25к(евро левак) и просто обалдел от графона в 4к, чтоб такое увидеть на ПК и еще в 4к это надо не хило так за железо отвалить. Если цены с железом не изменятся, то на будущее поколение ПС5 уже и мультиплатформу буду покупать, а не так как сейчас только эксы. Правда на приставке с рулем как то не очень. Вот на ПК руль Logitech DFGT или мой новый G29 интереснее, так как через ПО можно регулировать обороты руля, чего на приставке нет. Мне вот удобно на ПК в DIRT RALLY рулить с 250 градусами, а в ETS 2 900 градусов. У приставки такого нет, все поголовно 900 градусов. Из за этого даже забил на Gran Turismo Sport, на стиках проще рулить, чем выкручивать 900 градусов на кокой нить пенндосской трассе с резкими поворотами. Это реально садомазо останавливаться на повороте и выкручивать руль, к такому меня судьба не готовила. Так что все равно надо иметь ПК хотя бы ради гоночек и стратежек на мышке. Пытался играть в WAR THUNDER на прохе и она даже клаву с мышкой поддерживает, но такая убогая реализация клавы с мышкой, что я сидел и матерился так, что сигарета из губ вылетела на колени... Кто юзал тундру на плойке с клавой и мышкой поймет о чем я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуан в этом проигрывает больше всех наверно, там оочень мало именно экзов, которые на пк не выходит, вроде крайная форза такая. Ну и хейло.
|
Цитата:
|
Давайте не увлекаться обсуждением других платформ.
|
Созрел до плойки. Теперь муки выбора - slim/pro :lamo:
На данный момент имею только монитор на 24 дюйма подключенный к компу, на котором в ближайшее время и планировал использовать консоль. На нём разницы не будет особо заметно? Но телевизор так же хотелось бы приобрести. Остановился вот на этой модели, где-то ближе к новому году и возьму. Играть во всё подряд не буду, только эксклюзивы и если что годное будут раздавать по пс+. Прошка привлекает предустановленным диском на 1тб, т.к. планирую покупать электронные версии игр, а слимка манит низкой ценой (23к против 29к) и бандлом с 3-мя топовыми играми. Хочу ваши мнения услышать, что скажете? |
Nokami, Да, бандл очень хороший. Ну тут обычно так рассуждаем, если нет тв или монитора 4к, то вполне сойдет и слимка.
|
Цитата:
Сижу на мониторе 27" AOC большую часть времени. Картинка радует глаз. |
Цитата:
Когда консоль покупал за пару дней до выхода ГТА 5, думал куплю ГТА и по паре экзов раз в год и ни-ни больше... Сейчас если верить библиотеке PSN 169 игр за 4 года... А по поводу выбора про/слим, если есть деньги, не последние тратишь, то бери прошку, улучшенный режим в 30 фпс или обычный 60 фпс, мне зашел. У самого фатка, так что даже без 4К разница будет. Но цена на слимку очень уж привлекательно да еще и в бандле! |
Цитата:
|
Это в принципе все очень индивидуально и каждый наверно самостоятельно сможет взвесить все основные за и против. Если в перспективе есть покупка 4к телевизора, то наверно есть смысл подумать о покупке Про, хотя конечно не знаю насколько существенна там разница.
|
Nokami, в сети есть отличное сравнение отличий в играх между обычной и ПРО версиями плойки. Я в феврале тоже стоял перед таким выбором и тоже собирался играть исключительно в эксклюзивы. Глянул тот список и там оказалось, что в большинстве интересных мне игр вообще никаких плюшек для про версии нету. Взял слимку на 1ТБ. Такой объем очень сложно забить, только если игры по 20 штук не засаливать. Экзы отличные, но в мультиплатформу, имея нормальный ПК, играть совсем не комильфо.
|
ну не знаю. можно взглянуть на РДР2 и понять, что слимка с таким графонием точно справиться не сможет.
можете спалить нераспиаренную годноту на пс4 из приставочных эксклюзивов? слышал, что персона 5 годнота. ещё у nino cuni 2 рейтинги высокие. или такое не зайдёт, если раньше японщиной не увлекался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nokami, ты уже по моему сам себя стараешься убедить в нецелесообразности покупки Про.) Если сомневаешься, то не бери, все просто.
|
Nokami, если играть на 24 дюймовом мониторе, то бери слимку. Все улучшалки прошки ты там не увидишь. Если же планируешь брать тв, то есть смысл в прошке, в плане графики,даже не на 4к. помимо более плавного, а где-то и более высокого фреймрейта есть и суперсемплинг, который позволяет достраивать изображение до 4к и на 1080 экране. В итоге получается такое суперсглаживание. Некоторые объекты реально выглядят лучше. А если еще и hdr на тв есть, то картинка будет еще лучше. Следовательно и погружение в игру будет более настоящим и полным. Сам пересел с фатки на прошку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как же раньше хорошо было, берешь просто консоль и не думаешь, прошка это или обычная. Золотые были годы.
|
Evgisman, если еще раньше, то можно вспомнить как был игры по 80-120 рублей на рынке, а чтобы сохраняться, то надо было прикупить карту памяти.
|
Цитата:
https://www.igromania.ru/news/77772/...emption_2.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы. Похоже определился с выбором, теперь дождусь чёрной пятницы или новогодних распродаж и буду врываться ))
|
Бери Про, голосуй рублем за более мощную консоль, а то Сони так и будет думать, что консолоте мощности не нужны, и выпустит в виде ПС5 такое же слабое недоразумение, как оригинальная ПС4.
|
Барбекю, пфф, небось помимо пс5 про ещё каждый год будут выпускать по новой версии, типа PS5 Pro+, PS5 Super Pro, PS5 Ultra Pro и т.п., раз все так спокойно прошку схавали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, на специализированных форумах многие пишут о более стабильном ФПС и улучшенных текстурах на PRO. лично мне кажется, что ради экономии примерно в 1.5 диска (сравниваю по ценам на я.маркете на про и слим с 1тб) глупо брать сейчас не прошку.
алсо, сегодня наконец забрал свою консоль и обосрался с комплектной гарнитуры. 1 ухо? серьёзно? лучше бы уж вообще ничего не докладывали, чем так позориться |
Гарнитура для psvr идёт уже на два уха и гораздо добротнее. Могли бы её ложить, хотя бы в комплект с Про.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бог с ними с серьезными , но одно ухо это пипец(сделали бы уж хоть 2 как нормальные, а то обрубок какой то(
|
Тут завтра стартует бесплатный (!) бета тест сетевого режима SOULCALIBUR VI. Кто будет играть, напишите в личку. Сыграем.
|
Cyclops, хорошая новость. Не забыть бы.
|
Требуется ли подписка для участия?
|
Барбекю, скорее да, чем нет. Там же онлайновый тест. А онлайн в PSN - платный.
|
Подписка нужна, не находит игроков просто.
|
Хорошо, что включение приставки все ещё бесплатное. На PSS глядишь за каждое виляние пятой точкой придется деньги давать.
|
Тут назрел вопрос, кто-нибудь юзал консоль + проектор ? Вопрос стоит конечно же в целесообразности, так как давно хочу проектор под кино, благо теперь площадь прям располагает к этому и совсем не смотрю тв за исключением редких спортивных трансляций, но смущает момент в яркости/насыщенности/цветопередаче картинки днем. У кого уже имеется опыт ?
|
BigED, проектор по качеству картинки не сравнится с хорошим жк-экраном
|
Цитата:
Тут уже все упирается в бюджет, такие проекторы стоят недешево. А если бюджет не позволяет, то картинку ты получишь покрасивее на телевизоре конечно. |
Цитата:
|
Можно ли одновременно выводить звук через HDMI и выход на геймпаде, чтобы и из телика был звук и в наушниках? Если да, то как? Я не нашел.
|
Deep_wolf, нет. Нельзя. Либо звук на геймпаде, либо на телеке.
Опять же гарнитура по умолчанию используется только для голоса. |
Нашел приставку за 21990, кто-то говорил что такая цена была как-то по акции, не знаю, может и сейчас какая акция, но цена прямо очень заманчивая.
|
Evgisman, самая сладкая цена из всех что есть на рынке)
|
Evgisman, ты ее брать собрался или так "помогаешь" людям, которые про яндекс.маркет не знают?
|
$NeK, Я все еще в раздумьях, по поводу яндекс маркета, я совершенно случайно нашел такую цену, в нашем городе есть такой магазин, что-то покупал в нем, думаю, дай зайду на сайт, посмотрю на консоль.
|
Evgisman, а чего раздумывать? Надо брать!
|
DoctorWagner, Купить очень хочется. Но я уже писал об этом, тут либо обновление пк или покупка консоли. Если не обновлять компьютер, то я не знаю, как долго еще удастся играть на нем в игры, хотелось бы конечно и на пк играть, и на PS4. Я еще немного подожду, посмотрю на цены комплектующих, если вниз не пойдут (я сейчас пишу про десятое поколение видеокарт Nvidia), то скорее всего куплю PS4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас лучше прошку брать. |
Цитата:
Плюс не так много игр поддерживают 4к или 60 ФПС. До смешного доходит. Spider Man 30Fps на прошке и 1080р. Еще смешнее, когда Prey имеет лычку Enhanced for PlayStation 4 Pro, а на форумах был баттхерт на эту тему, точно ли поддерживает. Ведь никто не заметил разницы, Digital Foundry подтвердили, что её нету) Цитата:
|
Evgisman, я бы на твоём месте взял сейчас 1070 на вторичке и не парился. Бюджетный сегмент 20хх еще даже не анонсировали, так что устанешь ждать. Потом на закате ПС4 возьмёшь её за недорого, пройдёшь всю эту "кучу игр" неспеша за полгодика и продашь, практически не потеряв в деньгах.
PS. Мой тебе совет от пекаря, перешедшего на плойку. Если за условный Детройт или ГОВ жаба не сильно давит отдавать 2-3к, то за мультиплатформу в несколько раз дороже, чем в стиме, с посредственным графеном и без возможности накатить моды платить не захочется совсем. |
Всем привет такой вопрос,сейчас у меня PS3,планирую Ее продать и взять либо PS4 slim либо хуана s,играю большее время в фифу,разбавляя Ее калдой,либо батлфилд или фаркрай,на этом все,не продвинутый геймер,так после работы вечерком время поубивать.много видео на ютюбе пересмотрел что лучше но все это мимо,мне в принципе обе подходят,так отсюда и вопрос так что все таки взять ?
|
Цитата:
|
Цитата:
И в тех играх, где есть возможность выбрать 60 фпс, ты выбираешь 60 фпс. К тому же там разница в пару ААА проектов, она невелика, чтобы зажимать деньги и лишать себя преимуществ. К тому же тот же РДР2 очевидно будет лучше на прошке. Из старых игр, Анчартед, Хорайзон и даже Детройт на прошке получше будут выглядеть. Цитата:
Да и смотреть надо, что необходимо апгрейдить. Если одну видюху, то можно и б\у попробовать. А если там и процессор с материнкой, то тут уже совсем другие деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возник такой вопрос. Купил себе уже телевизор под ПС4, саму приставку чуть позже, под новый год или на черную пятницу думаю взять. Пока у товарища взял ПС3, чтобы хоть пощупать консоль, попривыкнуть. Ощущения крайне противоречивые.
Я психологически был готов к 30 ФПС, но не думал, что они могут ощущаться совершенно по-разному. Понятно, что в условном хэви рейне это особо значения не имеет, я сравниваю две игры с более активным геймплеем - Инфеймос и ГТА 5. Первая играется прямо приятно, получаю большое удовольствие и никакого дискомфорта от 30 ФПС не испытываю. А вот ГТА 5 прямо до боли в глазах, ощущение, что даже заявленные 30 ФПС она держит с большим трудом, играть прямо неприятно, даже на моем стареньком ПК, который отнюдь не выдает стабильные 60 ФПС играть комфортнее. Вопрос такой: на ПС4 ощущения от игр ближе к описанным от Инфеймоса или ГТА 5? Рассматриваю ее не только для эксклюзивов, но и чтобы играть в мультиплатформу, которая уже не идет на ПК (Ведьмак 3, Дум и так далее). |
Цитата:
|
Evgisman, кстати
Цитата:
|
Жести какие-то)) Вот и дожили мы до момента когда люди не могут играть в игры когда там 30 FPS.
Не удивлюсь если через лет 5 люди также уже не смогут играть в игры в разрешении 1920x1080. |
Цитата:
Но GTA V и на Xbox 360 у меня подтормаживала. Про PS4 не знаю, но GTA V у меня чисто только для пк в 60FPS. Я больше боюсь, лишь бы RDR 2 так не было. |
не знаю ,я лично никогда не парился по поводу фпс в играх на консоли. Гта 5 на пс3 моей летает, неудобств при игре в нее я не заметил вовсе. Как и на пауке в пс4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, да ты же собрался не на ультрах играть. ПК вроде у тебя игры тянет?
Со своим i5-2500 и GTX 670 ещё можешь покарабкаться. |
Evgisman, можешь пока покомбинировать конечно, но если напряг с деньгами, то может б/у варианты посмотришь. там тебе и игр могут побольше накинуть.
|
Кто нибудь менял хард на пс4слим? Какой лучше выбрать, есть ли смысли брать на 7200 об. ?
|
Льюс Терин, cейчас скоро меняю. Только хочу взять гибридный на 1ТБ.
Говорят есть. |
Cyclops, 7200 грется может сильнее, на что консоль может быть не рассчитана. Лучше возьму стандартный 5400 и не буду испытывать судбу. ВД грин какой нибудь.
|
Цитата:
|
Как правильно выключать консоль? Дурак ли я, который каждый раз отключает кабель питания?
|
Sanya123, зажми кнопку PS - питание - выключить систему пс4.
Скрытый текст: |
Cyclops, такой пока выбрал https://www.ulmart.ru/goods/455088
думаю его и возьму. Либо WD blue на 500, он 300 дешевле. WD будет тише и надежней, ну и холоднее да. |
Evgisman, лучше видеокарту купи для пекарни — 6 игр для консоли ведь стоят как сама консоль. можно ещё найти приставку, поддающуюся взлому, и бесплатно переиграть в старые эксклюзивы, только потом всё равно придётся прошивку обновлять для РДР2 и других новых игр
|
Назрел вопрос.В моем городе,помимо известных магазинов (типа Мвидео,Эльдорадо,ДНС и др.) есть простые магазины,торгующие дисками,приставками и ТД.Как в старые времена: приходишь к ним,стоит ТВ посредине,прилавок с огромным количеством игр на разные платформы и поколения,также большой выбор приставок (PS2,3,4;Xbox и ТД).
Так вот,если в офф.магазинах таже Про версия стоит 31990,то у них 27990р (утверждают что новая).Понятно,что,возможно,не РСТ.Но как говорит магазин,даёт свою гарантию.Плюс они утверждают,что приставку прямо у них можно распаковать,подключить к их WiFi и ТВ и все проверить. Цена подкупает и собственно вопрос,можно ли доверять?Или такие магазины лучше сразу обходить стороной?Может какие камни есть подводные |
RaiN989, если консоль действительно РСТ, то никаких проблем нет. Чек будет являться гарантией в сц сони. Магазин вряд ли даст свою гарантию больше, чем на месяц(чаще всего 2-3 недели).
Цитата:
Цена кстати нормальная вполне. На ЧП в том году прошки так и стоили. Даже на 1к дешевле. |
Цитата:
|
RaiN989, если консоль точно не рст, то столкнешься с теми ситуациями, которые ты и описал.
|
RaiN989, все же лучше переплатить за РСТ.
|
Всем привет.
Такой вопрос. Наверно не очень умный) Просто уточнить хочу. У нас на данный момент телик самый обычный FHD, не 4K. Планирую купить PS4. В Pro очень привлекает возможность играть в 60 fps. Вычитал, что для приёма 4к в 60 фпс нужен порт HDMI 2.0. В нашем телике его вероятно нет) Обычное 1080 в 60 фпс будет же через простой хдми без проблем идти? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |