![]() |
Цитата:
|
Я играю за орков,не знаю почему но я посмотрел как играет Grabby
и научился стал покупать всякие полехзные предметы в магазинах и стал бысторо строить здания короче развиватся быстро стал и играть тож терь не на среднем а на сильном урове играю... ОРКИ ЭТО СИЛА!!! |
Мда.
|
FostraL, я бы деже сказал мде......
Warcrafter, ничего удивительного что посмотрел и стал лучше гамать,но причём тут орки,не важно за кого ты играеш,важно как ты играешь,хотя я и не отрицаю что орки моя любимая расса... |
кто перешел на патч 1,23?
|
Sweeper, не я ибо смысла нет...
|
все перешли. иначе нет ни мультиплеера, на реплеев. глупый вопрос - очевидный ответ.
|
Mad Serg, кто это все?В гарене лично мало кто на нём...
Он всегото на Батл.нет новую систему защиты от спамеров и мапхакеров добавляет... Так что перешли токо те кт по Батл.нет'у играет |
Цитата:
|
FAHAT, если ты играеш на батл.нет'е то плюбому перейдёшь из-за обновления,я не спорю система от читеров это хорошо,но я играю по гарене и мне ставить новый патч лишний геморой как и всем в в ней,так что перешли не все,а особненно картостроители,многие из них вообще на 1.21b сидят,там удобней,и я на нём сидел оч долго,ну ладно чото меня не туда понесло...
|
Warcrafter, бредовый пост
Цитата:
|
Игра очень хорошая. Затягивала своей сказочной атмосферой, да и сам игровой процесс захватывающий. Несколько рас за каждую из которых разный геймплей не давали игре надоесть. Моя любимая стратегия, хоть мне и пришлось попотеть, чтобы научиться нормально играть! :)
|
Selena, ты пока увидел только её первые прелести,но что-бы увидить все нужно покачать неофицальные моды,от которых как и насладишься игрой так и вдоволь поругаешся...
|
Что за программа Ghost, и где скачать можно?
|
Hunter38, а можно поподробей что тебе надо...
|
А что подробнее то про ghost (я знаю что это такое) команды какие там? И где скачать?
|
Hunter38, гугл тебе в помощь...
|
Цитата:
|
FostraL, ну вообщето много карт сделаны под мультиплеер:wnk:,лично мне быстро надоело обычное сражение,очень утомляет,а вот в пользовательские карты играл с удовольствием:sml:,да в принципе сейчас не очень много,я бы даже сказал маловато играют в обычном режиме,ну в основноми киберспортсмены.
Хотя хоть играть я в мелли карты и не люблю,но просто обажаю проводить время за реплеем с качественной игрой чемпионов...:sml: |
Krovosos_777, почему многие?? Они все под мультиплеер подходят :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |