Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Shotgun 09.02.2011 21:43

На видео мелькнуло радиальное меню. Таки игру готовят к консолям. Но на ПК такое видеть не хотелось бы, последний фоллаут показался не слишком удобным в этом плане.

ArhangelZl 10.02.2011 15:40

Ведьмак 2: факты с презентации

Шедевр инкаминг, видимо. :3

|Кролик| 10.02.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 9019660)
Ведьмак 2: факты с презентации

Шедевр инкаминг, видимо. :3

Человек даже имя Геральт написать не в состоянии, а по качеству это просто набор предложений.

В противовес предлагаю изучить перевод статьи от pcgames.de. Часть информации повторяется, она суммирована и есть что то новое.

Перевод статьи

CrazyYura 10.02.2011 16:36

|Кролик|, Логвинов в спешке писал.

|Кролик| 10.02.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9019879)
|Кролик|, Логвинов в спешке писал.

И верно, я имя автора как-то пропустил))
Будем надеяться, что из краткого набора фактов образуется отредактированная статья с Геральтом во главе.

Часть информации перекликается с переводом статьи выше, демка видимо таже)

mr.AGRH 10.02.2011 23:30

Я конечно понимаю, что разработчикам виднее, но зачем же спойлерить. К тому же без причины, как бы мимоходом.
Я про это:

extermo 10.02.2011 23:33

mr.AGRH, а где тут спойлер?

|Кролик| 10.02.2011 23:35

mr.AGRH, У меня тот же вопрос? Ничего нового нет и даже варианты ответа тоже менее "проспойлерены", чем в побеге из тюрьмы, здесь это просто основное меня диалога.

mr.AGRH 10.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9021842)
mr.AGRH, а где тут спойлер?

Ну как бы ничего, что почти прямым текстом сказали, что в игре будет Филиппа Эйльхарт? При том, что по поводу персонажей из книг разработчики секретничали как только могли.

|Кролик| 10.02.2011 23:54

mr.AGRH, Они с ней вроде вообще не секретничали. Тем более, если известны имена королевств, то для тех, кто читал книги это и так будет понятно.

CrazyYura 11.02.2011 12:23

Локации.

VlaDai 12.02.2011 19:48

что ещё сказать я в эту игру буду играть до победного конца и ждать тоже))осталось 3 месяца))

CrazyYura 12.02.2011 19:49

VlaDai, 2, не считая февраля.

VlaDai 12.02.2011 19:58

нет точно осталось по дням 3 месяца 2 дня)))

Smuggler 12.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9021859)
Ну как бы ничего, что почти прямым текстом сказали, что в игре будет Филиппа Эйльхарт?

Уже давно известно.

|Кролик| 13.02.2011 03:02

Господа, для тех, кто еще не обратил внимания на отличную статью с Киевской презентации, предлагаю не медлить и ознакомиться;
Киевский отчет

Единственное, что хочется обозначить; статья СТРОГО для ознакомления, копирование и размещение ее где либо невозможна.
Можете задать вопрос в комментариях, если не терпится.

|Кролик| 14.02.2011 20:45

Цитата дня!

Недавно в разговоре с Томашем Гопом журналист из PC Games спросил того прямо, что он думает на счёт своего главного конкурента - Dragon Age 2. На что получил, может, и не очень скромный, зато честный смелый и прямой ответ:

«Всё просто на самом деле. Есть несколько преимуществ, которые я могу с лёгкостью назвать. Во-первых, у нас не банальный фэнтезийный мир. Я имею ввиду, что Анджей Сапковский потратил немалую часть своей жизни на его создание. Для нас это очень удобно. Он по-настоящему правдоподобный. В этом мире всё кажется логичным, что также работает на нас. Во-вторых, что нельзя не отметить, это отсутствие выбора между "хорошим и плохим" или "добрым и злым". Мы всегда стараемся заставить игрока делать выбор в Ведьмаке по принципу "а как бы я поступил в этой ситуации"?

В Ведьмаке нет деления на чёрное и белое. Это самое важное. Да и выглядит Ведьмак 2 лучше. Я хочу сказать, пардон, серьёзно - я люблю игры от Bethesda и Bioware, я играю в них. Но ладно вам. Вы не можете этого не видеть, не замечать разницы. Мы просто смотримся лучше

Вот уж действительно прямой ответ. И в какой то мере обнадеживающий, ясно, на чем расставлены приорететы разработчиков.
А каково ваше мнение?

P1RO 14.02.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от |Кролик| (Сообщение 9035713)
А каково ваше мнение?

Пока не вышла ни одна из этих игр, затруднительно судить, в любом случае получится субъективно. Но последний абзац ставит все точки на i.
Цитата:

В Ведьмаке нет деления на чёрное и белое. Это самое важное. Да и выглядит Ведьмак 2 лучше. Я хочу сказать, пардон, серьёзно - я люблю игры от Bethesda и Bioware, я играю в них. Но ладно вам. Вы не можете этого не видеть, не замечать разницы. Мы просто смотримся лучше.»
Это заметно не вооружённым взглядом.

-=DANТE=- 14.02.2011 21:11

Ну наконец-то хоть кто-то так открыто говорит. Уже лет сто эта их игровая "политкорректность" работает, все про конкурентов молчат. А тут внезапно.

wolverine214 14.02.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от |Кролик| (Сообщение 9035713)
А каково ваше мнение?

Ну, а по вашему что он должен был сказать? Что ДА 2 круче и уже победил в битве двух суперрпг? Правильно он все говорит, если он не будет верить в свой проект, то тогда кто?
Обе эти игры я обязательно пройду, но Ведьмак мне изначально более симпатичен, благодаря своей литературной основе, за которую я и полюбил первую часть.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.