![]() |
Блин не могу понять куда идти.
Вообщем я застрял в комнатах посвящение Как посвятиться или куда идти? Тыкаю на B(указатель) я иду но там дверь нельзя открыть Это комната где проектор Добавлено через 14 минут Все ура додумался =) |
3й костюм фуфло!В нём Айзек на жырного некра похож:)
Элли жалко,без глаза осталась. |
прикольно ударить ребёнка в игре причем некроморф
|
strelokzx, тебя прикалывает бить ребёнка + еще больше прикола от того, что он некроморф?
|
Обидно, что DLC на PC не будет =| Комп уже стал таким аутсайдером.. Хоть консоль покупай
MararV, На этого человека не надо обращать внимание. Он неадекватит во многих темах |
strelokzx, как бы сказать по мягче....Думай пожалуйста что пишешь если почитать твои посты можно подумать что тебе 6 лет
В этой теме обсуждают игру а не Цитата:
|
да нет я в смысле ударить некроморфа ,не пойму зачем разработчики сделали ребёнка некроморфа:Grin::crash:
|
kRusty_, xD xD xD xD
$ith, Цитата:
strelokzx, советую прислушаться к словам красти Цитата:
|
Цитата:
Но все же я надеюсь что ЕА одумаются и сделают порт) ...наивный я... |
Цитата:
|
Дополнительный костюм главного героя – костюм юнитологов
уже по третьему кругу пошол игру..........а этого костюма всё нету и нету.......... |
Я уже прохожу шестую главу игры на сложном уровне и заметил что стало очень мало патронов, денег и аптечек. Очень тяжело бегать с 3 полосками жизни (второй костюм) и стараться за 2-3 выстрела аккуратно убить некроморфа. Пройду игру, запасусь подгузниками и буду проходить игру на НЕРИАЛЬНОМ
|
А как достать костюм хакера? Тот что не с шлемом а с маской типа противогаза?
|
kRusty_, эх, как бы не хотелось, а DLC редко выпускают для PC =(
|
$ith, на сколько я знаю там что то связано с Dead Space: Ignition так что РС в пролете...кто бы сомневался
|
Цитата:
Это - эксклюзив для консолей. |
Скрытый текст: А ДеадСпейс 2 это всё же страшилка или просто бродилка/стрелялка? |
Вчера прошёл игру.Что сказать-я восхищён!Давно не встречал таких игр-бомб.Понравилась даже больше,чем "медаль..",и "Call of duty".Просто не оторваться.Разрабам большущий респект и дальнейших успехов
|
Цитата:
|
В Dead space2 много реально запоминающих моментов, к примеру круто поставленная сцена в метро или тогда когда в тебя стреляет штурмовик,после ты вылетаешь в открытый космос вместе с здоровенным некроморфом. Вот так и должен выглядить настоящий экшен. Если игру расматривать как хоррор, то в этом плане 90 процентов атмосферу создает звук. Классно кстати сделали в конце игры, когда пошли финальные титры я уже подумал что айзек тупо погибнет, но не тут то было(кто прошел знает)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |