![]() |
Цитата:
|
в русском магазине кстати цена в евро - 299Евро.
Shift, у тебя у моника какие выходы есть? Можешь воспользоваться HDMI-DVI переходником. Как вариант кстати. И к слову если не знаешь, монитор должен поддерживать HDCP фишку. |
Для тех, кто забыл, то интернет-магазины и всё что с ними связано обсуждается здесь.
|
А бывет ли переходник HDMI - VGA, а то у меня на монике нету DVI, а плойку купить хочется.
|
zigrum5000,
Гугл сказал что есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
shm512,
если у моника нету DVI то вероятность что держит фишку HDCP очень и очень низка |
2 macht,
я думал, для компонентных HDCP не нужен. Ведь так? |
Если сони к пк подключить через HDMI можно как то настроить через него подключение к интернету? Или только через ethernet кабель?
|
witH, Ты никак не подключишь ПС3 к ПК через HDMI, потому что этот кабель выдает только звук и картинку. Ты можешь подключить свою Плоечку к монитору, а вот интернет надо тебе по отдельному кабелю будет подключать. Сетевому. Ну ты понял.
|
The Dark, ну я впринципе так и думал, просто ситуация следующая: у меня ноут и на нем встроенная сетевуха с одним слотом... каким образом можно пс3 подключить к интернету? хаб докупить?
|
witH,
темой ошиблись парни!!! Да поможет приобретение хаба, ибо стоит копейки. Ну или поочереди втыкай то комп то плойку. Кстати вот слова Каза Харая по поводу смены шрифта и логотипа на старый: Цитата:
|
macht,
Цитата:
Скрытый текст: upd Цитата:
|
смарите шо я раскопал на нашем сайте сони. Цену на слимку и прайскат. 13 990 рублей. Вот так то.
|
macht, 14к рублей это хорошо, задумываюсь о взятии PS3
|
macht,
И когда прайс кат - то? Это с 80гб до 14к? |
za1Nx, это вроде бы цена на слимку
|
macht,
Ну как бы ни было, давай пруфлинк. Не знаю на каком "нашем" ты это увидел. |
za1Nx,
ээх как тебе не стыдно. Ты не понял о какой "нашем" сайте я вел речь ;) ru.playstation.com А если быть совсем точным то тебе туда |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |