Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

FOXKAZ 30.01.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Synel (Сообщение 7475720)
Эх... я думал Галаза будут как у Призрака, и нимфа над головой. Обидно(

Ну нимфа конечно же перебор, а вот от глаз я бы не отказался)))
Zantetsu, ещё это может быть не один человек/инопланетянин, а целая группа.
Призрак тоже скрытный, но хотя бы известно, что это человек.

Augusstus 30.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 7475732)
Потрясающая работа Серого посредника!)
Игроки забыли о нем после прохождения- вот это я понимаю, ШПИОН!!!)))
Во второй части о нем инфы еще меньше, чем в первой.
В сумме по двум частям известно что он
* очень известный торговец во всей галактике
* интересуется организацией Цербер и собирает любую о ней информацию;
* на него работает огромное количество людей/инопланетян
* имеет дело с наемниками. В случае необходимости -свободно устраняет неугодную личность.
Вот как раз то, что в этой части мы работаем на "Цербер", наводит меня на мысль, что в третей части будем работать на Серого посредника.

Опять на кого то работать было бы совсем нелепо. Мне гораздо интереснее как они сюжетно объяснят надобность опять искать новых напарников..

Synel 30.01.2010 19:59

FOXKAZ,
Я образно выражаля))

Zantetsu,
Цитата:

будем работать на Серого посредника
Очень может быть...

Zantetsu 30.01.2010 20:00

А почему надобность? Интересно другое. Какой из вариантов прохождения разрабы примут за каноническое.
А так- преспокойно могут сделать микс из 1-2 части + 1-2 новых

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FOXKAZ (Сообщение 7475734)
Zantetsu, ещё это может быть не один человек/инопланетянин, а целая группа.

Даже если группа (я тоже склонен к этой мысли) глава у группы-то есть;)

Augusstus 30.01.2010 20:02

Надеюсь они откажутся от монотонной привычки раскрывать все карты сразу.. Думаю нас ждёт какое то расследование в результате которого мы узнаем о новой опасности.

Zantetsu 30.01.2010 20:04

На счет этого - еще как не откажутся.
Сейчас найду текст заявления, но известно, что на третей части Масс Эффект не закончится и будет продолжение

Пока первая новость
Electronic Arts заявила, что на данный момент было продано свыше 2 млн. копий новой игры от компании Bioware, Mass Effect 2.

Firmar 30.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 7475732)
В сумме по двум частям известно что он
* очень известный торговец во всей галактике
* интересуется организацией Цербер и собирает любую о ней информацию;
* на него работает огромное количество людей/инопланетян
* имеет дело с наемниками. В случае необходимости -свободно устраняет неугодную личность.

Из комикса также следует, что он пытался продать труп Шепарда Колекторам.

Augusstus 30.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 7475788)
Сейчас найду текст заявления, но известно, что на третей части Масс Эффект не закончится и будет продолжение

Пока первая новость
Electronic Arts заявила, что на данный момент было продано свыше 2 млн. копий новой игры от компании Bioware, Mass Effect 2.

Ты неправильно меня понял. Я говорю о их привычке говорить сразу что нам нужно собрать армию из 4 составляющих, или найти 5 сопартийцев.

Zantetsu 30.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7475796)
Ты неправильно меня понял. Я говорю о их привычке говорить сразу что нам нужно собрать армию из 4 составляющих, или найти 5 сопартийцев.

Ну это вопрос подачи информации в игре.
Меня тоже удивило количество появившихся заданий в журнале, которых я не брал)
Согласен, не айс подобное.
К сожалению текст заявления не нашел. Потому пересказ.
Было объявлено, что масс эффект трилогией не закончится. Что под этим подразумевалось- можно только догадываться

Avalanche 30.01.2010 20:12

Цитата:

Пока первая новость

Биовары говорили, что Масс Эффект задумывался как трилогия. Так что врядли после 3-ей части будет что то.

Zantetsu 30.01.2010 20:15

НАШЕЛ!
Один из основателей студии Bioware Грег Зеcчук (Greg Zeschuk) заявил, что на трилогии серия Mass Effect не закончится.
"Не волнуйтесь, если вы любите Mass Effect, то спешу вас обрадовать, что серия продолжит свое существование несмотря на завершения трилогии выходом третьей части".
Зесчук так же сказал, что Mass Effect 3 находится на стадии планирования и возможность импорта персонажа из второй части так же будет присутствовать в новой игре.

Источник
Источник источника

Kion 30.01.2010 20:15

Цитата:

[/b]

вроде обещали трилогию, нэ?Да и вроде третья часть как раз будет посвящена борьбе против жнецов, куда уж там оттягивать ума не приложу, если, разумеется, они в очередной раз не придумают расу, которую поработили жнецы и заставили воевать против галактики, но это будет худший вариант.

апд. неуспел xd.

Augusstus 30.01.2010 20:15

Говорили они это до 2 части. Сразу после выхода глава BioWare объявил что не собирается заканчивать Mass Effect трилогией (да и это было бы уж совсем глупо, у BioWare есть 2 свои вселенные DA и ME и , думаю , они будут развивать их до конца).

Kion 30.01.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7475849)
Говорили они это до 2 части. Сразу после выхода глава BioWare объявил что не собирается заканчивать Mass Effect трилогией (да и это было бы уж совсем глупо, у BioWare есть 2 свои вселенные DA и ME и , думаю , они будут развивать их до конца).

мистика, но мне почему-то так этого не хочется, ограничились бы трилогией и штамповали годик-другой аддоны.

Zantetsu 30.01.2010 20:21

Это не плохо, при условии, если выдержат марку.
По ЗВ вон- 6 фильмов, 3 мультсериала, сотня книг, тысяча комиксов.
Ничего не мешает превратить игру в отличный сеттинг)

[sir]koshara 30.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7475829)
Биовары говорили, что Масс Эффект задумывался как трилогия. Так что врядли после 3-ей части будет что то.

Ничто не мешает забацать новую трилогию в этой же вселенной. Хотя им надо будет очень сильно напрячься, т.к. никого в главной эпичной роли кроме Шепарда в этой вселенной я не представляю.

Щас прошел второй раз, никого не потерял XD В конце взял Самару и Джека, так при финальном выборе Самара заявила мне что
Скрытый текст:
нельзя победить противника используя его методы. Задело, хотель взорвать базу нахрен, но потом вспомнил про дибильный отыгрыш роли отступника.

Augusstus 30.01.2010 20:22

К сожалению (а может и к счастью) придумать новую игровую вселенную намного дороже чем продолжать развивать уже придуманную. Тем более не факт что новая приживется ,а от ME идет стабильный доход.

Mr.Crowley 30.01.2010 20:22

Сегодня прошёл две миссии из DLC. Нашёл старую Нормандию, поставил памятник и взял в команду наёмника. Вообще комичная ситуация: я взял наёмника, он говорит мне, что готов пойти на самоубийственную миссию, а миссию эту я уже выполнил. Ладно, вроде интересный персонаж. Пригодится в третьей части.
Эх, всегда грустно, когда проходишь действительно стоящую игру. Да, можно Mass Effect 2 перепройти, но это будет не то. Самый смак - первое прохождение. Остаётся только ждать третью часть. Очень бы хотелось, чтобы они с ней не затягивали

Kion 30.01.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7475880)
Хотя им надо будет очень сильно напрячься, т.к. никого в главной эпичной роли кроме Шепарда в этой вселенной я не представляю.

может дадут за представителей других рас поиграть. Просто после жнецов мне как-то слабо видится продолжение в этом промежутке времени.Хотя, как вариант, возможно призрак воплотит свои планы и мы уже будем воевать против человечества О.о?

FOXKAZ 30.01.2010 20:28

Может они закончат эту историю со жнецами в 3 части, а последующие игры серии будут про другое.
Цитата:

Сообщение от Mr.Crowley (Сообщение 7475886)
Самый смак - первое прохождение.

Это все равно что сначала посмотреть на все скрипты Call of Duty в видео, а потом играть.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.