![]() |
Gam_over
Ну и это тоже только твоё мнение. :) Давайте на этом и закончим. А то так скоро перейдем в обсуждение других кампаний, но только не Мицакулта :) |
GadenbIsh
Про ОБ - согласен полностью. Карты/кампании лучше ТФТ и РОС?.. - Легко! РоДТ - баги есть, не спорю, сюжет не цепляет душу - тоже не спорю, но сам уровень качества выше, гораздо. Цитата:
|
Что ты понимаешь под уровнем качества? Это как раз и есть наличие багов и аккуратность выполнения работы.
|
Цитата:
|
вы сами подумайте, Мицакулт много лет потратил на создание кампаний, очень причём даже хороших, и его хотя бы за это уже можно уважать, конечно его кампы не идеальны, но видно что он старался и знал своё дело... :sml:
|
Killa gram ПРАВВ
Почти всё сделано замечательно, но сюжет немного не то (затянуто когда выходим из пещеры нам дают 2-3 главы где надо убить вождя клана но было-бы интересней еслиб дали миссию а не ролик где надо убить короля. И не понятно нафик миссию вставили где надо круваздом защищать город(моглибы миссию про короля орков в место нее поставить)).
|
Цитата:
во-вторых, эта миссия одна из самых запоминающихся из-за а) музыки б) панорамы захватываемого города в конце |
ВАСЕКС
Ну и еще хочется добавить, что Мицакулт показал истории всех героев. Просто так оставить Крувазда без внимания было бы плохо. К тому же пережить осаду - разве плохо? :) На мой взгляд, миссия получилась классная |
Цитата:
|
namELezz
у каждого свои вкусы. Не удивлюсь, если ты ещё и Донцову читаешь. ФАНАТАМ МИЦАКУЛТА БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Из наблюдений за Кainer'ом: 1) я думал, что он достойно принял небольшой кармокиллинг и не собирается пускать сопли, но недавно видел у одного новичка повышение репута со словами (дословно не помню - но примерное так): Цитата:
Цитата:
Уважаемый, тебе это надо? Если бы кампания тебя раздражала, ты бы её уже выкинул из головы. А так организовываешь только дополнительный пиар. :) |
Мицакулт
Большой респект за компании ! Очень приелись три слова: "что", "тогда" и "затем". Пожелание: в следующей версии компании ненужно выговаривать так чётко букву "ч" в вопросе "что". Ну и чтобы как обычно рэп был :) P.S.Прошёл первую и почти вторую :) |
Цитата:
ВАСЕКС, мы здесь обсуждаем кампании Мицакулта или ведём наблюдение за Кainer'ом ? :rolleyes: Всё то что ты написал - это личное мнение Кainer'а , которое он имеет право высказывать - тем более , что он высказывает своё личное субъективное мнение не на форуме, а в личной переписке, которую я считаю нельзя никому разглашать и тем более выносить на широкое обсуждение в данной теме. :frown: |
Tuzemec
это не личная переписка, раз это видят все прошу прощения за оффтоп |
Всем привет. Спасибо автору за его интересные кампании. В первые две я уже играл, но давно, теперь скачиваю все заново и буду играть по новой, но уже во все части.
Кампании мне очень понравились: сюжет интересный и сложный. Играть, прямо скажу, не очень интересно, но ради новой озвучки и музыки я готов пройти все кампании полностью. Жаль только, что орфографических ошибок в кампании (и даже на сайте, в кратких описаниях кампаний) очень много. Я мог бы поработать над орфографией и пунктуацией, если Мицакульт вдруг захочет. Ну вот например: Краткая предыстория кампании "Мицакулт: Тень": Десять лет назад главарь самой могущественной разбойничьей группировки Королины, Кровавый Брэнд, собрал огромнейшую армию бандитов и пошёл войной на Орден Ледяного Огня, ибо он ненавидел волшебников, обитающих там, да и вообще всех магов поголовно. Эти маги были лучшими учениками Терниса, которые так же ненавидели Брэнда и его злобного младшего брата Огримара. Началась эпическая битва, где пять армий Ледяных магов окружили отряды Брэнда и раздавили бандитов, как клопов. Огримар, уже тогда научившийся владеть магией, сбежал от правосудия, а Брэнду только и оставалось, что скрежетать зубами, будучи посаженным магами в тюрьму пожизненного заключения Вильнус, которая находилась в городе Тавраон. Десять долгих лет Брэнд томился в этой тюрьме, пока случайно не сумел вскрыть магический замок клетки. Сбежав, он узнает, что его младший брат стал некромантом, и, сколотив огромную армию разбойников, называющуюся Культом Квазанда, готовится к новому наступлению на Орден Ледяного Огня. Разозлившись на младшего брата за то, что тот научился пользоваться презренной магией, Брэнд отправляется в Лудлас, чтобы отомстить Огримару за то, что тот сбежал во время той битвы десять лет тому назад. А так - ещё раз спасибо автору за интересные кампании. |
Hormonij
Цитата:
|
Итак:
GadenbIsh, в кампаниях близзов тоже есть баги, кстати. Рельеф там - ну... очень средний. Под уровнем качества я подрузомеваю: - Рельеф (смотри выше) - Обьекты (за них близзов судить не надо, они все придумали :)) ) - Сюжет (в РотД он похуже) - Кол-во багов, в РотД нет фатальных, как у близзов Tuzemec, геймплей и атмосфера - это да, но в трех прошлых кампаниях. В ОБ я этого не нашел :( И, кстати, Мицакулт, обманывать нехорошо, ролик в 13 миссии, когда белком нашел лагерь Огенных, нельзя пропустить! ВАСЕКС отвечу на поставленный вопрос: Уважаемый, мне это не надо, но меня, честно, кампания не раздражает. Она потрясает меня своим плохим качеством. Просто потрясает, переворачивая мое сознание вверх головой, понимаешь?.. А так же то, что несмотря на свое плохое качество ею восхищаются. Раз уж перешли на личности, то Мицакулт проголосовал в опросе на хгм за ОБ - чудестно, хотя сам говорил, что обещал только хит по сравнени с предыдущими, что у него и не получилось. Я понимаю, вкусы у всех разные и уважаемый Мицакулт делал кампанию для тех, кто мало что понимает в картострое, но... ВАСЕКС, Бальназар, Гад... Вы сами картостроители! Почему же тогда вам нравится Об?.. Три варианта вижу я: либо вы плохие картостроители картостроители, либо никудышные тестеры/критики, либо... только из уважения к автору?.. Добавлено через 2 часа 35 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 32 минуты ВАСЕКС и глянь когда я тот + поставил... |
Цитата:
Цитата:
Там, где летаешь одной драконихой, у меня ее забросило в угол и не давало оттуда вылетить (постоянно перемещало). В миссии, где надо ходить по лабиринту, гном как-то попал за стенку лабиринта и не смог оттуда выйти. Все карты просто громадные, как результат, иногда сохраняются\загружаются по несколько минут. В подземелье я взял лампу, но свет не загорелся. Это только то, что я нашел и вспомнил, хотя играл в нее давным давно... Что же фатального ты нашел в тфт? Цитата:
Иконки в ротд некачественные и многие сделаны не в варовском стиле. Цитата:
Цитата:
|
Я недавно прошел 4 часть кампании, мне очень понравилось. К сожалению, тогда у меня инета не было, и скачать остальные части не мог. Щас наконец-то снова появился, и я наконецто могу скачать другие части, щас пойду проходить. )
|
Цитата:
Если убить Малгануса, не беря Фростморн - на месте смерти будут бесконечно появляться кресты перерождения. Потом Нежить... В первой миссии все норм. Во второй из овцы выпадает предмет, взять его можно далеко не всегда. Н.э., последняя миссяя. Если убить Архиморду в начале, будут ролики с пустотой. Если уничтожить самому лагеря альянса и орды - тоже прикольные ролики. Тфт... У эльфов в первой миссии можно варькой проскакивать ворота и вырезать наг, не получая заданий. Во второй аналогично с дворцовой стражей и Иллиданом. И будет говорить пустота. В третьей можно в любом порядке читать руны, можно прирезать Вайши и Иллидана в зале и украсть око. И опять же будет пустота. В 4 норм все. В 5 тоже. В 6 косячок ландшафта. Где пауки на склоне. И т.д. Это перепроходить нада. Но во фрозене багов очень много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все не фатальные баги, игре они никак не мешают. Нашел ты их потому что наверняка по 10-20 раз прошел каждую миссию. Если ты поиграешь в РОТД столько же и будешь специально искать баги, их будет намного больше и серьезнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |