![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел четыре раза!!! Ни одного глюка или бага ( игра патченная).Отличная оптимизация! Вот -бы все так игры делали....
|
Цитата:
|
akurys молодец, но скажите ещё нихто не придумал как вкл.вид от 3-го лица?
|
Цитата:
|
Да хотябы со стороны посмотреть как в машине едит!
|
Пажалуста выложите скриншот с картой.Где обозначены чемоданчики с бриллиантами.
|
GIDRO_FAQ,
Вообще-то такой карты нет, бриллианты нужно искать самому с помощью датчика. |
GIDRO_FAQ, держи
Скрытый текст: осторожно!! картинка очень большая, можете порвать себе экран. |
В игре лучшая анимация ГГ !!! из всех игр которые я знаю....Удар мачете с добиванием, как сделали , молодцы!!!Заклинивание оружия! Причем у фрагов тоже клинит!! Моменты хирургического вмешательства в полевых условиях?!!Сколько находок в одной игре.....
|
Цитата:
Нет такой карты, ну а если нубим на 1 или 2 и на 3 сложности, то карта будет да и вобще очень много на этих сложностях упрощений, хардкор(ты герой то есть) намного веселее и труднее. |
А кто-нить знает, что ето за секретные миссии в журнале у ГГ написаны в статистике? Я уже 2 прошёл, хотя совсем этого не помню...
|
Цитата:
|
А как все то, что вы здесь обсуждаете связано с проблемами?
|
Люди помогите пажалуста.Когда захожу в игру все норм звук стреляет все хорошо.
Но так только начинаю чинить машину звук заедает или когда враг кричит тоже что делать? |
GIDRO_FAQ, Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
|
Цитата:
Не могу освободить заложника на петушинной ферме. Всех перегасил, всё облазил,взрывал,перезагружался, ничего не помогает. ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!!!: |
Цитата:
Потом попробуй игру заново начать - ведь не так много прошёл-то. Ну и поставь патч с сайта "Буки". |
medved1, Конкретно , что не получается?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |