![]() |
Цитата:
2. Мафия 2 тоже представляет планку как игра с открытым миром, но его там нет. Беспредела - нет. Весь мир заскриптован - в воду идти нельзя, паркурить через перила в бездну - нельзя и т.д. хотя если игра берет планку как игра с открытым миром, это должно быть. 3. Город в GTA в 3-4 раза больше и интереснее. Я недумаю что комуто беспредельничать в Мафии 2 веселее и интереснее чем в GTA 4. 4. Игра быстро проходится ибо хочется проходить одни миссии т.к. больше там ничего нет. 5. Сюжет ниахти. Сюжет GTA 4 я и то лучше запомнил. Тут персонажи на 5 минут каждый. Да и ненадо сравнивать GTA IV и Мафию 2, и то подтвердила сама вторая Мафия на которую были надежды как на вторую GTA IV, лучше ребят из Rockstar интересный открытый мир никто не сделает! |
Dr.Define,
Цитата:
|
Цитата:
- сюжет в гта 4 не хуже, мб даже лучше в том плане, что ты надолго запомнишь всех кого убил и с кем дружил; в мафии, я уже не помню как имя последнего босса, хотя прошёл игру только вчера. - внимания к деталям у гта в стопицот раз больше, чем у мафии: чего только стоил растоман джейкоб, когда говорил: можно я открою окно в машине, отличный бульбик будет! и тд.. - звук, ну звук как звук, и там и там отличный; если брать музыку,то радио из эмпайр-бэй я в последних главах выключал, надоедало чтоли...а Владивосток ФМ до сих пор могу слушать. - насчёт оценки, вчера, после прохождения мафии, было одно мнение, эмоции, все дела...день спустя, я понял, что она претендует ровно на ту оценку, что ей дала игромания. |
Что за криворукая обкуренная разными травами обезьяна которая не спала 25 лет и не видела ни одной игры с открытым миром делала эти "восхитительные" сохранения??
Уже 3 раза пытаюсь пройти одну миссию с "деньгами" но нет блин, как набираю нужную сумму то либо копы ловят, ну или же в магазине одежды какой нибуть посетитель достанет пушку во время грабежа и убьёт... Нет что бы нормально сделать набрал-сохранился. |
Цитата:
В миссии с талончиками у меня такая же фигня была, все талоны развёз, а по дороге к Джо помер. Так пришлось все талоны заново развозить. Что-то, а чекпоинты чехи делать не умеют. |
Akrioz, ограничитель скорости в помощь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
с грабежами куда лучше, только там не поймёшь будут стрелять или нет. Вот в одних магазинах стоит охранник, его убить и всё, но в других охранника нет и бывает такое что когда я ограбил кассу кто то мне в спину уже стреляет.2- выстрела и труп. |
Хм, мне просто надо было только 1500 набрать + я на кабриолете каком-то был, так что долетел быстро до места и там всё сдал. У него там на самой свалке иногда по две-три машины запарковано, так что тут и от везения зависит
|
Цитата:
Цитата:
Завтра попробую оружейки грабить, там говорят по 500 с магазина можно взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме заработка денег: выполняю ачив: продать 5 машин Дереку. Какие модели ему подходят? и где эти модели обитают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там полный бред с сохранениями. Решил поиграть в "открытый мир" на одной из последних глав. Машинку кульную нашел, одежку, деньги и т.д. Хотел сохраниться, но так как чехи в прямом смысле слова наплювали на открытый мир несделая отдельного сохранения, решил сохраниться благодаря миссии а они нак-хрен больше недали "открытого мира", до конца игры сплашная миссия была и титры.. Что за бред?
Сэр Чувак, омг, ну там весь шаблон открытого мира присутствует недоведенный до ума а они там еще что-то говорили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |