Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

EX-GaZ 29.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8396960)
Прочитал рецензию игромании, это полный бред. Той же ГТА4, в которой хуже графика, хуже сюжет(а точнее его вообще нету), нету никакого внимания к деталям поставили 10 балов. Звук в обоих этих ирах отменный, так почему у мафии такая низкая оценка? Я что то понять не могу...

1. GTA IV 2008 года, зачем сравнивать графику так, как-бы игры вышли в один день?
2. Мафия 2 тоже представляет планку как игра с открытым миром, но его там нет. Беспредела - нет. Весь мир заскриптован - в воду идти нельзя, паркурить через перила в бездну - нельзя и т.д. хотя если игра берет планку как игра с открытым миром, это должно быть.
3. Город в GTA в 3-4 раза больше и интереснее. Я недумаю что комуто беспредельничать в Мафии 2 веселее и интереснее чем в GTA 4.
4. Игра быстро проходится ибо хочется проходить одни миссии т.к. больше там ничего нет.
5. Сюжет ниахти. Сюжет GTA 4 я и то лучше запомнил. Тут персонажи на 5 минут каждый.
Да и ненадо сравнивать GTA IV и Мафию 2, и то подтвердила сама вторая Мафия на которую были надежды как на вторую GTA IV, лучше ребят из Rockstar интересный открытый мир никто не сделает!

Gorgats 29.08.2010 23:52

Dr.Define,
Цитата:

DLC "The Betrayal of Jimmy" (Предательство Джимми) - (PS3) - бесплатно в день релиза Мafia 2, во все остальные дни будет продаваться в PSN по цене 9.99$.

Jimmy – парень, к услугам которого прибегают только в особых случаях, когда работа должна быть выполнена любыми способами до конца. Игроки получат возможность взглянуть на мир мафии под другим углом, глазами наемника Jimmy. "Предательство Джимми" предложит дюжину новых испытаний от заказных убийств до ограниченных по времени автомобильных заданий, включающих в себя перестрелки, погони, а также взрывы. "The Betrayal of Jimmy" также будет включать в себя задания в новом аркадном стиле, позволяющим перепроходить миссии, оттачивая свое мастерство, размещать свои результаты в рейтинге Мafia 2, чтобы после сравнить свои успехи с успехами ваших друзей.

DLC "Jimmy's Vendetta"(Вендетта Джимми) - (PC, PS3, XBOX 360) - цена и дата выхода неизвестны.

В DLC "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры, предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям, в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2.

В дополнение к новым миссиям и доске рейтинга, "Jimmy's Vendetta" также расширит количество трофеев и достижений в вашей коллекции:
Многие путают, "The Betrayal of Jimmy" экз. для Пс 3. Jimmy's Vendetta будет где то в сентябре- октябре и на всех платформах.

Dr.Define 29.08.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8396960)
Прочитал рецензию игромании, это полный бред. Той же ГТА4, в которой хуже графика, хуже сюжет(а точнее его вообще нету), нету никакого внимания к деталям поставили 10 балов. Звук в обоих этих ирах отменный, так почему у мафии такая низкая оценка? Я что то понять не могу...

- в гта 4 не хуже графика
- сюжет в гта 4 не хуже, мб даже лучше в том плане, что ты надолго запомнишь всех кого убил и с кем дружил; в мафии, я уже не помню как имя последнего босса, хотя прошёл игру только вчера.
- внимания к деталям у гта в стопицот раз больше, чем у мафии: чего только стоил растоман джейкоб, когда говорил: можно я открою окно в машине, отличный бульбик будет! и тд..
- звук, ну звук как звук, и там и там отличный; если брать музыку,то радио из эмпайр-бэй я в последних главах выключал, надоедало чтоли...а Владивосток ФМ до сих пор могу слушать.
- насчёт оценки, вчера, после прохождения мафии, было одно мнение, эмоции, все дела...день спустя, я понял, что она претендует ровно на ту оценку, что ей дала игромания.

FastFly 30.08.2010 00:13

Что за криворукая обкуренная разными травами обезьяна которая не спала 25 лет и не видела ни одной игры с открытым миром делала эти "восхитительные" сохранения??
Уже 3 раза пытаюсь пройти одну миссию с "деньгами" но нет блин, как набираю нужную сумму то либо копы ловят, ну или же в магазине одежды какой нибуть посетитель достанет пушку во время грабежа и убьёт...
Нет что бы нормально сделать набрал-сохранился.

Akrioz 30.08.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8397245)
Уже 3 раза пытаюсь пройти одну миссию с "деньгами" но нет блин, как набираю нужную сумму то либо копы ловят, ну или же в магазине одежды какой нибуть посетитель достанет пушку во время грабежа и убьёт...

Я как-то вот набрал нужную сумму и подъезжая к дому Джо влетел в грузовик, разбился насмерть и пришлось снова собирать деньги. Взбесило неимоверно.
В миссии с талончиками у меня такая же фигня была, все талоны развёз, а по дороге к Джо помер. Так пришлось все талоны заново развозить.
Что-то, а чекпоинты чехи делать не умеют.

GURken 30.08.2010 00:23

Akrioz, ограничитель скорости в помощь :)

FleG-Man 30.08.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8397245)
Что за криворукая обкуренная разными травами обезьяна которая не спала 25 лет и не видела ни одной игры с открытым миром делала эти "восхитительные" сохранения??
Нет что бы нормально сделать набрал-сохранился.

чекпоинты конечно дурацкие, но не проще было просто гражданину автомобилей напригонять ? Там минуту пешком до дороги + обратно на машине = 450 $

FastFly 30.08.2010 00:47

Цитата:

гражданину автомобилей напригонять
я побывал мне надо набрать 3000 с копейками, первый раз менты поймали из за того что сумасшедшая баба попала ко мне под колёса, второй раз не рассчитал и на скорости врезался в стену, да и ехать туда от доков далековато.
с грабежами куда лучше, только там не поймёшь будут стрелять или нет.
Вот в одних магазинах стоит охранник, его убить и всё, но в других охранника нет и бывает такое что когда я ограбил кассу кто то мне в спину уже стреляет.2- выстрела и труп.

FleG-Man 30.08.2010 00:52

Хм, мне просто надо было только 1500 набрать + я на кабриолете каком-то был, так что долетел быстро до места и там всё сдал. У него там на самой свалке иногда по две-три машины запарковано, так что тут и от везения зависит

FastFly 30.08.2010 00:55

Цитата:

Хм, мне просто надо было только 1500 набрать
мне бы вобще не надо было набирать деньги если бы я их не спустил на улучшение машины и покраску..
Цитата:

У него там на самой свалке иногда по две-три машины запарковано
3 раза ездил на свалку и только один раз там стояло 2 машины, а так только одна...

Завтра попробую оружейки грабить, там говорят по 500 с магазина можно взять.

Akrioz 30.08.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8397429)
Завтра попробую оружейки грабить, там говорят по 500 с магазина можно взять.

Иногда даже больше. Но продавца лучше через дверь расстреливать из автомата/магнума/дробовика/винтовки. А то эта сволочь может приложить одним метким выстрелом из дробовика.

FleG-Man 30.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8397436)
А то эта сволочь может приложить одним метким выстрелом из дробовика.

Хм, у меня стабильно ложился от одного выстрела "в упор", причем успевал только потянуться за дробовиком )

Dr.Define 30.08.2010 00:59

по теме заработка денег: выполняю ачив: продать 5 машин Дереку. Какие модели ему подходят? и где эти модели обитают?

Сэр Чувак 30.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 8397116)
Мафия 2 тоже представляет планку как игра с открытым миром, но его там нет. Беспредела - нет. Весь мир заскриптован - в воду идти нельзя, паркурить через перила в бездну - нельзя и т.д. хотя если игра берет планку как игра с открытым миром, это должно быть.

Да не берет она планку такую. Разработчики сами говорили что делают мафию 2 линейной игрой. Открытый мир просто дикорации.

Akrioz 30.08.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8397449)
Какие модели ему подходят?

Например Шуберт Фригат. Это кабриолеты, их довольно много попадается.

FastFly 30.08.2010 01:08

Цитата:

одним метким выстрелом из дробовика.
оо дробовик...меня он страшно бесит, боты им почему то из далека убивают с 1 выстрела

Kirilll_No 30.08.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Сэр Чувак (Сообщение 8397484)
Да не берет она планку такую. Разработчики сами говорили что делают мафию 2 линейной игрой. Открытый мир просто дикорации.

Вот тут я прошу предъявить пруф в студию. Ибо во всех превью на игру звучали такие фразы как: "Огромный мир"; "Все живет своей жизнью" и тд. и тп. Разработчики позиционировали игру именно как сэнд бокс проект.

EX-GaZ 30.08.2010 01:15

Да там полный бред с сохранениями. Решил поиграть в "открытый мир" на одной из последних глав. Машинку кульную нашел, одежку, деньги и т.д. Хотел сохраниться, но так как чехи в прямом смысле слова наплювали на открытый мир несделая отдельного сохранения, решил сохраниться благодаря миссии а они нак-хрен больше недали "открытого мира", до конца игры сплашная миссия была и титры.. Что за бред?

Сэр Чувак, омг, ну там весь шаблон открытого мира присутствует недоведенный до ума а они там еще что-то говорили..

Dr.Define 30.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8397488)
Например Шуберт Фригат. Это кабриолеты, их довольно много попадается.

знаю, что shubert подойдёт)) скажи мне место, где их довольно много попадается...

Mad-Dan 30.08.2010 01:53

Цитата:

Легко, правда я сам тупил(Подвал без гайда не нашёл ). Бесшумно вырубай всех охранников. Подкрался и нажимаешь B(круг). Потом идёшь в подвал, он с другой стороны от стола, за которым сидит охранник и ищи там пульт отключения сигнализации(щиток на стене). Их правда там много, но использовать можно только нужный.
Охранников гасить не обязательно. За целых охранников вроде даже ачивку дают.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.