Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

Snake141 10.09.2008 19:03

SoliD
Скрытый текст:
Тот интересный текст, был написан после выхода МГС3 и до выхода МГС ПО, поэтому ссылатся на него не нужно, просто потому что еще были не известны имена Патриотов

So1idus 10.09.2008 21:20

SoliD
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 4696874)
он всегда был предан патриотам

Он сам был Патриотом.

Цитата:

Сообщение от Пура (Сообщение 4695851)
чёт непонял, ведь еще во второй части Оселота захватил Ликвид....

Скрытый текст:
Да, было дело. Есть теория Осама (довольно правдоподобная), якобы Ликвид знал, что ему конец, т.к. был в контакте со Снейком, а у того Фоксдай. Он предложил Оцелоту заимствовать свою руку. Далее MGS2 - в присутствии Снейка сознание Ликвида пробуждалось и захватывало тело Оцелота. И тут Оцелот придумал хитроумнейший план напару с Евой - а что если нам разыграть комедию? И пошло поехало - Оцелот отрезает руку, прицепляет кибернетическую, но в то же время заставляет Патриотов думать, что Ликвид всё ещё управляет его телом, а сам лишь играет роль Ликвида.

Цитата:

Сообщение от Пура (Сообщение 4695851)
Но ведь Наоми сделала FOXALIVE

Скрытый текст:
Foxalive это программа, она никак не связана с вирусом, который содержится в венах Снейка. И тем более Дребин щедро одарил Солида новым Foxdie.

Silver Bleis 11.09.2008 15:55

Скрытый текст:
тем более снейк через 3 месяца станет биологическим оружиеем которое как я понял будет давать фоксдаи другим людям.

Пура 11.09.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4697935)
Да, было дело. Есть теория Осама (довольно .....

а я ломал голову "почему рука стала киберной")))
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4697935)
Foxalive это программа, она никак....

и что она делает?
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 4701149)
тем более снейк через 3 месяца станет биологическим оружиеем которое как я понял будет давать фоксдаи другим людям.

как?

Silver Bleis 11.09.2008 16:02

Пура
Скрытый текст:
ему наоми обьясняла это перед битвой с октопусом, так как в нём три фоксдая (один дребина, один его, и ещё один мутирующий)

Пура 11.09.2008 16:07

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 4701192)
и ещё один мутирующий

можно по подробней?

Mad_Dog MC 11.09.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Пура (Сообщение 4701180)
и что она делает?

Разрушает AI.

А foxdie это вирус как вирус (обычный вирус), или он сделан из наномашин?

Пура 11.09.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 4701329)
А foxdie это вирус как вирус (обычный вирус), или он сделан из наномашин?

ИМХО вселили в наномашины, и выпускают чтб убить.

So1idus 11.09.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 4701329)
или он сделан из наномашин?

Да, он часть колонии наномашин.

Keykeeper 11.09.2008 20:35

Раньше видел на ютубе полное видео мгс4, сейчас не могу найти. Может, у кого есть ссылка на него? (там еще оно было поделено на множество роликов - то есть шло не одним видео)

АПД: Нашел.

Добавлено через 21 минуту
Нашел там альтернативную, изначально планировавшуюся концовку (может, уже видели):

СПОЙЛЕР!
Скрытый текст:
Где Снейк все-таки умирает

http://ru.youtube.com/watch?v=prv0C7nbhFY

Как-то покруче, все-таки. Надо было так и заканчивать, наверное. Красивее, мелодичнее, эмоциональнее и мощнее.

Silver Bleis 11.09.2008 21:43

Keykeeper
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 4703682)
http://ru.youtube.com]/watch?v=prv0C7nbhFY

а ты сам то играл в мгс 4? о_О? это ж просто вырезка из финального ролика, и после него уже появляються титры, а затем выходит биг босс и начинает всё расказывать.

So1idus 11.09.2008 21:47

Keykeeper
Там же написано, типа: "MGS4 концовка - как это должно было быть", тоесть автор просто выдал желаемое за действительное, на самом деле после этого момента целый Дебрифинг
Скрытый текст:
беседа с Биг Боссом

Solid'ный 11.09.2008 22:07

Прошёл только что игру. Просто жесть. Я не ожидал что она мне так понравится. Последний ролик конечно класс, а вот последний бой... ууу просто круто, атмосферно я бы сказал. А прошёл со знаком Игл(Eagle), ща буду по новому проходить на босс экстрим. MGS4 - лучшая игра!

So1idus 11.09.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Solid'ный (Сообщение 4704559)
А прошёл со знаком Игл(Eagle),

Молодец орёл, 150 хэдшодов. Поздравляю!

Keykeeper 11.09.2008 22:58

=D Похоже, я сильно лоханулся. Извините.

Пура 12.09.2008 00:30

Помню в MGS1 было"ва пути":
Скрытый текст:
1. Мерил мирает.
2. Мерил остаеться живой.
За что дают разные награды, но дело не в этом....
В MGS4 такое есть?

Добавлено через 1 час 39 минут
вопрос:где можно посмотреть эмблемы, и зачем они? только как награда чести(кроме тех что дают шмотки, маски...)?

Добавлено через 6 часов 58 минут
неповерите.... прибил октопса с помощью свого Metal Gear'а Mk. II
как найти Laughing Octopus Doll/Statue?? я побил босса, но обратно войти не смог, также и до него найти не смог, как мне узнать не брал ли я ранее?

So1idus 12.09.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Пура (Сообщение 4705524)
В MGS4 такое есть?

Нет.

Цитата:

где можно посмотреть эмблемы, и зачем они?

Первый пост, FAQ.

Цитата:

только как награда чести

Да.

Цитата:

неповерите.... прибил октопса с помощью свого Metal Gear'а Mk. II
как найти Laughing Octopus Doll/Statue?? я побил босса, но обратно войти не смог, также и до него найти не смог, как мне узнать не брал ли я ранее?

Статуэтку получишь, когда снимешь стамину боссу в Beast-форме. После этого (когда Октопус будет за тобой ходить в образе красотки) иди к кровати в одной из комнат - статуэтка будет там лежать.

Silver Bleis 12.09.2008 16:48

о_о я прошол босс экстрим! моё второе прохождение было нудным и сложным, я проходил не на эмблему биг босса, так как и не получил бы ( по времени не уложился, 10 часов) ну играть стало действительно интересно, получив все маски и ранг лобстер (да я лобстер+) пытаюсь пройти на биг босс, помогите чем-то плз)

Spooky 12.09.2008 17:11

Цитата:

Прошёл только что игру. Просто жесть. Я не ожидал что она мне так понравится. Последний ролик конечно класс, а вот последний бой... ууу просто круто, атмосферно я бы сказал. А прошёл со знаком Игл(Eagle), ща буду по новому проходить на босс экстрим. MGS4 - лучшая игра!
Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 4708058)
о_о я прошол босс экстрим!

Поздравляю. :)
Solid'ный
Я кстати тоже после первого прохождения получил ранг Eagle(честно говоря, скаладывается впечатление, что этот ранг получают все, кто первый раз проходят игру :( )
Silver Bleis
Какой ранг получил после такого уровня сложности?
Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 4708058)
моё второе прохождение было нудным и сложным

У меня сейчас тоже самое(сейчас прохожу на Ассасина)

0rca 12.09.2008 17:42

разорви мне мосг,только купил и установил игру,это что то,все меня убило так же как когда я купил первый MGS на PS One
это что то,слов нет,низкий поклон хидео

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.