![]() |
SoliD
Скрытый текст: |
SoliD
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пура
Цитата:
А foxdie это вирус как вирус (обычный вирус), или он сделан из наномашин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше видел на ютубе полное видео мгс4, сейчас не могу найти. Может, у кого есть ссылка на него? (там еще оно было поделено на множество роликов - то есть шло не одним видео)
АПД: Нашел. Добавлено через 21 минуту Нашел там альтернативную, изначально планировавшуюся концовку (может, уже видели): СПОЙЛЕР! Скрытый текст: http://ru.youtube.com/watch?v=prv0C7nbhFY Как-то покруче, все-таки. Надо было так и заканчивать, наверное. Красивее, мелодичнее, эмоциональнее и мощнее. |
Keykeeper
Keykeeper
Там же написано, типа: "MGS4 концовка - как это должно было быть", тоесть автор просто выдал желаемое за действительное, на самом деле после этого момента целый Дебрифинг Скрытый текст: |
Прошёл только что игру. Просто жесть. Я не ожидал что она мне так понравится. Последний ролик конечно класс, а вот последний бой... ууу просто круто, атмосферно я бы сказал. А прошёл со знаком Игл(Eagle), ща буду по новому проходить на босс экстрим. MGS4 - лучшая игра!
|
Цитата:
|
=D Похоже, я сильно лоханулся. Извините.
|
Помню в MGS1 было"ва пути":
Скрытый текст: В MGS4 такое есть? Добавлено через 1 час 39 минут вопрос:где можно посмотреть эмблемы, и зачем они? только как награда чести(кроме тех что дают шмотки, маски...)? Добавлено через 6 часов 58 минут неповерите.... прибил октопса с помощью свого Metal Gear'а Mk. II как найти Laughing Octopus Doll/Statue?? я побил босса, но обратно войти не смог, также и до него найти не смог, как мне узнать не брал ли я ранее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о_о я прошол босс экстрим! моё второе прохождение было нудным и сложным, я проходил не на эмблему биг босса, так как и не получил бы ( по времени не уложился, 10 часов) ну играть стало действительно интересно, получив все маски и ранг лобстер (да я лобстер+) пытаюсь пройти на биг босс, помогите чем-то плз)
|
Цитата:
Цитата:
Solid'ный Я кстати тоже после первого прохождения получил ранг Eagle(честно говоря, скаладывается впечатление, что этот ранг получают все, кто первый раз проходят игру :( ) Silver Bleis Какой ранг получил после такого уровня сложности? Цитата:
|
разорви мне мосг,только купил и установил игру,это что то,все меня убило так же как когда я купил первый MGS на PS One
это что то,слов нет,низкий поклон хидео |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |