Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Assasin 20.11.2005 17:13

Прошёл весь морровинд без патчей. Народ, дайте ссылку на последний патч - хочу ещё раз с патчами :)

Willmore 20.11.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от G-man
Chester
Хех. а зачем в Обливион-то пихать? Тоже получиться, по твоим словам, что и в Морре

Нет. В Бульоне главгад, которого будут нахрапом мочить 15 человек все равно будет с баклажяном и аэрадромом, и все равно будет торговать мандаринами и хурмой, но все это будет с новой графикой. =) Гораздо лучше! Даешь Бульону мультиплеер! :sot:

Лайф 20.11.2005 19:22

ладно! хватит тут уже оффтопить!
лучше скажите мне про ссылку на все книги из Морры.

CMEP|_|_| 20.11.2005 19:42

Цитата:

TES:CS, вкладка Books :)

Лайф 20.11.2005 19:57

Цитата:

TES:CS, вкладка Books
Гм... там они в уродском виде.

CMEP|_|_| 20.11.2005 20:06

Цитата:

Гм... там они в уродском виде.
из-за "br" чтоли? но читать можно.

MorfiX 20.11.2005 20:22

Lifеless
Ничего не поделаешь, это нужно для форматирования книг в игре.
Аккуратнее прокручивай список книг, там есть глюк - если снизу крутануть мышой, КС вылетит наф.

Assasin
Есть General Fix Mod, есть официальные патчи, ищи на www.elderscrolls.com

Лайф 20.11.2005 20:46

Цитата:

Аккуратнее прокручивай список книг, там есть глюк - если снизу крутануть мышой, КС вылетит наф.
Вылетело!? С=)
Цитата:

из-за "br" чтоли? но читать можно.
Я вообще хотел распечатать на принтере...

88 VandaL 14 21.11.2005 11:28

Цитата:

Сообщение от Chester
Не в морровинде мультиплеер не нужен. Это уже не морровинд будет... Даже представить трудно, что будет бегать группы людишек и мочить Дагот Ура. Морровинд всех тем и цепляет, что к концу ты становишься Богом всего материка и можешь делать, что хочешь... вот это интересно. Если и вводить мультиплеер, то если только в Обливионе...

Зря ты так...ты представь какую фишку можно было бы замутить. А если ещё и в онлайн кинуть, то это вообще будет игра всех игр! Вспомним Сферу...народ гамает, гамал и будет гамать.
А вообще задумок к мультику божно множесто родить.

Willmore 21.11.2005 12:17

Цитата:

Сообщение от Lifеless
ладно! хватит тут уже оффтопить!

Вот тебе все книги Морра :)

meduZA 21.11.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
Зря ты так...ты представь какую фишку можно было бы замутить. А если ещё и в онлайн кинуть, то это вообще будет игра всех игр! Вспомним Сферу...народ гамает, гамал и будет гамать.
А вообще задумок к мультику божно множесто родить.

WoW будет отдыхать :sml: , как и все дилапщики :frown: .

Лайф 21.11.2005 14:40

Цитата:

Вот тебе все книги Морра
А это точно все? Я слышал, что в локализации многие книги обрезали.
Но так, сенкс!

†Lich† 22.11.2005 10:35

Почти прошел ветку гильдии магов. Мне шеф Альд'Рунской гильдии сказала, чтобы я пошел и перетер с Требониусом Арториусом в Вивеке, на тему занатия его места главы гильдии. Он говорит, пошли на арену и там типа бум биться. Я туда прихожу, а Требониуса там нет! Возвращаюсь в гильдию магов, он стоит там. Начинаю разговор, у него тока 1 реплика: "Встретимся на арене", и можно нажать тока прощание. Пробовал ждать, спать, заходить из разных дверей, ниче не помогает. Пробовал убивать его в гильдии, тож никакого эффекта. Он тусит у себя в гильдии и на арену не идет...
Подскажите че-нить...

Лайф 22.11.2005 14:48

Лич, это скорее всего баг. оманды я к сожалению нужной не знаю :=(

$l@yeR 22.11.2005 15:30

Да Lifеless прав-это какой-то досадный баг (к сожалению так же не знаю,чем помочь),но если хочешь стать Архимагом,лучше загрузись (до того как взял это задание) и поговори об этом же,но со Сцинком в Гильдии Магов Садрит Мора,он дасть тебе задание другого толка (Требониус уступит тебе свое место бескровно).

†Lich† 22.11.2005 17:32

ну это не по-пионерски... я хочу всех уничтожить, всех поубивать, всех на фарш а тут он просто так уступит... я так не играю...

meduZA 23.11.2005 11:26

Цитата:

Сообщение от †Lich†
ну это не по-пионерски... я хочу всех уничтожить, всех поубивать, всех на фарш а тут он просто так уступит... я так не играю...

Оригинальная манера прохождения :wnk: , ты случайно не орком играешь :plazma: .

†Lich† 23.11.2005 11:55

нет, я играю очень добрым Темным Эльфом. Я приношу всем много добра с помощью моей 2-ручной кувалды...

Sacrifice 23.11.2005 11:57

Цитата:

Сообщение от †Lich†
нет, я играю очень добрым Темным Эльфом. Я приношу всем много добра с помощью моей 2-ручной кувалды...

Совет: стырь из музея Морнхолда "Молот Стендарра"- останешься доволен.:sml:

†Lich† 23.11.2005 12:06

к тваму сведенью, он уже давно валяется в моем сундуке-крысе...
а я бы те посоветовал завалить Короля Хелсета(в Морнхолде), из него колечко матерое выпадает...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.