![]() |
Прошёл весь морровинд без патчей. Народ, дайте ссылку на последний патч - хочу ещё раз с патчами :)
|
Цитата:
|
ладно! хватит тут уже оффтопить!
лучше скажите мне про ссылку на все книги из Морры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lifеless
Ничего не поделаешь, это нужно для форматирования книг в игре. Аккуратнее прокручивай список книг, там есть глюк - если снизу крутануть мышой, КС вылетит наф. Assasin Есть General Fix Mod, есть официальные патчи, ищи на www.elderscrolls.com |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще задумок к мультику божно множесто родить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так, сенкс! |
Почти прошел ветку гильдии магов. Мне шеф Альд'Рунской гильдии сказала, чтобы я пошел и перетер с Требониусом Арториусом в Вивеке, на тему занатия его места главы гильдии. Он говорит, пошли на арену и там типа бум биться. Я туда прихожу, а Требониуса там нет! Возвращаюсь в гильдию магов, он стоит там. Начинаю разговор, у него тока 1 реплика: "Встретимся на арене", и можно нажать тока прощание. Пробовал ждать, спать, заходить из разных дверей, ниче не помогает. Пробовал убивать его в гильдии, тож никакого эффекта. Он тусит у себя в гильдии и на арену не идет...
Подскажите че-нить... |
Лич, это скорее всего баг. оманды я к сожалению нужной не знаю :=(
|
Да Lifеless прав-это какой-то досадный баг (к сожалению так же не знаю,чем помочь),но если хочешь стать Архимагом,лучше загрузись (до того как взял это задание) и поговори об этом же,но со Сцинком в Гильдии Магов Садрит Мора,он дасть тебе задание другого толка (Требониус уступит тебе свое место бескровно).
|
ну это не по-пионерски... я хочу всех уничтожить, всех поубивать, всех на фарш а тут он просто так уступит... я так не играю...
|
Цитата:
|
нет, я играю очень добрым Темным Эльфом. Я приношу всем много добра с помощью моей 2-ручной кувалды...
|
Цитата:
|
к тваму сведенью, он уже давно валяется в моем сундуке-крысе...
а я бы те посоветовал завалить Короля Хелсета(в Морнхолде), из него колечко матерое выпадает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |