![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. намного. ощутимо по крайней мере 3. они стоят примерно одинаково. ип ри покупке видухи разница не такая и смертельная. не на 2 месяца береться |
скажите пожалуйста когда выйдет двойной hd4870?
сорри если не в тему. |
SerioS
ждать осталось не долго релиз в августе(кто то говорит 12-го а кто то называет серидина конец месяца) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** а вообще в каждом городе свои цены. у нас например 8800GT стоит 5,5 тыщ а 3870 стоит - 4200-4300руб. что надо брать 8800GT? в дргих городах иная ситуация, где 8800GT может и выгодней брать. все зависит от жадности барыг ;) |
Подскажите, какой БП необходим для нормальной работы, если я собираюсь покупать радеон 4870?. Сейчас, по-моему, 400 стоит, видюха - радеон х1950хт.
|
Scarecrow
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я просто позарился на что там память GDDR4. Да и не дорого - 4000 руб в Санрайзе. Брал хаотично, не выбирая, по принципу пришел-купил. Просто получилось так что деньги были. А если потом вторую 3870 взять, то здорово будет?
|
KishMan
GDDR4 - очень дорогая и неудачная память. Цитата:
|
Эээ, я всегда думал, что на 3870 стоит новая гддр5 =/
Или есть разные модификации ? |
Цитата:
http://ati.amd.com/products/radeonhd3800/specs.html 256-bit GDDR3/GDDR4 memory interface |
Scarecrow
Новенькую GDDR5 ATI поставили на линейку 48x0. Цитата:
|
ну в принципе да, я б и сам взял бы 8800GT =)
|
Тьфу, блииин )
Ати запутали со своими 3ххх 4ххх уже >_< =) |
Цитата:
Цитата:
Да ну.. Расстроился я совсем, а с какой радостью я домой ехал... Отдам свою HD 3870 подруге (она щас комп собирает, погорел у неё), ей для симсов хватит, себе поставлю свою старую HD 2600 pro, а как будут деньги буду думать, что брать... щас денег больше нет, одни доли :Grin: |
KishMan
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kamik
Неа. Читаю в посте 3870, думаю о 4870 ) Бывает ... |
Цитата:
|
Цитата: