![]() |
Цитата:
Ты на какой ОС играешь? Фабл идет криво на всех ОС кроме ХП. Цитата:
|
Проблема была решена множественными перезагрузками и переназначениями оружия. Теперь норм.
|
Привет! п0м0гите п0жалуйста!!!!!! я на ур0вне п0 спасению архе0л0га. Знаю имя двери - хитс. набираю на камнях, н0 дверь все= не пускает. у к0г0-нибудь была такая ерунда? а п0ка не 0ткр0ю дальше никак, наск0льк0 я п0нимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Grin: ну я и т0рм0з наверн0. идея быть меч0м мне и не пришла.шас п0п0р0бую. спасиб0!
|
Цитата:
|
сколько надо пожертвовать денег ,чтобы стать молодым?
|
Цитата:
Можно и первый пост посмотреть...:rolleyes: |
А кого оптимальнее всего жертвовать для той же омолодительной цели? По прохождению на сайте - троих наемников, но этого там мало.
|
Девушек.
Но главное тут не это, а то , что если твой перс хороший - нужно приводить жертв с 18:00 до 24:00, а если злой - с 24:00 до 6:00 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D :D :D Это еще ладно ) У мну как-то раз ваще цирк был - я дрался на соревновании кулачных боев в Нотл Глэйде, и мельком замечаю, что из-за угла выруливает жена, и движется по направлению ко мне... Дальше она (!!) заваливает прямо на ринг, и дарит мне обсидиановый меч... Но и это еще не все. Следом - на ринг вылетает ассассин, и с криками гасит жену, а потом и моего противника. Ассассина я убил, но как выяснилось, я все еще "дерусь" на ринге - хотя противник лежит дохлый... Пришлось загружацо. У мну еще где-то остались скрины этого бреда |
Цитата:
Кстати мне как раз на ринге там все никак не получается победить, может есть какие-то секреты? (Впрочем это необязательно, я просто уже ради интереса все побочные квесты довершаю) |
Цитата:
|
Цитата:
По-другому замочить их главу (последнего) я не смог :((( Цитата:
Перестанет, конечно. Но только так можно достигнуть максимального эффекта, и получить лук Скорма |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе НЕ МОГЛИ отнять полжизни, потому что после получения нескольких ударов тебя бы дисквалифицировали (НЕВАЖНО сколько у тебя здоровья) Наприер, в последнем туре тебя ваще дисквалифицируют за ДВА пропущенных удара (а нанести надо около 70) |
Sacrifice
Ну вот два удара нада,один бьют,получается половина жизней . |
Цитата:
ЛОООООООООООЛ Я с максимальной силой Слезой Аво не вышибаю столько ХП, скока по твоим словам выбивают полуголые безоружные слабаки %)) з.ы. я кажись понял про что ты. Это прогресс-бар, а не полоска "жизней" ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |