![]() |
Koresh-Man
А у нас в квартире газ. Попробуй вар переустановить и перепропатчить. И версии перепроверь. |
Всем привет.
Я знал про варик давно, пробовал давно играть, но даже компа вынести немог :Grin: , Но последние может 2 месяца я началь играть опять, и начал играть хорошо. Играл я за Ночных Эльфов. Щяс меня они достали хочу кем-нибудь другим поиграть. Если вам не трудно напишите сюда или мне на E-mail: HellRaiser@safebox.ru какие-нибудь не стандартные страты развития. Буду очень презнателен. Думаю начать Нежитью. НО буду рад увидеть страты за все рассы. (Желательно ТуТ) Начал играть в варик по причине того что: Я играл в Counter-Strike 1.6 очень-очень хорошо, у меня был список сервов примерно шт. 100, но из-за того что я так играл хорошо меня начали везде банить "навсегда". Они думали я использую проги (читы) для игры, я им говорил что это нетак, но они мне не верили и банили. На меня даже демки писали и потом смотрели и всеравно говорили что я читер, меня это достало и я забросил КС и теперь играю в варик :sml: PS: Я даже играл 1 (я) против 2 (из Virtus.pro) и я их там так имел, что они обиделись и вкл читы на меня :lol: . Ну сейчас не об этом:rolleyes: Заранее спасибо. •HellRaiser•:cool: |
Цитата:
|
Fors@ge
Цитата:
Ты добавляешь цитату про Counter-Strike 1.6 , а сам что-то говоришь про Warcraft III, я тебя непонял. Ты знаешь кто такие "Virtus.pro" ? |
Помогите! Не могу установить патч на WarCraft 3. Хотел пропатчить до версии 1.21e, но патч пишет что не может найти какой то файл и при этом не пишет какой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите!!Ситуация такая,поставил я адсл.Захожу на battle.net выскакивает ошибка типа сервер не отвечает и инета вобще нет. Ставлю я телон и выхожу через телефон.Все блин заходит можите обяснмит в чем проблема?
|
•HellRaiser•
к КС относилось ток надежда на тонкий английский юмор. да я знаю кто такие Виртусы. в киберспорте немного разбираюсь. чуть-чуть. занимаюсь соответствующей тематикой для одного сайта игрового. ещё вопросы? не понял? ток твои проблемы. k1lp1k эм не пробовал модем к компьютеру подключить?оО |
Tuzec
А где скачать карты от оригинального Варика |
Цитата:
|
Люди!!! Я играл в варик через battle.net вскоре у меня накрылся интернет, когда его сделали battl.net не работал и выдавал мне такую ошибку:сервер недоступен и ещё какая-то хрень!Я пробовал и игру переустановить ,и весь реестр от неё зачищал,но он всёравно выдаёт мне эту хрень!Помогите! Я уже 2 месяца не заходил в battle.net!
|
реинсталл винду и варик.
|
Fors@ge
шутник syka все дело в том что у тя нет внешнего ip,пазвани оператору он должен тебе его предоставить. |
люди помогите(, немогу создать карты в батле.нет...у оператора купил отдельный ip адрес, отключил брандмаузер а всё равно несоздаётся(
|
Уважаемые форумчане!
Я играю в WC около 2х лет, в основном в комп. салонах и дома по локальной сети. У меня пиратская версия. И я так понял она не подайдёт для батлнет. Нужна лицензия. Скажите пожалуйста какая именно из этих точно подойдёт. http://www.ozon.ru/?context=search&t...CD%E0%E9%F2%E8 |
golum
А у тебя есть лицензионный W3 от Софт Клаба? Только на него поставится лицензионный адд-он, насколько мне известно. |
golum
Сначала нужно купить этот http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._orc_cover.jpg Затем уже http://upload.wikimedia.org/wikipedi...e-boxcover.jpg |
Конечно же надо будет пропатчить игру до последней версии тоесть 1.21
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |