![]() |
FANer
я просто впал в ступор на 40-50 минут ТАКОЙ ИГРЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮТ |
FANer
Моя первая мысль была - ШИКАРНО!!! |
да соглашусь, сталкер черно - белая игра без какой то оперделённой цели ... я долго её ждал, но меня ждало разочарование... сыровая немного , думаю есть масса недочётов ... обычная, да может быть неординарная...что толку то . Ставлю игре 45% !
|
мне тож не сразу понравилось потом втянулся
как это без цели?! Цель-узнать кто ты есть на самом деле Цитата:
//Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Я сначала думал что не пойдет(т.к. комп не очень),а когда запустил, то офигел просто. Такая игра и ещё пошла на моём компе!!! У мя даже Prey и Hitmen: Blood money глючат.
|
графа там -шакарная!
|
Не буду врать. Сначала думал что игра как игра, но по играв десять минут, резко поменял своё мнение в лучшую сторону.
|
Цитата:
Вот работа художников и дизайнеров поражает , так передать атмосферу Зоны... можно бесконечно восхищаться. |
GAMS777
графа там красивейшая, один недостаток - лицевая анимация, а так всё блеск! |
http://ru.youtube.com/watch?v=DBWlkooLguo зацените моё хоррор видео!
|
FANer
класс! сам делал? |
FANer
Прикольный хоррор у тебя получился!!!Мне кажется в каком-нибудь подземелье,такая сцена была бы еще атмосфернее (но и так тоже хор.)P.S.Тут выше писали о графике,мне в Сталкере она очень понравилась (конечно на максимуме).Единственный минус на мой взгляд это анимация.Я не могу ее назвать шикарной,но она какая-то живая или настоящая что-ли. |
СТАЛКЕР - объективно великая игра. Что бы не говорили злые языки.
|
да,я сам делал
|
Цитата:
|
СТАЛКЕР на мой взгляд это идейное продолжение фалаута, графика бывает и лучше, но вот такого фана как в СТАЛКЕРЕ я не испытывал со времён фалаута
|
Цитата:
|
Прикольная видюха,хвалю!
|
FANer
Блиин! Надо тож этот мод поставить! Когда я первый раз запустил Сталкер, я сразу пошел слушать анекдоты. Первое впечатление от игры - опупеть! |
Mastrius
тоже - последствия атомной катастрофы, мутанты, оружие, хотя однозначно фалаут круче и проработаней кстати ничего про аддон не слышно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |