![]() |
Цитата:
И вообще разрабы политику подтянули и это радует . Если в прошлых частях заключал мир и ждал удара в спину , то сдесь вроде всё норм . Также регулярно приходят интересные предложения на обмен: мне ,например , Латвия предложила свою область в обмен на Киев и технологии с выплатами. |
Цитата:
Кстати, очень дельный совет: перед тем как воевать с государством исповедующим другую религию-отправляйте миссионеров, чтобы сделать население более лояльным к будущим окупантам)) |
У меня такая проблема,значит когда я захватываю всё больше и больше земель Османской Империи (играю за Россию) возникают одни бунты на одной территории,как сделать так,чтобы они прекратились,без помощи миссионеров и освобождения от налогов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верность прошлому правительству, религия, индустриализация, продовольствие и т.д.-всё важно |
Вообще, игра шикарна :) Я не читал всяческих превью, интервью с девелоперами, их обещаний, поэтому, я не строил наивных надежд на то, что можно будет все, а просто ждал игру. И мои ожидания полностью оправдались!
Искусственный интеллект подтянули, хотя он по-прежнему совершает глупые ошибки. Битвы за города стали интересны, а осады фортов вообще затягивают так, что не оторваться от монитора ни на секунду :) Морские битвы приятно разбавили уже привычный антураж игры. Хотя, лично мне морские сражения быстро надоедают. Но все равно, красиво)) Единственное, что, наверное, не особо порадовало - так это изрядно упростившаяся экономическая составляющая. Стоит развить инфраструктуру и заключить несколько торговых соглашений с крупнейшими державами - и буквально через десяток ходов доход за ход будет составлять сумму, близкую к пятизначной. А в целом, очень увлекательный геймплей, игра проходит в более медленном темпе, нежели предыдущие игры серии, что не может не радовать :) P.S. Порадовал Иван Мазепа, которого я тут же кинул в горнило безнадежной битвы :) |
Heimwaur,
Всё верно . Только вот у меня игра такого восторга не вызывает . Я в своё время Rome TW прошел несколько раз. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Мне игра очень нравится. Для меня это первая игра серии, в которой можно выиграть не количеством, а качеством. |
Sitirodzi,
Rome TW для меня эталон увлекательности и качества. Empire по качеству меня не удовлетворила - все-таки игра вышла сыроватой, и случаются баги, зачастую запарывающие все прохождение (как пример: кампания Путь к Независимости) -NLo-, Хм... Новая эпоха - новые правила :) А если рассудить, то осада форта - это та же осада крепости в медиавеле, с той лишь разницей, что вместо требушетов и катапульт с онаграми здесь пороховая артиллерия, и со стен литят не стрелы, а свинец, да та же артиллерия изрядно ряды штурмующих прорежает... Ну и вместо лестниц с осадными башнями здесь используются канаты))) Цитата:
|
Reisenman, В Medieval 2 я почти всегда выигрывал качеством)А кол-вом только индейцы жгли))А вот мне лично всегда нравилась эпоха средневековья,поэтому к Impire не такие теплые отношения.Но это всего лишь капризы,и они к качеству игры не относятся вообще.Игра класс!
|
Народ, так появился ли джевел в продаже?
|
Цитата:
|
Народ я так понимаю за США поиграть не удастся? Говорю потому что когда она появилась(после уничтожения Великобритании,сам играл за Францию) играю в TW с Shogun и в игре всегда было правило ,что если уничтожить какую нибудь фракцию,то она станет играбельной,тут я уничтожил США и она в playable не появилась.
|
Цитата:
|
Дополнение подождите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |