![]() |
Я уже не помню его имя, но он хаджит однозначно. Поэтому - кот.
В плане рас ТЕС просто шикарна. Жаль только, что оригинальных рас достаточно мало, а с плагинов расы не появляются в игре в виде сторонних неписей, а значит не совсем вписываются в игру. |
kuzyan, если на карте ты видишь темные цвета - это еще не значит, что там лава и безжизненность :D
Сам же говоришь, что ходишь по верхам и по краешкам. Ты что, при таком раскладе всерьез ждешь встречи с воздушными шарами, набитыми квестами? Игра не виновата, что ты ленишься и боишься. Кстати, даже под водой можно найти квесты, да. Но дреуги... Не плыви туда, вдруг укусят ;) |
Цитата:
|
Не люблю эту серию игр. Story-driven лучше sanbox-а. РПГ должна быть симуляцией роли, а не симуляцией жизни. Тем более псевдожизни. Мастер на все руки и мистер всезнайка это неудачная псевдо- симуляция. Такого не бывает. В ТЕСе реализован простой набор условностей и правил, нет четко выстроенной ролевой системы. ИМХО.
|
Очень хорошо бы создать опрос, сколько из опрошенных играли в Даггерфол. :)
|
Xsy, это не нужно. Большая часть нынешних игроков не сможет даже запустить Даггер, а не то чтобы поиграть в него. Не вижу смысла в таком опросе. И в этом видно сколько народу в него играли. Я вот вообще только пару месяцев как начала в него играть. Первую неделю вообще пыталась выбраться из обучающего подземелья. На сложном уровне игры, меня там убивали почти в каждом бою по несколько раз. Сейчас пока бегаю по мелочи выполняю задания. Но до "прошла" еще ох, как далеко. ;)
|
Цитата:
А вот чувство нудной работы у меня возникло когда в 3 части Нибани Меса отправила становиться главой всех домов и лагерей Морровинда. Я так и не понял почему без всего этого нельзя пойти и убить главгада. Зачем надо было убивать главу дома Редоран ? А беготня по всем советникам дома Редоран, мне вообще показалась садистским испытанием моей усидчивости и терпения. |
Цитата:
Цитата:
Алсо, первое нужно для пророчества. Без второго нельзя его исполнить, т.к. пока жив Болвин Веним, Наставником Дома Редоран нам не быть. Он терпеть не мог чужеземцев. |
Мне нравится 3-я и 4-я части...Обе люблю за атмосферность (Хотя 4-я часть подкачала) и интересные сюжеты с кучей приелючений и открытий
|
Цитата:
Я не понял почему разрабы вообще придумали именно такое нелогичное испытание. Цитата:
|
Самое любимое в Морровинде:
Скрытый текст: Ну это к делу не относится, поэтому по списку: - уже все по многу раз говорили, что - графика в Морре поправляется плагинами! - представь, что пришел к торговцу и у тебя в мешке контрабанда, конечно ты после приветствия показываешь ему содержимое и он тут же открещивается от торговли с тобой. Он не хочет проблем. А может просто лунный сахар пахнет так сильно, что... - а пробовал играть за любой дом? По-любому одного из главных советников любого Дома надо побить на Арене, потому что они не любят "чужеземцев", если хочешь достичь конечного ранга. Вот такие вот пироги. Чудной квестик отыскала: надо было вернуть шкуры торговцу-имперцу, а получилось, что оставила шкуры эшлендерам, потому как это их стадо было. Такие вот пироги. Гуары вообще отдельная тема, одни из самых кавайных существ в Морре. Особенно вьючные. |
Цитата:
|
Цитата:
В Обливине не ясно вот что - зачем отдавать амулет, который сопрут, а потом всё оставшееся время его искать?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я выну сахар из мешка и брошу его на пол, то это уже не контрабанда ? Почему он может годами мешаться у всех под ногами и никого уже не интересовать ? |
Цитата:
|
Вот сейчас играю в Даггерфол.
Могу сказать, что поймал души таких уникальных существ, как древний вампир, древний лич, огненная даэдра, мумия, даэдра-соблазнитель и т.д. Кого же можно поймать в Обливионе? Никого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |