![]() |
HarDCorE_ работать, халтурщик :))
ну или воруй почаще (если правда тебя совесть не заест) |
:D
Ну а может все-таки как нибуль можно?? |
Цитата:
оффтоп: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Скрытый текст: |
А вот, девчоночки и пацанчики, скажите, что такое: иду вместе с Кувалдой за сыном какой-то истерички, подходим к залу, где колонны и обоортни на них сидят, и тут мои подопечные встают прямо у входа в зал, и дальше не происходит ничего. В общем-то, что дальше делать?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
это баг скорее всего. У меня так же было. Попробуй ребут сделать.
|
Народ,неподскажете как новую фурнитуту в дом взять,я лавку эту купил,а когда к чему нибудь подхажу то купить нету,есть только информация
Добавлено через 1 час 10 минут Народ,хелп.Я сейчас в шпиле,и у меня выбор,подчиниться командору или нет.Что лучше сделать? |
Как легко и ЧЕСТНО заработать.
Надо скупить лавочки с оружием и покупать там оружие. Впечатлить торговцев и покупать товары со скидкой. Потом всё это продавать в садах Фейрфакса. Скорость получения бабла поменьше чем с перестановкой даты, но намного быстрее, чем работать и ждать проценты с недвижимости. Добавлено через 2 минуты Цитата:
1) Подходить и покупать надо у продавщицы, а не у мебели) 2) Если будешь ломаться, будешь терять опыт,если подчинишся - получишь очки зла. Кем играешь, то и выбирай. |
Спасибо.Еще вопрос
У моего героя на теле стали какие то светящиеся синие полосы,как в биошоке.Почему? |
ДЛЦ вышел) 800поинтов)
Цитата:
|
ПОДСКАЗКИ ПО ДВЕРЯМ-ДЕМОНАМ
1. Дверь в Вестклифе.
Скрытый текст: 2. Дверь на Кладбище. Скрытый текст: 3. Дверь в Чёрной Гавани. Скрытый текст: 4. Дверь на Глухом Озере. Просит делать для неё определённые выражения. Это несложно. Единственная сложность - выражение смех, если играете за злого. Единственный выход, если денег много, дарите жене деньги, 1000 монет = 100 очков добра. Качайте доброту, пока не выучите выражение "смех" (заодно и "извини"). Если денег нет - играйте на лютне перед толпами, и используйте выражение "кукольный театр", а также дарите подарки, но это довольно долго, проще деньгами. Аналогично для злых выражений развивайте зло, но тут всё просто. Убивайте селян, приносите их в жертву и т.п. 5. Дверь в Призрачных топях. Просит публики. Скрытый текст: 6. Дверь в Жульберге. Просит показать собачьи трюки. Купите в книжной лавке в Глушвиле необходимые книги (или у бродячих торговцев). Покажите трюков 5, впустит. 7. Дверь в Дубовой роще, просит любви. Скрытый текст: 8. Дверь в Яснолесье. Скрытый текст: 9. Главная дверь в Садах замка Фейрфакс. Откройте все двери-демоны для неё. Скрытый текст: **** Можно в шапку перенести, если кто-то следит за темой. |
`outofhell
в спойлер быстро убери. некоторым и подумать хочется |
Кто-нибудь открывал сундук в пещере героев? Если да, то как?))
|
в Пещере Гильдии? если там, то надо на fable2.com зайти, там будет игра, пройти её, и ввести потом свой логин из Лайва. и Призы попадут в сундук. Я так открыл.
|
а толкьо меня не пускает на офф.сайт? перебрасывает на xbox.com на страничку игры и все(
|
`outofhell спасибо, а то застрял в одном месте
Блин а на сайт не заходит, пишет что таг не верен, чего за байда ??? |
Спасибо большое за двери-демоны, еще было бы интересно про хорошие-плохие отличия мира табличку составить. А то я начал было играть за полностью плохого персонажа, но после того как испортил Глушвиль не могу сделать ничего плохого - уж слишком я добрый... Опять же подниму свой вопрос насчет идеальных свиданий и дуэлиста - раскажите подробно как получить, а то не выходит, хоть ты тресни =(
P.S. DLC за 800 с доп 100g это как-то не солидно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |